ケイトスペード 財布 KATE SPADE ケイトス...(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-09
  • 念願のKate Spade黒長財布をゲット
  • ネットでブランドものを購入するのは初めてで普段からよくよく詳細をチェック!大分前からこの中がストライプ生地のお財布が欲しく、恐る恐る頼んでみた所、美品が届きました。チェックポイントをよく見ても作りに間違いがなく、丁寧な作りで本物でした。質感も大きさもすぐ手に馴染み適度に柔らかく、お札の角が折れずに入り使いやすそうで予想どおりで大変気に入りました。結構収納できるのに厚みもかさばら ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-23
  • 手の大きい私にはぴったりなサイズ
  • シンプルな財布を好んで使っていますが、最近はお気に入りの財布を見つけられないのと、ファスナーの財布は好みではないので、使いませんでしたが、最近の主流?のようで購入してみました。以前使っていたものは海外の商品で紙幣がいつもおれるような感じでしたが、こちらは中の収納もたっぷりでとてもいい感じです。ただ、これは個人的に細かいところまで見るからですが、ファスナーの保護でまいてあった紙の ・・・(続きを読む
  • yuma105さん
  • yuma105さん

4 2016-04-04

長財布が欲しくて探していました。もう一つの商品と迷いましたがケイトスペードのショップで実際に手に取りこの商品の方が皮が柔らかかったので購入しました。使うのが楽しみです。

5 2015-09-22

ステキ
以前も長財布を使用しており使い勝手が良かったので今回、購入を決めました。ブランドショップで黒はお金が貯まると聞いたので黒を選びました。シンプルだけども、中身がストライプになっていて可愛い。カード入れも沢山あり気に入ってます。生地は思ったより柔らかめです。断然、安く手に入ったので大満足。また、機会あれば利用したいです。

5 2015-09-09

念願のKate Spade黒長財布をゲット
結構収納できるのに厚みもかさばらず本当に満足しています。
今迄以上に一層良い金運の気分で大切にかわいがっていきたいです。

5 2015-06-28

ファスナータイプの黒い長財布が金運がアップするとテレビでみて、このタイプの財布を探していました。見た目はシンプルなのに、中身は白黒のストライプで素敵です。旦那からの誕生日プレゼントとして買ってもらいましたが、旦那も誉めてくれました。
少し気になる点があり、お店にメールで問い合わせしましたが、とても丁寧な対応をしてもらいました。

4 2015-06-23

かわいい
すぐに届きました!こまめに連絡が来たので安心できました。
しかし、封を開けてみたら商品に小さな傷がついていて少し残念でしたが、とても使いやすそうです。
ファスナーも滑らかでたくさん使えそうだなと思いました。

4 2015-12-13

ケイト財布
縫製も皮のもった感じもとても良いです。
中のデザインも派手すぎず地味すぎず気に入ってます。

5 2015-11-06

飽きないデザイン
手触りが良くカードがたくさん入るお財布を探していました。
すっかり気に入って毎日大切に使わせて頂いております。

5 2015-11-01

黒のラウンドタイプの財布を探していて出会いました(^-^)
可愛いし、使いやすいです!毎回使うのが楽しくなります!
これからも大切に使います!

5 2015-10-25

素敵です
とても使いやすいし、中のストライプもかわいい!!
大きさもちょうどよくて、軽くて使いやすい^^
よい商品だと思います!!

5 2015-10-18

このお財布がずっと欲しかった!!
買うなら絶対、ケイトスペードの黒い長財布!と決めていました。
下見をして、やっぱりレザーがいいなと。それまでは安いのでナイロンにしようと思っていたのですが…。やっぱり質感が全然違います!!!
中も可愛くて使うのがまだもったいない…!
購入して大満足です。

4 2015-10-15

財布は、とても使いやすいです。カードの収納も沢山あり、ジャバラの部分もレシートなどまとめやすいです。

4 2015-10-08

写真より生地がやわらかくて使いやすい 小銭入れが2つに分かれているとなお良い

5 2015-10-02

満足です
とても早い発送でした。可愛かったし良かったです。また利用させていただきます。

5 2015-09-28

たくさん入る!!
初めての長財布、カード類や、仕切りがたくさんあり使いやすいです。
皮も柔らかく手になじむ感じがします。
ストライプ柄もアクセントになり気に入りました。
たくさん使いたいと思います。

5 2015-09-27

プレゼント用に購入
母へのプレゼント用に購入させていただきました。
思い通りのデザインで使いやすそうな財布です。