ヴィヴィアンウエストウッド 財布 VIVIENNE.. .(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-15
  • おしゃれです
  • NERO(黒)を購入しました。商品ページでは、中も全面黒、ヴィヴィアンのロゴが入った金色のプレートが付いていましたが、届いたものは、中の色がワインレッドで、札入れ部分が紺地に赤のヴィヴィアンのマークが織られた布張り、ヴィヴィアンのロゴは型押しでした。そのほかは同じでした。写真と異なっていたので、最初はとても驚きましたが、届いたものの方がおしゃれだと個人的には思えたので結果的にはよか ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-30
  • ああ
  • 気に入っています。ただもう少しカードをいれるところが欲しいなと思いました。 ・・・(続きを読む

4 2015-09-03

neroを購入しました。中の生地もかわいくて、画像どおりでした!
私はあまりカードを持っていないのですが、もう少しカードを入れるところがあったらいいかなと思いました。ほかのレビューでもありましたが、小銭入れが小さいというか狭いです。広がらないタイプなので、少し使いずらいですが、使っているうちになれるかなと思っています!ほとんど不満はありません!
ずっとヴィヴィアンの財布がほしいと思っていたので、購入できて本当に良かったです!

5 2015-11-13

👍
よかったです( •̀ᴗ•́ )و ̑̑

4 2015-11-10

かわいい
悩みに悩んでこちらを購入しました。ゴールドにしましたがとてもきれいです。小銭をいれるところがもう少し広かったらよかったです。

5 2015-11-03

とても満足です!
掲載の写真より、実際に見たほうがより素敵な色でした!裏地のオーブ柄が可愛くて大満足です。
早速プレゼントとして渡しましたが、気に入ってくれました♪ありがとうございます!

5 2015-09-23

素敵☆
ブロンズカラー購入です。カラーも形も写真通りで、梱包も丁寧でした。シンプルなデザインなので飽きずに使い続けれそうです。革だからか、開け閉めが少し硬いような気がします。使ううちに馴染んでいい感じになるといいなと思います。

4 2015-07-31

おさいふ
素早い対応でとてもいいものでした。
ギフト用だったのですが、相手もすごく喜んでいました。

• 19916151さん
  • 19916151さん

4 2015-07-24

期待以上に、色合いや仕上げは良かったです。
ただ、背面の革に、目立つ斑点模様があったのが残念です。
B品ではないことを祈るばかりです。

5 2015-07-21

プレゼントに購入しました
まだ届いてないですが、商品が楽しみです。
商品が届いたらまたレビュー投稿しようと思います

5 2015-07-14

黒を購入しました
画像と同じ色味でイメージどおりで満足です
注文してからすぐに届いたのも早く使いたかったので
とてもありがたいです

5 2015-07-06

可愛い!!
梱包もきちんとしていて発送も早かったです。
色も可愛く思っていた通りで良かったです。

5 2015-06-27

!!
2年記念日にふたつ、クロとピンク?かいました!
すごく気に入りました!

4 2015-06-21

シンプル
飽きのこないデザインだと思います。
まだ使用してないので使い心地は分かりませんが、使いやすそうな感じです。

4 2015-01-24

満足です
あす楽でも特別早くはなかったような
でもヴィヴィアンの長財布で比較して一番安くて
連絡も丁寧でした
色を黒とブロンズで迷いましたが、黒が品切れでブロンズにしました。結果満足です
カードが整理しやすく、上品な外見です
少し小銭が出し入れしにくいですが、仕方ないのかな

4 2015-01-20

プレゼント
妻の誕生日プレゼントとして購入しました。
毎年、財布をプレゼントしています。
今回、購入したプランドは初めてだったので実物を見るまで不安でしたが見てみて安心しました。

5 2015-01-08

満足です
昨日の夜中に注文し今日届きました。
発送も早く、包装も丁寧で商品もとても満足です。
また機会があれば利用しようと思います。