ヴィヴィアンウエストウッド Vivienne West...(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-08

• デザイン:4
  • 機能性:5
  • フィット感:5
  • 耐久性:4
渋いです!
ピンクのベルトが可愛いかな!?と思って買いました。肌に近いピンクなので違和感が無く文字盤は大きく見やすいので実用的です。

5 2016-03-18

• 機能性:5
  • フィット感:5
  • 耐久性:5
プレゼント用
プレゼント用に買いましたがとても良い商品だと思います!

5 2015-11-28

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
表示通りで満足です。他の方のレビューも大変参考になりました。ただ日本語の説明書があったら完ぺきだと思います(英語は苦手:笑)。操作性、耐久性、機能性フィット感は娘へのプレゼントで購入したため「評価しない」としました。

4 2015-09-07

• 機能性:4
  • 操作性:4
  • フィット感:4
  • 耐久性:3
よかったです
イメージ通りの商品でした!
発送も早くて満足です♬

5 2014-12-14

• 機能性:4
  • フィット感:4
  • 耐久性:4
写真どおり!
ゆれるチャームがポイントです。