マークバイマークジェイコブス MARC BY MAR...(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-08-29

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • フィット感:2
  • 耐久性:2
想像通りのサイズと質感で満足です。カラーもかわいいです。

5 2015-08-16

• デザイン:5
  • 機能性:4
  • 操作性:5
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
プレゼントに
少し急いでいたので、迅速な対応に満足してます。
商品梱包等も問題なかったです。

• Ms.Bananaさん
  • Ms.Bananaさん

4 2014-05-07

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:4
お得なお値段です。
デパートなどで買うより遥かに安いです。
ピンクゴールドの色も綺麗で、基本的にどんな服装にも会うので、普段、気軽に使えるとこがいいです。
ただ、ちょっと重いです。ちょっとごっつい感じが好きなひとにはおすすめします。リストの部分は思ったより太めでした。

3 2013-08-28

• 機能性:4
  • 操作性:5
  • フィット感:
  • 耐久性:
金曜日の夜に注文して、水曜日の午前中に着きました。
思ったよりも大きくて重かったです。でもデザインは可愛らしく画像のままでした。オン、オフ両方使えそう!