コーチ COACH アウトレット 財布 長財布 コ...(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-10
  • ☆かわいいです☆
  • 無事にすぐに届きました。ジッパーが両サイドから開けられるので使いやすいし壊れにくいですね。この時期にぴったりです。手書きの☆マークもとても可愛いです。お友達にも「かわいいね」と評判でした。やっと気に入ったお財布が見つかり購入出来てとてもうれしいです。ただ、バックが小さいので中身を減らさないとお財布が入りにくい状態にはなります。これはどの長財布でも同じですが・・・大切に使いたいで ・・・(続きを読む
  • 2 2015-07-11
  • 残念。
  • すぐに届きましたが、チャック横に汚れ有り…まぁ、安いのでいいかって感じですがガッカリしました。 ・・・(続きを読む
  • doudeshoさん
  • doudeshoさん

4 2015-07-29

自分へのご褒美で購入しました。たくさん収納できて使いやすくよい買い物ができました。

• a.aromaさん
  • a.aromaさん

4 2015-07-09

かわいいですが…
コーチっぽくなくてとてもかわいいです。
しかし、中の布の所に汚れがついていて、
これだからアウトレットなのかな・・?と思ったり。
箱には入っていませんでした。

4 2015-08-08

頼んだ次の日に来ました。商品は思っていたより白でした。夏にはいい色だと思います。

4 2015-06-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
娘の誕生日
コーチ コーチうるさい18歳の娘にお財布を商品はやはりコーチですしっかりしてていい感じ 2年は持ってもらいたい!

5 2015-06-10

☆かわいいです☆
ただ、バックが小さいので中身を減らさないとお財布が入りにくい状態にはなります。これはどの長財布でも同じですが・・・大切に使いたいです。

4 2015-05-30

コーチの財布
色目もシルバーでこれから季節にピッタリかなと思います。少し大きめですが使い勝手が良いみたいです。今まで使ってた財布が古くなってきたので気分一新するためこうにゅうしました。よかったです。

5 2015-05-27

かわいい☆
もう少しグレーっぽいのかなと思ってたけど、白って感じでした。けど、手書き風の☆も可愛いし、気に入りました( ☆∀☆)チャックの長財布は初めてで、カードを沢山入れるとパンパンでチャックが閉まりにくいので、カードも整理して大事に使おうと思います。

5 2015-05-20

自分への
ご褒美で購入。ちょっと若々し過ぎるか?と思いきや…意外にも落ち着きさえ感じさせるお品。最初はファスナーきつく感じましたが…慣れてくると開閉もスムーズに。大変気に入りまさした。またリピします。

4 2015-05-14

きれいな商品です
娘へのプレゼントでしたが、発送も速く商品もきれいでした。娘も可愛いし使いやすそうだと気に入ったようで良かったです。

5 2015-04-07

全然問題ないです。良いです。
使いやすいし、色もきにいってます。

5 2013-12-25

プレゼント
とてもよろこんでいました!
アウトレットだけど品質に特に問題なし

4 2014-03-02

高校生の娘へのプレゼントに利用させていただきました。娘もかわいい、とすごく満足していました。
アウトレット商品ということで、程度はどんなものか心配でしたが、とくに保ずれてるところもなかったです。
白ベースのシルバー模様とポップな柄で10代の子にはピッタリの可愛さです。
商品が到着するまでも早く対応していただき、満足しています。ありがとうございます!

• kounanamiさん
  • kounanamiさん

5 2014-03-17

良かったです
梱包も丁寧で、注文後すぐにとどきました。柄も可愛くて気に入ってます。️

4 2014-02-09

初めての長財布。けっこう大きくて最初は戸惑ったけど
大きい分イロイロ入り、膨れることがないので鞄の中でも
スッキリ。色味もシンプルでキレイだし、あとは小銭入れ
に慣れるだけ。どうしても前に開くのに慣れてるから、
ファスナーで横に開けて中身を出す、探す、というのが
不慣れ(^_^;)

4 2014-01-18

可愛い♪
初めて、財布を購入しました。
とても可愛いと思いました。