ケイトスペード 長財布 アウトレット KATE ...(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-06
  • 長年使っていたお財布がボロボロになったので思い切って変えようと思っててもなかなか好みのデザインに出会えずでしたが、今回たまたま見つけてすぐ購入しました!お正月でお店がお休みの間に購入で、4日に始まって6日の今日届きました!早くてびっくりしました!実物を見ていなかったので少し不安でしたが全然問題なし!すごく可愛いし気に入りました!!カードの量がかなり多いので沢山入るこのお財布、また長く大切に使おうと思います! ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-22
  • マッチョな男性のよう
  • サイズは確認したのですが、幅が思ったより分厚く、コンパクトなバッグには持ち歩くには無理。画面で見る限りではシャープな感じでしたが、女のわたしにはいささか不似合なので息子にあげました。無造作に取り扱っても、かなり頑丈なので、長く使えると思います。 ・・・(続きを読む
  • xxxyupxxxさん
  • xxxyupxxxさん

5 2016-07-03

かわいい!
収納力もバツグンだし
言うことなしのかわいさ!

5 2016-01-06

5 2015-12-23

ケイトスペードの黒ぃ長財布。内側の柄が違うので色々探してましたが、やっぱり大好きなピンクでテンション上がります。収納力もあって迷ってたけど買って良かったです。

5 2016-09-16

可愛い!
カードの収納もたくさんあって、使いやすいです。

4 2016-09-12

頑張ってお金を貯めよう!
アメリカにいる時から中身のカラフルさが好きでケイトスペードを愛用していましたが今使ってるのが汚れたので購入。なかなかこのタイプはアウトレットでも置いてなくて・・・欲を言えば1万円ほどで買いたかったです(^-^;

4 2016-08-10

良い買い物(^_^)
おととい夜に注文して、今日夕方届きました。
店舗から注文完了のメールも、発送のメールもなく、楽天のページで発送のお知らせだけでした。実物を見なかったので、心配しましたが財布はとてもしっかりして、中のピンクが可愛い(^_^)良い買い物でした。お気に入りました!

5 2016-07-27

とてもいいでした。
彼女のために買ったものです。見た目非常に良いのです。

5 2016-07-01

とても可愛かったです!思ったより薄くて使いやすいです。

4 2016-04-27

迅速な対応ありがとうございました。
プレゼント用に購入。財布の端の縫い目の糸が画像では白糸に見えますが、実物は黒糸でした。それと、プレートの回りのビス?の色が画像と違ってました。気に入ってくれたのでよかったですが。。

5 2016-04-19

注文の翌日に商品が届きました!アウトレット品なので少し心配でしたが特に目立つ傷もありませんでした。内側がピンクでとても可愛い♪カードも沢山入るし買ってよかったです♪ショップの対応も迅速かつ丁寧でとてもよかったです!

5 2016-04-12

シンプルな黒財布ですが大きめで使い易そうで内側がベージュとピンクでかわいいのがお気に入りです。クールな雰囲気の黒い外見と綺麗で華やかなピンクが本当に素敵です。長く愛用しても傷や汚れが目立ちにくそうな素材です。大切に使用したいと思います。

4 2016-04-06

しっかりした財布
サイズは確認してましたが、思ってたより大きめでした。カードはたくさん入るし、中のピンクが可愛くて、小銭が見やすいです。
外側のポケットには駐車券など入れられるので、探す手間がはぶけて便利です。ちょっとごつい感じはしますが、しっかりした財布なので、長く使えそうです。

5 2016-02-27

お気に入り
きちんとした物が届くか不安だったけれど 直ぐに発送してくださってとても綺麗な状態で届きました。上品さと可愛らしさと程よい高級感があって凄く気に入りました。とても満足しています(^o^)/ 又注文したいと思います。

5 2016-02-25

素敵でした。
思っていた通りの、シンプルで使いやすいお財布でした。カードを入れるところがたくさんあり良かったです。

5 2015-12-29

ちょうどいい感じに高級感もあり、カード入れもたくさんついていて、とても使いやすいです❗