4 2014-04-16

もう少し大きいかと思っていましたが、普段遣いにちょうど良い大きさです。
長財布、タオルハンカチ、ティシュ、化粧ポーチ二つ、手帳、スマホ、入ります。途中で何かあっても余裕が有るくらいです。ショルダー紐も取り外せるのでよいと思います。
蓋の開封が絞りで、希望していたのですが、実際つかってみると引っ張りぐらいにバランスを考えて行わないとうまくしまらないので、★4つです。

5 2014-04-13

欲しかったタイプ!!!
このタイプを探していました。
画像の通りで、肩にかけても、手に持っても、
斜め掛けも長さ調節もできます。
本当に購入して良かったです☆
しかし、後でわかったのですが、
1100円も安い店舗が他にあったことが
残念ですが(>_<)

5 2014-09-15

すごく使いやすいバッグです。
巾着型がほしくていろんなお店のを見ましたが、こちらが一番安く、注文してからすぐに届いたのでビックリです。
某高級ブランドで10万円~20万円位のバッグを今まで買っていましたが、コーチは初めてです。値段が安いので品質が不安でしたが、すごく実用的でデザインもオシャレで皮革質がよく、持ってるバッグのなかで一番いいです。買ってほんとうによかったです。

4 2014-09-16

良いと思います。
配送も1週間くらいで、商品もちゃんとしていました。
ただ一つ残念だったのが、気づかない間に「COACH」のタグが付いたチェーンが1週間もせずにちぎれて落ちていた事で☆4つです。

5 2014-09-15

とても気に入りました
デザイン気に入りました。革は想像してたより柔らかく良いです。
大きさも丁度良いです。長財布と折りたたみの傘、マイボトルが余裕で入るのが欲しかったんです。色違いもほしくなりました。

5 2014-09-04

シンプル可愛い☆☆☆☆☆
2wayタイプのシンプルで可愛い革の巾着型を探していました。肩掛けは荷物を入れ過ぎるとと少し短く感じますが、ナナメ掛け手持ちが出来てとても満足です。

4 2014-09-01

届きました!
見た目はシンプルですけど使い勝手がよさそうなので遣ってみたい思います!

4 2014-08-22

巾着タイプのバッグを以前から探していて、好みのものがあり購入できて良かったです。

4 2014-07-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ツーウェイ品
革のショルダーバッグを探していて、このツーウェイバッグを見つけて
迷ったすえにこちらを購入。革はとても軟らかく、見た目も少し折り線が見られた
けど想定の範囲内でした。ただ、絞り口の縫いが少しあまい様な気がします。
受注番号 20140720-0573367133

• あゆ2875さん
  • あゆ2875さん

5 2014-06-10

コーチ
発送がとても速く、商品満足です。 生地も柔らかくて、使いやすく気にいってます。色違いも買おうと思います。

5 2014-06-10

大変良いお店です
良い買い物が、大変満足できました。ありがとうございました。

5 2014-06-03

初めてのお買い物でしたが商品の発送も早く、もちろん商品も画像と同じで問題ありませんでしたし大満足でした。

5 2014-05-30

買ってよかったです
実は購入をかなり迷ってました。
値段とタイミングが合ってついに購入!
大満足です。
短い持ち手も肩掛け可能。長いショルダーは斜め掛けでもそのままでも
OK!
革なので多少重さはありますが、そうなった時は手持ちにしています。
おすすめです。

4 2014-05-30

奥さんお気に入り
先日妻にプレゼントしました。大変お気に入りで大満足でした。

• totoro532さん
  • totoro532さん

5 2014-05-23

大満足です。
大きさ、素材とも思っていた通りのもので大満足です。収納もたっぷりでとっても使いやすいです。