ケイトスペード KATE SPADE バッグ ショル...(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年07月03日19時00分〜2016年07月04日00時59分

4 2016-05-30

とても良いお品です。
思っていたより小さかったですが
軽いし上品な感じでとても可愛いです。
年齢的にケイトスペードは若いとは思いましたが
黒なら大丈夫かと購入を決めて良かったです。
スーパーDEAL商品のタイムセールで
お安く購入出来てラッキーでした。
個人的にファスナーの口が狭く感じ
出し入れがしにくそうなので★一つ減らしました。
【209062-20160528-088432181】

4 2015-10-09

妻への誕生日プレゼント
妻への誕生日プレゼントに購入しました。
おめかししてお出掛けする時に活躍しています。
形が綺麗で使い勝手が良いと気に入ってる様子です。

5 2015-09-04

小ぶりでした
思ったより、サイズは小ぶりでしたが、上品でよかったです。
まだ使用はしてませんが、普段使いには少しもったいない感じです。

5 2015-07-03

可愛い・使えそう!!
初めてブランド物をネットで購入したので、商品が届くまで不安でしたが…
丁寧に梱包されていて、商品もとてもキレイでした。
楽天スーパーセールでどこよりも、お安く買えたし、大満足です。
レビューに『小さめ』とありましたが、私は予想に反して『大きく』感じました。
ママ会や子供の行事に、十分な大きさだと思います。
普段使いしてもおかしくないし、これからドンドン使いたいと思います。

5 2016-02-05

ちょうど、折りたたみ自転車のかごに入るサイズで使いやすくて気に入っています。

5 2015-10-25

お気に入りです
以前百貨店で見てから欲しかったのですが、安くなっていたので購入しました。
軽いくて持ちやすいです。長財布とポーチと手帳とハンカチなど入れても余裕があります。
たくさん使います!

5 2015-09-24

ちょっと小さめです
今秋になって、黒のバッグがものすごく欲しくなり、勢いで購入。
自分の持っている革のバッグの中では小ぶりですが割と使いやすいです。
カジュアルなファッションでも、このバッグと合わせればキレイめにまとまるし、とても重宝しています。買ってよかったです!

5 2016-06-01

とても良い品です
妻へのプレゼントで購入しました。
注文後すぐに発送していただき、梱包もしっかりしていました。
使い勝手も良さそうなので、楽しみにしています。

5 2016-05-21

初めてこちらのショップで購入しました!
梱包もしっかりしていて、バッグカワイイです!
お出かけ用に使ってます。
お安く買えるので本当に有り難いです。

5 2016-05-16

可愛い^^
今回もすぐに届いたので助かりました、梱包も丁寧でどうもありがとうございました。

5 2015-10-25

使いやすい!
大好きなケイトスペード。
ネットでお安く購入できるのでこちらにお世話になりました。シンプルなバッグが欲しかったので..形もサイズもとても気に入ってます。ゴールドの裏地も可愛くてファスナーあけるたびにテンションあがります!マチがあるので結構量も入りますよ!良い買い物でした(≧∀≦)

• Nan.さん
  • Nan.さん

5 2015-10-02

有難う御座いました
すぐに届いたので助かりました、梱包も丁寧でこのお店で買って良かったです。

5 2015-09-21

良い
とても良い商品だと思います。ありがとうございました。

5 2015-09-03

思ってたより少し大きかったですが、服装を選ば無さそうで秋冬大活躍しそうです!

5 2015-08-28

とても可愛い!
大きさもちょうど良く、形も可愛くて、色んな服に合わせやすいバッグだと思います!買って良かったです☆