ヴィヴィアンウエストウッド 財布 VIVIENNE.. .(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-12
  • ヴィヴィアン 財布
  • 黒にベージュのリボン 購入しました。小さなキズと沢山入れるので厚みがサイズより 狭かったのとチャックが少しかたいかなぁ…が残念ですがガバッと開いてお札も入れやすいですデザインは、とってもかわいいです。 ・・・(続きを読む
  • めーさん317さん
  • 2 2014-07-22
  • 早めの到着!
  • 商品を頼み3日で届きました。早い発送に驚きです。色はベゴニアを頼みました。画像とはやっぱり色が違ってました。ガッカリです。光の加減かなぁ?中はいっぱい札が入れられるし分けれるのがいいですね。色が少し気に入らないので黒が出るまで待とうかなぁ? ・・・(続きを読む
  • 第一歩さん

5 2016-01-04

すごい可愛いです
こちらの商品とてもよかったです。また購入しようと思います。

5 2016-01-07

小銭入れの部分がやや狭いかなと思いますが、
すごく可愛いので満足です。
お店の方の手書きのメッセージもよかったです。
またこちらで購入したいと思います。

4 2015-12-22

丁寧☆
梱包もとても丁寧に、メッセージも添えられていました。ちょっとしたことですが、とても好印象をうけました。

• こー3032さん
  • こー3032さん

5 2014-09-04

かわいい
娘用に購入。画像通りの色味で娘も満足しています。エナメル素材なので、指紋は目立ちますが可愛いので気にならないとのことです。

5 2015-06-07

可愛かった
可愛かったです
しかし小銭部分が傷がつきやすいです( ´Д` )

4 2015-06-02

まだ使用していませんが
以前から欲しかった、ビビアンのお財布。
色や形で迷いましたが、一番シンプルな黒にしました。
カード類が多いので、たくさん入りそうです。
ただ、箱が潰れていて割れていたのが残念でした。

4 2015-03-12

ヴィヴィアン 財布
黒にベージュのリボン 購入しました。
ガバッと開いてお札も入れやすいです
デザインは、とってもかわいいです。

5 2015-01-08

かわいい!!( ☆∀☆)
注文してから、迅速な対応で 届くの早かったです♪
カードもいっぱい入るし デザインはかわいいし お気に入りです。

4 2015-01-06

かわいい
娘の誕生日プレゼントに買いました。とっても可愛いです。発送も早いし 箱も潰れて無いです。中身はちょっと小さいかな?小銭入れの部分が使いずらいかなー?でも渡すのが楽しみです。

5 2014-11-01

プレゼントに購入しました。発送も早くとても良かった!

5 2014-09-07

無事に届きました
アウトレットということですが、問題なく使えているようです。

5 2014-09-02

可愛い
とても気に入ってくれました。使いやすいと言ってたので良かったです!

5 2013-12-11

⭐︎
めっちゃよかった!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5 2013-05-09

ライトピンク購入
ヴィヴィアンがもともと好きで、というわけではなかったのですが、たまたま見つけてヒトメボレ!!リボンと控えめなロゴと優しいピンク色がめちゃくちゃ可愛いです。中の生地の色はベージュです。収納も申し分なく、作りもしっかりとした印象です。発送もとても早くて嬉しかったです☆

• luckyranさん
  • luckyranさん

5 2013-11-12

ヴィヴィアン長財布
娘へ誕生日プレゼントに購入しました。とても可愛いです。