ケイトスペード 長財布 アウトレット KATE ...(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-04
  • かわいいです!
  • レビューを見ていると「箱がない」と不満を仰ってる方がちらほらいらっしゃいましたが、ちゃんと記載してありますし、めんどくさがりな私にとっては捨てる手間が省けて大満足です(笑)ただ1つ気になるのはお札を入れるところ。やや狭いのでさっと出し入れするのは難しいです。もう少し広かったら、お札の角も折れずに済むのに…と思いましたので★-1にさせて頂きました。それ以外はシンプルで本当に可愛いお ・・・(続きを読む
  • 2 2014-11-07
  • 届いた商品の内側の柄が写真と違い残念でした。箱もなかったのでプレゼントにするには見栄えがしませんでした。ブランド財布は何回か購入しましたが、箱がついてないのは初めてでした。 ・・・(続きを読む
  • ちょりん1626さん

4 2016-05-04

かわいいです!
ただ1つ気になるのはお札を入れるところ。やや狭いのでさっと出し入れするのは難しいです。もう少し広かったら、お札の角も折れずに済むのに…と思いましたので★-1にさせて頂きました。それ以外はシンプルで本当に可愛いお財布です!♪

4 2016-08-05

大変気に入り使用しているようです。
ラッピングを希望したかったのですが、申し込みの時に出来なかったので少し残念でした

• GANMOさん
  • GANMOさん

5 2016-06-29

満足です
娘へのプレゼントで購入しました。
とても喜んでいます!

5 2016-06-17

可愛いです
使用していた財布が破損したため購入しました。
箱はありませんでしたが、財布自体問題なく使用することが出来ます。
デザインも可愛くこの形が欲しかったのでとても満足です。

5 2016-01-31

いいです!
とても可愛くて使いやすいと喜んでもらえました♪

5 2016-01-12

めっちゃお気に入り。買ってよかったって思った(((o(*゚▽゚*)o)))

5 2016-01-07

とても良い商品でした。
プレゼントとして購入。
妻も喜んでいます。
入浴剤もサービスされてました。
とても満足です。

4 2015-12-20

とっても安く購入でき満足ですケイトスペーかわいいー!

4 2015-11-23

すごく素敵です!
値段も手頃でデザインもかわいくて、気に入ってます!

5 2015-10-28

満足です
迅速な対応でしたし
中身のデザインも画像通りで
大変満足しております。
もしまた利用することがあれば
このお店で買いたいです

4 2015-10-16

概ね満足です
注文から商品到着まで非常に速く、助かりました。
金額、商品ともに概ね満足です。
中身のデザインが思っていたものと違ったので-1させて頂きますが、
非常に使いやすいので実用性は◎だと思います。

4 2015-09-24

迅速に対応していただけて大変満足です。
ただ、中身のデザインが思っていたのと違ったので−1です。

5 2015-09-17

満足の品でした!
プレゼントへと購入しました!彼女も喜んでくれました!

5 2015-09-02

すごく満足です☆
近くのモールの中にあるお店より、かなり安かったので即決でした!
届くのも2日ぐらいで、中も意外に大きくてしっかりしてて良かったです

4 2015-08-28

シンプルで使いやすい☆
先ほど商品が届き 早速開けてみましたが、デザインがシンプルで使いやすそうです!とても良い買い物ができました!!