ヴィヴィアンウエストウッド Vivienne West...(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年06月14日18時00分〜2016年06月30日09時59分
  • 5 2013-09-05
  • スーパーセール中たまたま見つけました。あまりにも可愛く、かなりのお買い得価格のようでしたので、時計の購入予定はありませんでしたが、思わず買ってしまいました。実物は写真よりも上品な色合いで、場所を選ばず使えそうです。一見大きそうに見える文字盤もちょうど良い大きさで、適度な重量感もありとても気に入りました。予想外に素敵だったので娘にプレゼントします。 ・・・(続きを読む
  • 2 2013-09-28
  • 直ぐにベルトが…
  • 可愛らしさと安さでセール時に買いましたが、使って1週間も経たないうちに、ベルトのピンクゴールド部分へ殆どが変色し、剥げているようなキズになりました。日常生活の範囲での使用で、こんな風になるのでしょうか?商品を疑ってしまいます。返品したいくらいです。 ・・・(続きを読む

5 2013-09-05

• ruineesanさん
  • ruineesanさん

5 2013-09-11

• 耐久性:5
ピンクゴールドがとても可愛い★
ずっと欲しかったヴィヴィアンの時計。現在妊娠中で、自分への出産前祝いとして、SALE中に購入しました!ベルトのサイズを微調整したいので、近いうちに時計屋さんに行こうと思っています!色もピンクゴールドは人気なだけあって、今回の特別価格に大満足です!(=´∀`)人(´∀`=)

5 2013-09-12

ヴィヴィアン腕時計
可愛いです!
ゴールドとシルバーのコンビは上品な輝きはイヤミがなく肌なじみも良いです。
フェイス部分は意外と大きく程よい重量感も腕にしっくりきます。
素敵な化粧箱もお部屋に飾りたいです♪
もったいなくて、汗ばむ季節が過ぎてからデビューしようかと思っていましたが
そろそろ起動させようかな(*´艸`*)
(13800)

4 2013-09-08

可愛いです
ピンクコールドの部分はメッキなので、使っているうちに剥げてくると思います。ベルト部分は大きいので、自分で調整できる人はいいですが、時計やさんに持っていったら、少しお金がかかりますね。小さいオーブが揺れて、可愛いですよ♪

4 2013-09-10

• 耐久性:3
かなり頑丈に梱包されてました。
箱をあけたら時計本体にもビニールが巻いてあって、取るのに一苦労www
デザインは写真どおり可愛いです。
サイズは少し大きいけど、調整までしなくて良いかな、
セールで良い買い物が出来ました。

4 2013-09-09

可愛いです!
すっごくかわいいです!実物は想像よりも少し大きめでした。揺れるオーブが使ってるうちに取れたらどうしようかと若干不安になりました。ずっと欲しかった時計なので大切に使いたいと思います。

5 2013-09-05

• 操作性:
可愛い色
ピンクゴールドがすごく可愛い。腕が太くてメジャーではかったら16*5センチだったので入るか心配してましたが、ピッタリなサイズでよかったです。自分への誕生日プレゼントに購入しましたが大満足です。

5 2013-09-06

すっごく可愛いですょ
早くベルトを調整して
使いたいです!
ショップの対応も迅速ですし配送時の梱包もしっかりしてます。
久しぶりに良い買い物が出来て大満足です
オススメ商品!
オススメショップ!です

4 2013-08-01

• デザイン:4
  • 耐久性:5
揺れるオーヴが可愛く、また機能的で結構いろんなシーンで使えそう。ピンクゴールドが馴染みがよく、合わせやすいのがいい感じです。ステンレスなのでヘビロテで使用しても長く愛用出来そうなのが良いですね。

1 2013-09-06

• 耐久性:1
可愛い!
ずっと欲しくて、買うタイミングを探していたところ、スーパーセール最終日に出てきました!通常より5千円近く安く買えて大興奮!良かったです。
(追記)
使用して1ヶ月たたないうちに、時刻を合わせるためのねじがとれて使用不可能となりました。ショップに連絡すると、保証対象外とのことでした。どうみても不良品にしか思えませんが、対応があまりよろしくなかったのであきらめました。ここではもう買いません。

• poko3pokoさん
  • poko3pokoさん

4 2013-09-05

• 耐久性:3
自分へのご褒美で購入しました。ピンクゴールドとシルバーの時計を探していたので、とても気に入りました。バントは大きいので直さないとダメですが、毎日使いたい時計です。

2 2013-09-28

• デザイン:3
  • 耐久性:1
直ぐにベルトが…

5 2013-09-09

可愛い!
好きなブランドだけど価格が高いから買えずにいたけどスーパーセールで半額以下!即、買いました。とても可愛いしデザインで素敵です。大切に使います!

• You_himeさん
  • You_himeさん

5 2013-09-30

• 耐久性:5
とても安く買うことが出来て満足しています。
ゆらゆら揺れるオーブがとてもカワイイです。
今まで使っていた時計より重量感があるな…と感じましたが…。
つけているうちに慣れてきました。

5 2013-09-06

• 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
満足しています!
プレゼントに購入しました。
とても喜んでもらえたので良かったです!
デザインもかわいいのでオススメです。