カシュウェア ブランケット KASHWERE カシ...(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-29

ピンク購入
カシウエアの大判のブランケットを安く購入でき大満足です。毛布代わりにカシウエアを使いたく、購入しました。軽くてすごく暖かく、何より肌触りも良いです。柄も写真と変わりないです。

5 2016-03-18

とてもいいです!
さすが、カシウェア!肌触りがとてもいいです!!
もっと欲しくなってしまいました!笑
発送も早くてお店の対応もとても良くて、大満足なお買い物でした(^^)

4 2016-02-26

暖かいです。
ピンクを購入。今まで子供用にカシウエアさんのブランケットを使っていましたが、今回大人用に購入しました。厚手でとっても暖かいです。色味は写真よりもボケた感じがあり、もう少しピンクがはっきりしているのかと思っていたので、こそだけマイナス1です。

5 2015-06-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お値打ち!!
こちらで前も新築の内祝い用で3枚買ったのですが、とても良かったので追加購入です。
価格が以前よりも安くなってましたし、こまめにお店の商品をチェックして家族用にまた買いたいです。

5 2015-06-04

かわいい!!淡いピンクがなんとも言えない可愛さです。夏だからこのお値段?とってもお得でした。

4 2015-06-03

満足です
写真のかんじのままでした!肌触りもよく贈り物で購入したんですが、喜んでもらえそうです!

• m8286さん
  • m8286さん

5 2015-06-01

この肌触り、たまりません。
ひざ掛けにはじまり、パーカーも持っていますが、カシウェアの肌触りは幸せな時間を過ごせます。リラックスのための必須アイテムです。

5 2014-09-10

お祝いに
新築祝いでしたが、突然妊婦になった友人へのお祝いとして購入。大判ですっぽり体も収まりふわふわなので、肌触りも優しいと喜んでいました。
柄も可愛いのでプレゼントにピッタリです。

5 2013-12-12

オススメです。
無地のタイプより厚手なので携行向きではないのですが、温かさはその分あります。
リビングに置いてお昼寝の時につかってますが、大人も子供のあの肌触りに大満足って感じです。

4 2013-11-07

肌触りがとてもよく、とても暖かいので寒くなってきたらたくさん使いたいと思います。値段もかなり安くなっていたので、とてもいい買い物ができたと思ってます。

3 2015-06-02

お値打ち
新築内祝いに使いました。有料のラッピングが軽〜い感じで、子供へのプレゼントみたいだったのが残念でした。