ケイトスペード 腕時計 KATE SPADE 1YRU018... (ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-06-24

• 機能性:3
  • 操作性:
  • フィット感:1
  • 耐久性:3
娘の成人のお祝いに
楽天スーパーセールで1割引のクーポンを使い、お安く買うことができました。とても可愛いと娘も喜んでおります。ピンクゴールドの色あいが上品です。ベルト部分がかなり長く、修理が必要ですね…

5 2015-08-21

• 機能性:2
  • 操作性:4
  • フィット感:4
  • 耐久性:
満足です。
彼女へのプレゼントで購入しました。
ベルトが長いので、修理をしてくれるお店にもっていくか、自分で道具を購入して行う必要があります。
なかなか可愛いデザインとのことでとても喜んでくれており、非常に良い買い物ができたと思います。時計のベルトも取り外ししやすいのが良いみたいです。

• no19-2000さん
  • no19-2000さん

4 2015-06-28

• 機能性:4
  • 操作性:5
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
すごくかわいくて満足です。
一目惚れで買ったけど、カラーもデザインも大満足です。
ちょうどクーポンがあってお安く買えたのも嬉しいです。
傷が目立ちそうだけどそれを含めて大事に使わないと、と思える商品。
ただ、腕周りのサイズが大きすぎて修理に出さないことには使えそうもないので−1にしています。