ケイトスペード KATE SPADE 財布 長財布 ケ...(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年06月10日14時00分〜2016年07月04日09時59分
  • 5 2016-01-06
  • 長年使っていたお財布がボロボロになったので思い切って変えようと思っててもなかなか好みのデザインに出会えずでしたが、今回たまたま見つけてすぐ購入しました!お正月でお店がお休みの間に購入で、4日に始まって6日の今日届きました!早くてびっくりしました!実物を見ていなかったので少し不安でしたが全然問題なし!すごく可愛いし気に入りました!!カードの量がかなり多いので沢山入るこのお財布、また長く大切に使おうと思います! ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-22
  • マッチョな男性のよう
  • サイズは確認したのですが、幅が思ったより分厚く、コンパクトなバッグには持ち歩くには無理。画面で見る限りではシャープな感じでしたが、女のわたしにはいささか不似合なので息子にあげました。無造作に取り扱っても、かなり頑丈なので、長く使えると思います。 ・・・(続きを読む
  • maaami.nさん
  • maaami.nさん

5 2015-11-15

kate spade長財布
注文から2日で届きました!!
サイズは結構おおきいため、小さい鞄にはいれたらぱんぱんかも。けど、ファスナーのすべりもよく、中もたくさんはいりとても気に入りました。中はピンクで、かわいい。

4 2015-10-06

とっても便利
カードの収納の場所が多いので、取り出しやすいです。また、財布内側も、すてき。デザインもよく、使いやすいです。

5 2015-09-06

収納力大です。外側の皮の質感がキズが目立ちにくく、内側が品の良いピンクの生地とベージュの皮が素敵です。
購入して良かったです。

5 2015-10-08

重宝しそうです!!
金運アップが目的で大きめ黒色の長財布を探し、購入しました。
思っていた以上にたくさん入るし、財布内の整理がしやすくて使いやすいです!
とても気に入ってます!

5 2016-01-06

4 2016-04-27

迅速な対応ありがとうございました。
プレゼント用に購入。財布の端の縫い目の糸が画像では白糸に見えますが、実物は黒糸でした。それと、プレートの回りのビス?の色が画像と違ってました。気に入ってくれたのでよかったですが。。

5 2016-04-19

注文の翌日に商品が届きました!アウトレット品なので少し心配でしたが特に目立つ傷もありませんでした。内側がピンクでとても可愛い♪カードも沢山入るし買ってよかったです♪ショップの対応も迅速かつ丁寧でとてもよかったです!

5 2016-04-12

シンプルな黒財布ですが大きめで使い易そうで内側がベージュとピンクでかわいいのがお気に入りです。クールな雰囲気の黒い外見と綺麗で華やかなピンクが本当に素敵です。長く愛用しても傷や汚れが目立ちにくそうな素材です。大切に使用したいと思います。

4 2016-04-06

しっかりした財布
サイズは確認してましたが、思ってたより大きめでした。カードはたくさん入るし、中のピンクが可愛くて、小銭が見やすいです。
外側のポケットには駐車券など入れられるので、探す手間がはぶけて便利です。ちょっとごつい感じはしますが、しっかりした財布なので、長く使えそうです。

5 2016-02-27

お気に入り
きちんとした物が届くか不安だったけれど 直ぐに発送してくださってとても綺麗な状態で届きました。上品さと可愛らしさと程よい高級感があって凄く気に入りました。とても満足しています(^o^)/ 又注文したいと思います。

5 2016-02-25

素敵でした。
思っていた通りの、シンプルで使いやすいお財布でした。カードを入れるところがたくさんあり良かったです。

5 2015-12-29

ちょうどいい感じに高級感もあり、カード入れもたくさんついていて、とても使いやすいです❗

5 2015-12-27

黒の財布が欲しくて、購入しました。いままで、ピンク系ばかりだったので、黒が欲しいと思いつつも、最後までピンクと悩みましたが、中の色がキレイなピンクで、上品で可愛いです。
少し大きいですが、収納力も、あり使いやすいと思います。購入して、良かったです。

5 2015-12-23

ケイトスペードの黒ぃ長財布。内側の柄が違うので色々探してましたが、やっぱり大好きなピンクでテンション上がります。収納力もあって迷ってたけど買って良かったです。

5 2015-11-04

中のピンクが可愛い
少し大きめです。中のファスナーをキチンと折らないと引っかかり外ファスナーが半分までしか開かなくなることあります。
小銭入れはピンクで可愛いですよ。
女子力上げたいと言ってる娘用に購入です。