ヴィヴィアンウエストウッドVivienneWe stwo...(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-06-02

友人の誕生日に
ヴィヴィアンウエストウッド好きの友人に、何がいいか探していました。使ってもらえるもので、手頃な値段だったので即決でした。レビューでもそんなに厚みもなく邪魔にならないというのが良かったです。まだ手元には届いていませんが、きっと喜んでもらえると思います!

4 2015-07-24

プレゼントに購入しました。
スマホと同じ位の厚みサイズで邪魔にならず気に入ってくれました。
ただ引っ掛かったりすると抜け落ちてしまうので注意が必要です。

5 2015-02-18

かわいい!
スマピがしょっちゅう逃げるので、控用に購入。。。
と思っていたら、届く前に先代に逃げられました。
コロンとかわいい丸型で、付けていても邪魔になりません。
ジャックもしっかりとハマるので、抜けにくいようです。

5 2014-12-14

お気に入り
なかなか気に入ったイヤホンジャックに出会えなかったので、ネットで見て即決で購入しました。お届けもすごく早かったので、早速つけています。大きさも思ったとおりで、でもオーブのデザインはちゃんと存在感ありますね。お気に入りです。オマケは入浴剤でした。ありがとうございます☆

4 2014-11-09

買い直しです
元々使っていたのですが
紛失したので、楽天で探しました
あってよかったです

• HIKA64さん
  • HIKA64さん

5 2013-07-07

かわいいのに存在感がちゃんとある。
大きさがスマホにしっくりきていて邪魔にならないからとても良い。

5 2014-05-25

感激です!!
一目惚れでした!
ヴィヴィアンは昔から大好きなアイテムでした!
ヴィヴィアン好きにはたまらない商品だと思います!小さくてもちゃんと主張してます!
スマホを新しくしたばかりで、誰からも目を引くようなピアスを探していました。
思った以上に可愛くて、見る度にニヤニヤしてしまう程気に入っています!!
安い物を沢山付け替えるのもいいですが、やはりブランドだし、きちんとした商品を付けられるのは嬉しいです!

5 2014-09-02

可愛いです!
イヤホンジャックあったが良いよなぁと探していて、ヴィヴィアン好きなので早速ポチりました!
めちゃくちゃ可愛いです。
スマホも黒なので、エナメル黒バッチリ。
小さいですが存在感ありますよ。
小さな袋もついていて、それも可愛いです。
オススメです。

5 2014-08-03

大満足です
注文して翌日には手元に届きました。大きさも丁度良くデザインも良くて大変気に入っています!!!!小さいのに存在感抜群です☆

5 2014-07-12

スマホを新しくしたのでイヤホンジャックを探していたところ、可愛いのを発見!
ヴィヴィアン好きなので、早速注文させていただきました。
届いた商品は思った以上に可愛かったです。

5 2014-06-06

ヴィヴィアンの大好きな友達に誕生日プレゼントで購入しました。
とっても可愛いと喜んでくれました。

5 2013-12-15

新しいスマホ用に…
可愛らしいちっちゃいビビアン届きました。早く新しいスマホ買って使ってみたいです。オススメです。

5 2013-11-30

ヴィヴィアン好きにはたまりません★
かなり可愛くて、高級感もあり、ジャマにならないし、ホコリ防止にもなるし、文句の付け所がありません。
スマホカバーもヴィヴィアンなので、すごく合うので、非常に気に入りました★♪

• あけ7041さん
  • あけ7041さん

5 2013-11-24

存在感あり!
小さめだけど存在感があり とても満足しています。そして、お値段も満足(*^^*)
梱包から、配達まで、きっちりされており安心しました。また、利用したいです。