4 2015-12-15

小さい!けど、素敵♪
大きさを解っていたつもりでしたが、実物を手にした瞬間「わぁ、小さい!」と。でも念願のネイビーのロンシャンをGETできて嬉しいです。沢山の口コミにショップの対応の悪さや梱包の汚さ等載っていましたが、全くそんなことなく きちんとした梱包に可愛いメッセージ付き。問題等感じられませんでした。満足しています。

5 2017-09-24

思っていたより小ぶりでしたが、長財布・スマホ・ポーチ・500のペットボトルが割と余裕で入りました。
旅行用にMも欲しくなりました。

5 2015-08-24

ネイビー
ロンシャンのバッグは型違い、色違いで数え切れないくらい持っていますが、今回ネイビーを購入させて頂きました。見た目以上に荷物も入り、バッグ自体軽量ですので、出番の多いバッグです。製造国は何ヶ国かありますが、今回、made in franceのバッグが届きました。

4 2016-01-19

満足です
ロンシャンのバッグ、このサイズは2個目です。コーラルを持っていて冬のさし色として重宝していますが、汚れが気になってきたので、濃い目の色の物も欲しいな、と思いました。このネイビーは間違いないです。made in Franceが届いて嬉しかったです。

5 2014-12-18

普段持ち
違うお店でベージュを買って普段持ちにちょうどいいのでこちらのお店でネイビーをみつけ購入しました。
商品到着も速く、バックのポケットにロンシャンのカードも入っていました。
でも本物かどうかまではわかりませんが商品は気に入っています。

5 2017-07-29

ありがとうございました(*^-^*)
LONGCHAMPは偽物が多いと聞き、今まで直営店で購入していたのですが、近隣に店舗がなくなった為、初めてネットで購入しました。
梱包も非常に丁寧で、納品書やメッセージカードもあり、嬉しかったです。お品物もキレイでした。
ファスナーの色はゴールドでした(^-^)
肝心の本物かどうかは、素人の私には分かりませんが、商品説明書カードは入っていました。
メイドインChinaですが、中国工場もあるとこのとで、仕方ないかなと。
また、別サイズ購入の際は、こちらでお願いしようと思います(*^-^*)ありがとうございました。

5 2014-12-26

このバッグはお薦めです!!
一度このバッグを使ってみたら、手放せません!! 今までは皮のハンドバッグをずっと使用していました。でもいつもいろいろな物を私は入れているので、重くて重くて・・・。主人に石でも入っているんじゃないの?? 言われる位でした。
さすがに肩こりもひどくなり、たまたま友人がこのロンシャンのバッグを使用し始め、私もまねをして使い始めましたところ、本当に軽くてビックリ!!見た目も素敵だし、これなら買い物にも、仕事へ行くのにも問題なく持っていけます。
色もいろいろとあるので、好きな色を選べるし、私はこのバッグで2つ目ですが、まだまだ他の色も購入していきたいと思っています。

5 2018-03-06

定番色も外せない
黒、紺などの定番はすぐ売り切れたり、高めになっている事も多いのですが、お手頃で手に入ってよかったです。小さいバッグが流行りですが、キャンバス布の物だとカジュアル過ぎ、この年齢になるとあまり安っぽいとアンバランスになるので、プリアージュはちょうど良い感触です。持ち手が短い方が小さいバッグだから可愛いです。

5 2017-03-10

可愛いです!
同じサイズでブラックも持ってますが
人気のネイビーも欲しくなってこちらで購入しました。
タグはchinaでしたが、商品の状態も問題ありません。
同じくらいの大きさのかっちりしたバッグより
マチも大きいし、ナイロンなのでゆとりもあり
見た目以上に荷物入ります。
長財布も問題なく出し入れできるので助かります。

4 2017-01-29

想像通り
最近持ち物を無くすとかがおおく、荷物を少なくしてみようと思いました。なかなか荷物が減らせないので、小さい軽いバックにし、それに入る分だけを持ち歩くことにしました。ロンシャンのプリアージュの小さいサイズを注文。
晴雨兼用折畳み傘、ポーチ、マイバック、二つ折り財布、定期入れ、ハンカチ、小さいヘアスプレー、Kindle まで入りました。
軽くて使いやすく満足してます。

• あお5054さん
  • あお5054さん

4 2018-08-19

可愛いサイズ
色はネイビーを選びましたが、合わせやすそうで気に入りました。色違いでMサイズも購入したいです。

5 2018-04-13

思っていたより小さかったけれど、お財布、携帯、ポーチなど必要なものは全て入るので満足です。他の色やサイズのものも欲しくなりました。

• Anama389さん
  • Anama389さん

5 2018-04-06

使いやすいロンシャンのバック
ロンシャンのバックは 大きなサイズのバックは以前から使っていましたが 小さいサイズのネイビーのがほしくて購入しました。軽くて使いやすく カジュアルにも お出かけ用にも重宝しています。

5 2018-03-25

このバッグを持ってる方をよく見かけますが、使ってみて納得。軽くてすごく使いやすいです。
もうひとつ大きなサイズも検討しています。

5 2018-03-09

通勤用に購入しました。前からほしくてまずは基本のネイビー!値段も手頃使い勝手もよくてもっと早くから買えばよかったです。
色ちがい、サイズ違いも検討中です。