ケイトスペード ショルダーバッグ KATE SPA...(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-30

とても良いお品です。
思っていたより小さかったですが
軽いし上品な感じでとても可愛いです。
年齢的にケイトスペードは若いとは思いましたが
黒なら大丈夫かと購入を決めて良かったです。
スーパーDEAL商品のタイムセールで
お安く購入出来てラッキーでした。
個人的にファスナーの口が狭く感じ
出し入れがしにくそうなので★一つ減らしました。
【209062-20160528-088432181】

5 2016-08-01

お手ごろ価格で購入できました
夜中にたまたま見た楽天スーパーDEALで20%ポイントバックになってるのをみてたまったポイントもつぎ込み衝動買いしてしまいました。
今までずっと財布とスマホくらいしか入らない小さな斜めがけバッグを使っていたので、こちらの容量の大きさに感動しています(笑)
500mlペットボトルにお財布スマホに7インチタブレットを入れて大丈夫でした!
スーツにも合わせられるし、斜めがけすればカジュアルにも合わせられます。

5 2016-12-11

とても可愛いです
この間のスーパーセールぐらいから気になってまして、10%割引プラス30%ポイント還元で思い切ってポイントを使い購入しましたが、次の日から楽天さんのイベントでしょうポイント3倍になっていて少しがっかりしました。
思っていたのより、やはり小さく見えました。
今日届いたので、まだ全然使っておりませんが、丁寧に梱包されていて梱包を外しながら使うのがもったいないとおもいました。茶色い保存袋も入っていたのでとりあえずその袋に入れておきました。

• かさ3825さん
  • かさ3825さん

4 2017-03-02

可愛くて洋服に合わせやすい!!
大きさもちょうど良くて気に入りました!
可愛くてどこにでも持って行けます!

• Pichanhiさん
  • Pichanhiさん

4 2016-12-17

とてもかわいいです。
きちんとした場所へも持って行けて、洒落ていると思います。気に入れました。

5 2016-12-08

かわいい!
商品が届き、感動しました!
包装は丁寧で、スタッフからの手書きのお礼カード。
こちらのショップで購入して心からよかったと思ってます!また、商品も最高にかわいいです!出掛けるのが待ち遠しいです!テンションがあがります!素敵な商品をありがとうございました!

5 2016-09-25

妻へのプレゼント
2WAYのバッグを欲しがっていたのでプレゼントしました。梱包も丁寧で、指定の日にきちっと届きました。上品で使い勝手が良さそうと喜ばれました。注文番号:209062-20160908-0875798360

5 2016-07-16

とても良いお品です
しっかり梱包されていました。
丁度良い大きさで、上品な形です。
これから大活躍しそうです。

5 2016-06-01

とても良い品です
妻へのプレゼントで購入しました。
注文後すぐに発送していただき、梱包もしっかりしていました。
使い勝手も良さそうなので、楽しみにしています。

5 2016-05-21

初めてこちらのショップで購入しました!
梱包もしっかりしていて、バッグカワイイです!
お出かけ用に使ってます。
お安く買えるので本当に有り難いです。

5 2016-05-16

可愛い^^
今回もすぐに届いたので助かりました、梱包も丁寧でどうもありがとうございました。

4 2015-10-09

妻への誕生日プレゼント
妻への誕生日プレゼントに購入しました。
おめかししてお出掛けする時に活躍しています。
形が綺麗で使い勝手が良いと気に入ってる様子です。

5 2015-09-04

小ぶりでした
思ったより、サイズは小ぶりでしたが、上品でよかったです。
まだ使用はしてませんが、普段使いには少しもったいない感じです。

5 2015-07-03

可愛い・使えそう!!
初めてブランド物をネットで購入したので、商品が届くまで不安でしたが…
丁寧に梱包されていて、商品もとてもキレイでした。
楽天スーパーセールでどこよりも、お安く買えたし、大満足です。
レビューに『小さめ』とありましたが、私は予想に反して『大きく』感じました。
ママ会や子供の行事に、十分な大きさだと思います。
普段使いしてもおかしくないし、これからドンドン使いたいと思います。

5 2016-02-05

ちょうど、折りたたみ自転車のかごに入るサイズで使いやすくて気に入っています。