5 2014-07-26

上品なピンク色。
デザインはシンプルで上品なピンク色でした。色味は写真通りと思います。可愛いすぎないところが気に入りました。全体的にスリムなので、カード入れが多くたくさん入りますが、小銭入れは小さめ?そんなに支障はないと思います。今回初めてこちらのお店を利用しましたが注文受付、在庫確保、商品発送と都度ご連絡を頂けて安心して買い物が出来ました。

• mamataro3さん
  • mamataro3さん

5 2014-07-09

色がきれい
まさにティーローズといった感じの落ち着いた色。アラサーでも抵抗なく持てるピンクです。
ファスナー部分にマチがないので、小銭が増えるときついです。カード入れはそれなりにありますが、あまりいれすぎるとパンパンで使いにくくなりそうです。
この形は、お金を出す時に、店員さんから中身が見えない所もいいですね。

4 2014-07-09

もっと明るいピンク色かと思ったのですが、暗めのピンクでした。

5 2014-07-08

いい色
カード入れもたくさんで使い勝手良さそうです
色も薄めのオレンジで上品な感じです
いい買物ができました

• JG71さん
  • JG71さん

5 2014-06-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ご満悦
妻の誕生日プレゼントとして購入しました。色がちょっと不安でしたが、私のPCで見るとオレンジ系でしたが、実物はちょっとピンクがかっていました。でも妻としては逆に気に入ったようです。カード入れが増えて使い易くなったのも良かったようです。

• ekko3211さん
  • ekko3211さん

5 2014-09-23

素敵です♪
同じシリーズの長財布…アイボリーを前回購入しました。
レザーがソフトで手に馴染み スリムなのに、カードポケットが沢山あり実用的です。後面にポケットがあるのも便利です。
使い易いので 色違いを購入!
ティーローズは ローズやサーモンピンクと言うより オレンジに近いです。大人の落ち着いたオレンジという感じです。画面と同じ色でした。

4 2014-08-29

迅速なご対応ありがとうございました。
すぐに届くのはとても嬉しいですね。
アウトレットということだからでしょうか、
裏面のど真ん中に何か金具に押し付けられていたような四角い跡がくっきり。
お安く買えたのであまり気にしませんが。
色目は見たまま、ホックが小さく留めにくいです。
小銭入れやカードを満載に入れるとお札の収まりが悪くなります。
でもとても軽くてスマートです。

4 2014-08-24

コーチの長財布、軽いです
軽い財布を探していました。今回11,800円で購入。スナップ留は絵はちょっと面倒。小銭スペースは小さい。カード入れは10個あり充実しています。カーフは柔らかく手触り良好です。

5 2014-07-25

前々から気になっていたこちらのお財布、お安く買えて嬉しかったです。
少しスリムな感じで、お札をたくさん持ち歩く方にはちょっと不向きかと思います。とても元気が出る明るい色です。
カード用のポケットはたくさんあるけど、手前の部分に入れるとなんとなく美しくない気もします。開閉はスナップ式だけど問題なく使えそうです。

4 2015-01-10

いい商品でした。
妻へのプレゼントで購入させて頂きました。 サイフの色合いは写真より少し濃いみたいです。 使い勝手もいいようで、お気に入りです。

5 2014-12-22

きれいな色
昨日届きました。自分へのご褒美に買いましたが、オレンジが入った落ち着いたピンク色で、40代になった私が持ってもおかしくないのでうれしいです。カード入れもたくさんあり、使いやすそうです。

5 2014-12-18

思った通りの色でした
かわいい!思った通りの色で大満足です。
とっても気に入ったので翌日バックも購入してしまいました。
毎日ルンルンです。

5 2014-12-13

可愛い!
色、形ともに気に入りました。皮が手に馴染むので、使いやすそうです。
良い買い物ができました。

4 2014-12-01

良かったです
色も落ち着いたピンクで可愛いです。小銭を入れるところが小さく感じる

4 2014-11-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
AXESさんからは何度か購入してますが、間違いの無い商品ばかりです。
今回はカミさんへのプレゼント用として購入しましたが、今からカミさんの喜ぶ顔が思い浮かびます。