ケイトスペード 長財布 KATE SPADE PWRU180... (ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-09
  • 念願のKate Spade黒長財布をゲット
  • ネットでブランドものを購入するのは初めてで普段からよくよく詳細をチェック!大分前からこの中がストライプ生地のお財布が欲しく、恐る恐る頼んでみた所、美品が届きました。チェックポイントをよく見ても作りに間違いがなく、丁寧な作りで本物でした。質感も大きさもすぐ手に馴染み適度に柔らかく、お札の角が折れずに入り使いやすそうで予想どおりで大変気に入りました。結構収納できるのに厚みもかさばら ・・・(続きを読む
  • tiger0808さん
  • 3 2014-06-23
  • 手の大きい私にはぴったりなサイズ
  • シンプルな財布を好んで使っていますが、最近はお気に入りの財布を見つけられないのと、ファスナーの財布は好みではないので、使いませんでしたが、最近の主流?のようで購入してみました。以前使っていたものは海外の商品で紙幣がいつもおれるような感じでしたが、こちらは中の収納もたっぷりでとてもいい感じです。ただ、これは個人的に細かいところまで見るからですが、ファスナーの保護でまいてあった紙の ・・・(続きを読む
  • yuma105さん
  • yuma105さん

4 2016-04-04

長財布が欲しくて探していました。もう一つの商品と迷いましたがケイトスペードのショップで実際に手に取りこの商品の方が皮が柔らかかったので購入しました。使うのが楽しみです。

5 2015-10-25

素敵です
とても使いやすいし、中のストライプもかわいい!!
大きさもちょうどよくて、軽くて使いやすい^^
よい商品だと思います!!

5 2016-06-03

散々迷っていましたが、買い回りとクーポンが出ていたので思い切って購入しました。
届いた商品は美品でファスナーもスムーズに開き何も問題なかったです。
何より使いやすそうで長く大事に使いたいと思います。
こちらで購入して良かったです。

4 2015-12-13

ケイト財布
縫製も皮のもった感じもとても良いです。
中のデザインも派手すぎず地味すぎず気に入ってます。

5 2015-11-06

飽きないデザイン
手触りが良くカードがたくさん入るお財布を探していました。
すっかり気に入って毎日大切に使わせて頂いております。

5 2015-11-01

黒のラウンドタイプの財布を探していて出会いました(^-^)
可愛いし、使いやすいです!毎回使うのが楽しくなります!
これからも大切に使います!

5 2015-10-18

このお財布がずっと欲しかった!!
買うなら絶対、ケイトスペードの黒い長財布!と決めていました。
下見をして、やっぱりレザーがいいなと。それまでは安いのでナイロンにしようと思っていたのですが…。やっぱり質感が全然違います!!!
中も可愛くて使うのがまだもったいない…!
購入して大満足です。

4 2015-10-15

財布は、とても使いやすいです。カードの収納も沢山あり、ジャバラの部分もレシートなどまとめやすいです。

4 2015-10-08

写真より生地がやわらかくて使いやすい 小銭入れが2つに分かれているとなお良い

5 2015-10-02

満足です
とても早い発送でした。可愛かったし良かったです。また利用させていただきます。

5 2015-01-24

自分に!
今までアナスイの財布を使っていましたが、ボロボロになってしまい財布を探してました。レビューも良かったのでこちらの商品にしました。まず、カードを入れるところも沢山あり機能的で良いです。また、財布の大きさが大きすぎるというレビューがありましたが、私はこれくらい存在感があるほうが好きです。ファスナータイプだと小さい形だとお札をファスナーが噛んでしまって破けてしまう事が以前の持っていた財布ではありました。その点、この大きさならお札を噛むことなくスムーズです。使いやすいし私は大変満足な買い物が出来て良かったです。大切に使います。

5 2014-12-16

お札が沢山入ります。
皮も柔らかいので使い心地いいと思います。

• muku7071さん
  • muku7071さん

5 2015-02-10

素敵です☆
開閉時ファスナーにお札が絡まない大きさのお財布を探していました。見た目でシンプルさとカッコよさと一番は皆さんのレビューで購入してみました♪届いたお財布は思った以上にカッコいいです☆ファスナーとお札の問題も難なくクリア、開閉もスムーズで主なポケットも余裕がありレジ等で焦ることなくスムーズに出し入れできそうです(^-^)vカードポケットの重ね入れは2枚ほどだと思います。入らなかった分は広いポケットにまとめて入れました☆小銭入れのファスナーも広さも今のところは特に問題はありません。中の生地がストライプなのでシンプルなのに華やかさがあります!これから長いお付き合いで楽しみたいと思います♪

5 2015-01-31

黒いお財布が欲しかったので購入しました。
中のストライプがすごくかわいいです!
デパートで実物を見た後に購入しましたが、
手触りが少し違うような…?
(デパートで触ったものの方が手触りがしっとりしていたような…多くのお客さんが触るためでしょうか)
使い込んでいくうちに手触りも変わってくるかと思いますし大切に使います。

• belluriさん
  • belluriさん

4 2015-01-25

すぐに届きました(^^)
受注番号 209062-20150124-0791907221
購入日時 2015年1月24日 0時53分12秒

この時間に注文して、今ほど(1/25 16:00)届きました。
早い!!
一年も使っていないのに壊れてしまった財布…
新しいこの財布は少しシンプル過ぎるので、前の壊れた財布に付いていたチャームを再利用してみました☆
前のものよりポケットが一つ少ないのですが、それ以外は使いやすそうです(^^)