ケイトスペード ショルダーバッグ KATE SPA...(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年12月01日10時00分〜2016年12月15日09時59分

4 2016-05-30

とても良いお品です。
思っていたより小さかったですが
軽いし上品な感じでとても可愛いです。
年齢的にケイトスペードは若いとは思いましたが
黒なら大丈夫かと購入を決めて良かったです。
スーパーDEAL商品のタイムセールで
お安く購入出来てラッキーでした。
個人的にファスナーの口が狭く感じ
出し入れがしにくそうなので★一つ減らしました。
【209062-20160528-088432181】

5 2016-08-01

お手ごろ価格で購入できました
夜中にたまたま見た楽天スーパーDEALで20%ポイントバックになってるのをみてたまったポイントもつぎ込み衝動買いしてしまいました。
今までずっと財布とスマホくらいしか入らない小さな斜めがけバッグを使っていたので、こちらの容量の大きさに感動しています(笑)
500mlペットボトルにお財布スマホに7インチタブレットを入れて大丈夫でした!
スーツにも合わせられるし、斜めがけすればカジュアルにも合わせられます。

5 2016-02-05

ちょうど、折りたたみ自転車のかごに入るサイズで使いやすくて気に入っています。

5 2016-09-25

妻へのプレゼント
2WAYのバッグを欲しがっていたのでプレゼントしました。梱包も丁寧で、指定の日にきちっと届きました。上品で使い勝手が良さそうと喜ばれました。注文番号:209062-20160908-0875798360

5 2016-07-16

とても良いお品です
しっかり梱包されていました。
丁度良い大きさで、上品な形です。
これから大活躍しそうです。

5 2016-06-01

とても良い品です
妻へのプレゼントで購入しました。
注文後すぐに発送していただき、梱包もしっかりしていました。
使い勝手も良さそうなので、楽しみにしています。

5 2016-05-21

初めてこちらのショップで購入しました!
梱包もしっかりしていて、バッグカワイイです!
お出かけ用に使ってます。
お安く買えるので本当に有り難いです。

5 2016-05-16

可愛い^^
今回もすぐに届いたので助かりました、梱包も丁寧でどうもありがとうございました。

4 2015-10-09

妻への誕生日プレゼント
妻への誕生日プレゼントに購入しました。
おめかししてお出掛けする時に活躍しています。
形が綺麗で使い勝手が良いと気に入ってる様子です。

• やよいPさん
  • やよいPさん

4 2015-02-20

欲しかった商品
プライベートに使用するために購入しました。包装は丁寧で配送が早かったです(((o(*゚▽゚*)o)))
他の方が書いてるように、ファスナーが少し開閉しにくいです。直営店にある同商品もその状態なので、この商品の特徴かと思います。
私の場合、長財布、キーケース、ペットボトル、化粧ポーチ、スマホの予備充電など入れられたので満足です(=゚ω゚)ノ
これだけ入るので、旅行の時にメインとしても使えると思います。

5 2015-09-04

小ぶりでした
思ったより、サイズは小ぶりでしたが、上品でよかったです。
まだ使用はしてませんが、普段使いには少しもったいない感じです。

5 2015-07-03

可愛い・使えそう!!
初めてブランド物をネットで購入したので、商品が届くまで不安でしたが…
丁寧に梱包されていて、商品もとてもキレイでした。
楽天スーパーセールでどこよりも、お安く買えたし、大満足です。
レビューに『小さめ』とありましたが、私は予想に反して『大きく』感じました。
ママ会や子供の行事に、十分な大きさだと思います。
普段使いしてもおかしくないし、これからドンドン使いたいと思います。

5 2015-02-13

かわいい
店舗で商品は見ていたので、品は納得してました。
お安くなっていたこちらで購入しました。
梱包は丁寧、品物もきれいでした。普段使い、ちょっとしたおでかけ、式典でも使えそう。保存袋もついていて保管もしやすい。クーポン利用でお得に買えてよかったです。このお店は安心して利用できました。またリピしたいです。
おまけは入浴剤でした。おまけはいらないので割引率を上げて欲しい。他店で3万以内の店があったのでそちらにしようかと思ったら売り切れだったので。

• 未鈴39さん
  • 未鈴39さん

5 2015-01-30

とても素敵◎
小ぶりですがとても素敵です。
持っているだけでテンションがあがります。
ちょっとしたお出かけやママランチに活躍してます。

5 2015-10-25

お気に入りです
以前百貨店で見てから欲しかったのですが、安くなっていたので購入しました。
軽いくて持ちやすいです。長財布とポーチと手帳とハンカチなど入れても余裕があります。
たくさん使います!