4 2014-07-02

ケイトスペード
初ケイトスペードのバッグです。
ブラックでシンプルだけどスペードがゴールドでカッコいいです。
ナイロン素材で正直ケイトスペードじゃなかったら2000円くらいにしか見えません。ただ子どもがいたらナイロン素材のほうが汚れにくいので使い勝手はよさそうです。
長財布、スマホ、キーケースにハンカチ、ティッシュは入れられます。
受注番号 209062-20140626-0426293130

• kupi☆さん
  • kupi☆さん

5 2013-10-01

かわいい!
子供がいるので貴重品だけ別に持てるもの、秋冬に備えて落ち着いた色合いのショルダーバッグを探していて発見しました。ケイトスペードのもう少し縦の長さもあるサイズのバッグと迷いましたが、より軽い方がいいなと思ったのと、斜めがけだけでなく肩がけもできて便利かなとこちらを選択。長財布、タオル、携帯、鍵、ちょっとした小物くらいは入ります。
紐の長さは、細かく調節できるわけでなく、二種類?というかんじですが、私には肩がけ、斜めがけ両方とも問題なくてよかったです。(身長167センチです)
内側の模様がもう少し可愛かったらなぁというのはありますが、シンプルながら上品で何にでも合わせやすいので買ってよかったです。
今度は、一緒にもつトートバッグも注文しようかな。ナイロン製は軽くていいですね!

4 2014-07-04

持ちやすくてかわいい。
友人の依頼で購入しました。大きさは、思っていたより小さくて持ちやすくかわいいと言う事ですが、・・・長財布を入れるのは無理があるということと、携帯用の内Pがあればもっと使い易いとの事でした。

4 2014-07-05

かわいい!
初めてケイトスペードを買いました。
ママバックと一緒に持てるバックを探していたところに見つけました。
長財布、携帯、ティッシュ、タオル、鍵、エコバックを入れてます。まちがないからちょっとパンパンにはなるけど、入るのでいいかな。
ナイロン製なところも良かったし、スペードマークも可愛くて気に入ってます!

• 賭さん
  • さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,244

4 2014-07-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
嫁さん用
「たまには1万くらいのバッグ買ったら」と勧めて購入。大袈裟に表現すると「財布とケータイくらいしか入らない」容量(もうちょっと入ります)ですが、初見では概ね満足している模様。

4 2013-06-11

ちょうど良い大きさ
肩掛けしても、斜めがけしても可愛いです。大きさもちょうどよく、長財布、キーケース、スマホやハンドタオルを入れても大丈夫です。黒を購入しましたが、スペードがアクセントになっていて可愛いです。海外旅行にも持っていこうと思っています。 若干変なにおいがしたのと、ケイトの収納用袋がついていなかったので、星4つです。

• Goldqueenさん
  • Goldqueenさん

5 2013-06-07

子供連れの時に
首や肩が痛くて、ナイロン素材で軽いショルダーを探していたらこちらの商品を見つけそく購入!!
小さくみえますが、以外とたくさん入ります。
内側にチャック付きのポケットがあり、手帳、カード等結構入りました。
21センチの大きめな長財布も入り、メガネも入りました!
でも、もう少しだけ肩の部分の紐が太ければもっと良かったかなと思います。
でも、買い物や公園へ遊びに行くときは邪魔にならず、中にあまり詰め込みすぎなければ、軽くて良いです。
見ためもかわいいし大変満足しております。

4 2014-07-10

思ったよりも…
想像したのよりちょっと大きめ。でも薄い。容量を求めて買ったんじゃないですけど、ポケットはもうひとつぐらいあっても?と思いました。見た目無難でいろいろなシーンで使えそう。いいと思います。

5 2014-06-29

貴重品入れとして
トート型のマザーズバッグを持ち歩いているため、貴重品入れとして斜め掛けのものを探していました。長財布(少し厚め)、カードケース、ティッシュ、ハンカチ、携帯電話が主な持ち物ですが、何とかはいります。お買い物の時エコバッグを入れようとすると、少しパンパンかな。お安く手に入ったので嬉しいです。

4 2014-01-14

小さかったσ(^_^;)
想像したより小さかってマチがなかったので
ギューギューで入れてますが
カバン自体が軽いので重たくない!
あと少し大きかったら文句なし!
けどちょっと出かけるサイズにはいい(=^ェ^=)

• canryuさん
  • canryuさん

5 2013-10-05

自分用に購入。軽くて可愛いくてとても気に入りました!!!

5 2013-06-14

可愛いいです。
発送も早く、商品の大きさも丁度いいです。
長財布もはいります。
黒のバックは、合わせやすいですしスペードのマークが大人っぽいです。
臭いもありませんでした。オススメします。

4 2014-10-02

以前に購入していたのですが、秋になったのでやっと使い始めました。
外出すると子どもを追いかけたり、お手洗いに連れていったりすることが多いので、貴重品を入れられて、あまり服装を選ばず、少々汚しても大丈夫なショルダーバッグを探していました。ただの黒いナイロンバックかと思いきや、とてもしっかりとした作りで、縦と横が絶妙なバランスの形、内側の細部にもこだわって作られているのがわかるデザインなど、手に取ってみてさらにテンションの上がる商品でした。(内ポケットについていた小さなプレートもスペードでした♪)
長財布や携帯、ウェットティッシュ、文庫本など細々したものは問題なく入ります。残念なのは本などを抜いても化粧ポーチが入らないこと。よく使っている他のブランドのものは、高さはあまりないですが、マチが広いので財布や携帯と一緒に化粧ポーチも入ります。普段は口紅くらいしかショルダーバッグに入れないので、あきらめますが、マチがもう少しあれば、なおよいです。

4 2014-07-24

軽くて(*^ー゚)b クッ゙
斜め掛けで軽くて雨の日でも気を使わないカバンを探していてこれを見付けました!
箱を開けて手にとった瞬間思ったのがナイロン製なのに固く形がしっかりしているの意外に驚きでした。
皆さんもおっしゃられていますが、それなりに物も入ります。
私の場合、必要最低限(少しパンパン気味になりますが)長財布、キーケース、タバコケース、スマホ、ハンカチ、口紅などのちょっとした化粧直しグッズ入れてます!
先日は薄い折りたたみ傘も底の部分に入れました。
こんなにたくさん入れてもひどく型崩れもなく使用出来るのでとても実用性もありよかったと思っています!
そしてケイト・スペードのマークがワンポイントになり、おかげで安っぽくも見えすぎなくいいかな~♪
プレゼントも私には実用性あるもので無駄にならずよかったですよ!

• mana1121さん
  • mana1121さん

4 2014-10-10

乳児がいるので、両手が使えて汚れが気にならないカバンを探していました。
黒のナイロンなのでちょっと安っぽく見えますが、やっぱり作りはしっかりしているし、ワンポイントのスペードのマークと内側の生地が上品な感じで個人的には満足してます♪
ケイトスペード好きなので、お安く購入できて嬉しいです。
ショップさんの対応も梱包も丁寧で良かったですよ。袋が付いていれば言うことなしでした。