プレゼント用 ギフト ラッピング (コーチ...(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-11
  • とっても可愛いバックです!色も、パステルカラーのミント色で画像通りの商品でした。長財布、ケータイ、鍵を入れてぴったりくらいのサイズです。私が買ってから1週間もたたずにSALEになったから星を1つ減らしました。それでも、店舗で買うよりも安く買えたので満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-26
  • リピはないです
  • レビューを見ると、とても有料のラッピングではないと言うものが多いので心配になり到着してすぐに中身を確認しました。ブラウンの不織布にゴールドのリボン、中身はコーチの箱の中に商品、透明のビニール袋等に入れてあると言う様な事もなし。まぁこんなものかなと思います。ただ、箱の裏面に、ドル表示で、価格の入ったシールが貼ってありました。ミシン目でそこだけ切れる様にはなっていましたので自分では ・・・(続きを読む

4 2016-12-03

予想してたより良かった
値段が値段なのでどうせちゃちなラッピングだろうなと思ってたのですが以外に豪華でしっかりしたものが届いたので満足しています、プレゼント用でしたがリボンをほどいて中を確認して自分で簡単に元通りに包みなおせる点も良かったです。

5 2016-07-14

高級感があるBOXで、ラッピングも素敵でした。大大満足です。

• ryorixonさん
  • ryorixonさん

5 2017-01-19

よかった
レビュー見てどーかなぁと思ったのですが、トロンとした布地で巾着風の薄いグレーのラッピング袋、リボン部は白でいい感じでした。ラッピングお願いして良かったです。

5 2016-09-23

満足です
長財布のラッピングをお願いしてみました。ダークブラウンの箱に白リボンがかけられ、「for you」カードがはさんであり、シンプルで上品な仕上がりでした。

5 2017-04-17

いい感じです。
シンプルでありながら高級感もあり、お洒落なギフトラッピングにしていただきありがとうございます。

• mikity0730さん
  • mikity0730さん

5 2017-04-06

ふっくら可愛い布製バッグラッピング
薄いグレーに白のリボン。可愛いラッピングでした。開くのがワクワクしますね。

• 玄海魂さん
  • 玄海魂さん

5 2017-03-25

ラッピイングについて
とても丁寧にラッピィングされていて満足しています。

5 2017-02-24

しっかり梱包されてました
娘への誕生日プレゼントととして購入しました。
しっかり梱包されてて、安心して渡すことができました。

• kazu.k0219さん
  • kazu.k0219さん

5 2017-02-22

予想外にしっかりしたものでした。
予想外にしっかりしたもので、良い意味で驚きました。

4 2017-02-22

箱なしでこのお値段は高いかな〜
袋の生地は再利用できそうな感じです。

5 2017-02-10

とても丁寧でした
プレゼントするものでしたので、箱に入っているか?ラッピングは?等で貴店を選びました。別料金が掛かりましたが、オリジナルの箱も使われており、大変満足のいくものでした。

5 2017-02-04

丁寧にしていただきました!
綺麗にかつ丁寧にラッピングしていただきました!

5 2016-12-25

シックな茶色の袋にゴールドリボンです。これだけかなと思っていましたが、商品箱にもリボンが
してありました。商品箱はプチプチのビニール入れ物に入れていましたが、商品が精密腕時計なのでその対応だと思います。梱包やリボンのくくりもしっかりしていましたので大満足です。

4 2016-05-19

ブラウンの包装紙で高級感がありますが
ブランドの専用ボックスでないのに300円は
少し高く感じたのでマイナス1です。
包装はキレイにされていました。

• LC1053さん
  • LC1053さん

5 2017-04-26

良かった。ありがとうございます。。。。。