アグ UGG アグ ムートンモカシン レディー...(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年09月24日10時00分〜2016年10月11日09時59分
  • 4 2014-06-01
  • 幅はぴったり
  • 幅広、甲高、外反母趾の私には8サイズはつま先が入りませんでした。それで9サイズか10サイズか迷った末に10サイズを注文しました。すぐに履いて出かけたかったので、在庫があって助かりました。迅速な配送に感謝します。履き心地は、幅はぴったり。でもやはり長さが少し大きかった。歩くと踵が浮いてしまいました。中敷きを敷いて履きたいと思います。全体的な大きさは気になりませんでした。 ・・・(続きを読む
  • コールラビ1419さん
  • 3 2016-01-24
  • プレーンタイプのモカシンと比べて、かなり小さめの作りでした。届いて試し履きの際に、中に入っていた型を少し破いてしまったので交換を申し込むのを断念しました。 ・・・(続きを読む
  • mtst0921さん
  • mtst0921さん

4 2015-11-04

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
可愛い‼︎
pewterを購入。sizeにかなり悩み6を購入。足が小さい私ですが素足で履いてもいい感じです。とくに脱げる事もないです。確かに少しキツイですが今後、馴染んで伸びてくるのとソックスを履くと考えるとsizeは6で良かったと思います。pewterは合わせやすいのでよかったです。

4 2015-10-24

サイズ
友人の依頼で購入しました。デパートで 1度 サイズ確認の為に 同じサイズを 履いてみたようですが 展示用で 少しサイズが 大きくなっていたのか 今回 届いた物は 多少 サイズ的に 窮屈感があるようですが 「中のボアのフカフカ感が とてもいい」と 満足していました。ちなみに 以前 履いていた EMUは24センチで 友人には ぴったりサイズだったようです。 金額的にも お安く購入出来たと 喜んでいました。

4 2016-04-18

ふかふか!
足のサイズ24センチ〜24.5センチで、UGGのブーツと同じサイズのUS8を購入しました。
ふかふかでちょうどいい感じです。
色はチェスナットを選びました。合わせやすくていい色だと思います。
今は試履きだけしかしていませんが、寒くなったら活躍すると思います。

5 2016-01-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
また利用します
正規店で購入したダコタを持っており、色違いをこちらで購入しました。
正規店のものと変わらず、お得な買い物でした。

5 2015-12-22

すごくいい!
普段は24.0を履いていますが、ほかのレビューを参考に25.0を購入しました。
素足で履くと踵が脱げてしまいます。
靴下を履くとピッタリと履けました。
見た目もかわいいし、ショップの対応も良く、梱包も丁寧。すぐに届きました。

5 2015-12-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ぴったり!
23.5 幅普通 甲低め
ショートもロングも6サイズなので◯迷わず36を。
結果、フィットしすぎるほどフィットしてます。
あたたかいです。買ってよかったです(*´∇`)

• mashi6161さん
  • mashi6161さん

5 2015-10-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
カワイイ!
注文した当日のとても早い発送ですぐに届きました。
普段22.5cmの足でUS6ピューターを購入、まだもふもふですが履いているうちに良い感じになってくるでしょう。チェスナットと迷いましたが、合わせやすい色で良かったと思います。
押し花付きのメッセージとおまけの入浴剤も有難うございました。

4 2016-01-12

普段23.5〜24cm、甲高・幅広で、エスプレッソのサイズ7を購入。イメージ通りの合わせ易い良い色でした。ボアがたっぷりで、最初素足でもキツくて履くのも一苦労。タイツでなんとか、今のところソックスだと入りません。ただ、履いちゃえば痛いとかはなくボアが密ですごく温かいです。1日履いてたら、少し馴染んできました。そのうちボアが潰れてくると思うので、サイズはこれで良かったのかなと思ってます。

5 2016-01-26

ただいま商品届きました。
まだ、開封はしていませんが迅速な対応ありがとうございました。

5 2015-02-05

ちょうどよいサイズ感
足のサイズ24.0センチ、幅も普通サイズで特に違和感なくジャストフィットです。購入してよかったです。ありがとうございました!

• みそ0529さん
  • みそ0529さん

4 2015-01-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
満足
いろいろなレビューを見て、7にしました。
薄手のソックスで少しきつい感じでしたが、履き慣れてボアが潰れてくるとちょうど良くなるのかな?と思ってます。
対応も丁寧で早かったです。

5 2015-01-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5でus8にしました。
サイズもぴったりで、良かったです。
とっても暖かいです。

• 大輔3409さん
  • 大輔3409さん

5 2014-11-30

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
すぐ届きました
とても暖かいのでこれからの季節重宝しそうです
商品もすぐ届いたので安心して取り引き出来ました

5 2014-10-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
25センチ幅広の足でアグのブーツはサイズ8を履いてるんですが、いろんなレビューを見て一回り大きい9を購入。しっかりした作りになってるので大きいのでちょうどでした。カラーはタバコ。優しい色で服に合わせやすく、こればかり履いてます。本当、足ポカポカで買って良かった〜。

5 2015-01-17

欲しい色が売り切れでしたが、お安く購入できてよかったです♪
暖かで、この冬手放せそうにありません。