ケイトスペード KATE SPADE バッグ ショル...(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年05月28日19時00分〜2016年05月29日00時59分
  • 5 2015-01-27
  • かわいくて使いやすそう!
  • ケイト・スペードのカバンを初めて購入しました。キズや型崩れもなく、とてもきれいな状態で届きました。チャックの開け閉めも、(滑らかというほどではありませんが)特に問題なく、満足しています。上方が小さく底の方が広いデザインなので、ショルダー使いだと体にフィットしてスッキリ見えます。サイズも、底のマチが広いのでお財布や携帯、ペットボトルなどいろいろ入りました。これから暖かくなるので、お ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-09
  • 思ったよりかなり小さいです。きちんとはかって購入しましたが、あまりに綺麗に包装されていて使うのがもったいないかんじです。 ・・・(続きを読む

4 2015-10-09

妻への誕生日プレゼント
妻への誕生日プレゼントに購入しました。
おめかししてお出掛けする時に活躍しています。
形が綺麗で使い勝手が良いと気に入ってる様子です。

5 2015-09-04

小ぶりでした
思ったより、サイズは小ぶりでしたが、上品でよかったです。
まだ使用はしてませんが、普段使いには少しもったいない感じです。

5 2015-07-03

可愛い・使えそう!!
初めてブランド物をネットで購入したので、商品が届くまで不安でしたが…
丁寧に梱包されていて、商品もとてもキレイでした。
楽天スーパーセールでどこよりも、お安く買えたし、大満足です。
レビューに『小さめ』とありましたが、私は予想に反して『大きく』感じました。
ママ会や子供の行事に、十分な大きさだと思います。
普段使いしてもおかしくないし、これからドンドン使いたいと思います。

5 2016-05-21

初めてこちらのショップで購入しました!
梱包もしっかりしていて、バッグカワイイです!
お出かけ用に使ってます。
お安く買えるので本当に有り難いです。

5 2016-05-16

可愛い^^
今回もすぐに届いたので助かりました、梱包も丁寧でどうもありがとうございました。

5 2016-02-05

ちょうど、折りたたみ自転車のかごに入るサイズで使いやすくて気に入っています。

5 2015-10-25

使いやすい!
大好きなケイトスペード。
ネットでお安く購入できるのでこちらにお世話になりました。シンプルなバッグが欲しかったので..形もサイズもとても気に入ってます。ゴールドの裏地も可愛くてファスナーあけるたびにテンションあがります!マチがあるので結構量も入りますよ!良い買い物でした(≧∀≦)

5 2015-10-25

お気に入りです
以前百貨店で見てから欲しかったのですが、安くなっていたので購入しました。
軽いくて持ちやすいです。長財布とポーチと手帳とハンカチなど入れても余裕があります。
たくさん使います!

• Nan.さん
  • Nan.さん

5 2015-10-02

有難う御座いました
すぐに届いたので助かりました、梱包も丁寧でこのお店で買って良かったです。

5 2015-09-24

ちょっと小さめです
今秋になって、黒のバッグがものすごく欲しくなり、勢いで購入。
自分の持っている革のバッグの中では小ぶりですが割と使いやすいです。
カジュアルなファッションでも、このバッグと合わせればキレイめにまとまるし、とても重宝しています。買ってよかったです!

5 2015-09-21

良い
とても良い商品だと思います。ありがとうございました。

5 2015-09-05

プレゼント🎵
プレゼントしてもらいました❤
全然いい!
よかったです🎵

5 2015-09-03

思ってたより少し大きかったですが、服装を選ば無さそうで秋冬大活躍しそうです!

5 2015-08-28

とても可愛い!
大きさもちょうど良く、形も可愛くて、色んな服に合わせやすいバッグだと思います!買って良かったです☆

5 2015-08-27

かわいい
とてもかわいいです。到着も早かったです。