ケイトスペード ショルダーバッグ KATE SPA...(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-30

とても良いお品です。
思っていたより小さかったですが
軽いし上品な感じでとても可愛いです。
年齢的にケイトスペードは若いとは思いましたが
黒なら大丈夫かと購入を決めて良かったです。
スーパーDEAL商品のタイムセールで
お安く購入出来てラッキーでした。
個人的にファスナーの口が狭く感じ
出し入れがしにくそうなので★一つ減らしました。
【209062-20160528-088432181】

4 2015-10-09

妻への誕生日プレゼント
妻への誕生日プレゼントに購入しました。
おめかししてお出掛けする時に活躍しています。
形が綺麗で使い勝手が良いと気に入ってる様子です。

5 2015-09-04

小ぶりでした
思ったより、サイズは小ぶりでしたが、上品でよかったです。
まだ使用はしてませんが、普段使いには少しもったいない感じです。

5 2016-02-05

ちょうど、折りたたみ自転車のかごに入るサイズで使いやすくて気に入っています。

5 2015-10-25

お気に入りです
以前百貨店で見てから欲しかったのですが、安くなっていたので購入しました。
軽いくて持ちやすいです。長財布とポーチと手帳とハンカチなど入れても余裕があります。
たくさん使います!

5 2015-09-24

ちょっと小さめです
今秋になって、黒のバッグがものすごく欲しくなり、勢いで購入。
自分の持っている革のバッグの中では小ぶりですが割と使いやすいです。
カジュアルなファッションでも、このバッグと合わせればキレイめにまとまるし、とても重宝しています。買ってよかったです!

5 2016-08-01

お手ごろ価格で購入できました
夜中にたまたま見た楽天スーパーDEALで20%ポイントバックになってるのをみてたまったポイントもつぎ込み衝動買いしてしまいました。
今までずっと財布とスマホくらいしか入らない小さな斜めがけバッグを使っていたので、こちらの容量の大きさに感動しています(笑)
500mlペットボトルにお財布スマホに7インチタブレットを入れて大丈夫でした!
スーツにも合わせられるし、斜めがけすればカジュアルにも合わせられます。

5 2016-07-16

とても良いお品です
しっかり梱包されていました。
丁度良い大きさで、上品な形です。
これから大活躍しそうです。

5 2016-06-01

とても良い品です
妻へのプレゼントで購入しました。
注文後すぐに発送していただき、梱包もしっかりしていました。
使い勝手も良さそうなので、楽しみにしています。

5 2016-05-21

初めてこちらのショップで購入しました!
梱包もしっかりしていて、バッグカワイイです!
お出かけ用に使ってます。
お安く買えるので本当に有り難いです。

5 2016-05-16

可愛い^^
今回もすぐに届いたので助かりました、梱包も丁寧でどうもありがとうございました。

5 2015-10-25

使いやすい!
大好きなケイトスペード。
ネットでお安く購入できるのでこちらにお世話になりました。シンプルなバッグが欲しかったので..形もサイズもとても気に入ってます。ゴールドの裏地も可愛くてファスナーあけるたびにテンションあがります!マチがあるので結構量も入りますよ!良い買い物でした(≧∀≦)

• Nan.さん
  • Nan.さん

5 2015-10-02

有難う御座いました
すぐに届いたので助かりました、梱包も丁寧でこのお店で買って良かったです。

5 2015-09-21

良い
とても良い商品だと思います。ありがとうございました。

5 2015-09-03

思ってたより少し大きかったですが、服装を選ば無さそうで秋冬大活躍しそうです!