ヴィヴィアンウエストウッド 財布 Vivienne.. .(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-04
  • 思ったより落ち着いた色合い
  • 汚れや傷が気にならない物、小銭入れ部分がチャック全開になるもの……と探していた形ぴったりでカード収納力もバッチリです。小銭入れのチャックの持ち手もゴールドで可愛いし、大きめなので開けやすいです。他の方がレビューされていたように、お札部分が少し狭いかな?と感じましたが、すぐに慣れそうな位の感覚です。VERDE色を購入したのですが、写真と少し色味が違い思っていたより暗めで落ち着いた色合 ・・・(続きを読む
  • ティム姫さん
  • 3 2015-02-19
  • お札入れが狭い
  • ブロンズを購入しました。思ったより地味でした。指紋で汚れない素材なので良いです。お札入れの開き具合がちょっと狭く、おつりのお札を貰った際、入れるのに少し時間がかかります。 ・・・(続きを読む

5 2015-07-04

思ったより落ち着いた色合い
小銭入れのチャックの持ち手もゴールドで可愛いし、
大きめなので開けやすいです。
他の方がレビューされていたように、お札部分が少し狭いかな?と感じましたが、すぐに慣れそうな位の感覚です。VERDE色を購入したのですが、写真と少し色味が違い思っていたより暗めで落ち着いた色合いだったのでちょっと残念ですが、長年使うには良いかなと思います。

5 2016-05-02

❤️
見た目はシンプル、中の柄も可愛い!
小銭入れも3つに分かれててカードもたくさん入るのでプレゼントした母もとても気に入っていました!

4 2016-03-22

プレゼント用に購入しました。
まだ渡せてはいませんが、きっと気に入ってくれると思います!
事前にメールで質問にも迅速に答えていただきました。

5 2016-01-07

とても気に入りました!
小銭を入れる所が大きく開くのが気に入りました。
内側のオーブ柄もとても可愛いです!

• TNKKITさん
  • TNKKITさん

5 2016-01-05

財布欲しくて探してたらいいのがあって良かった

5 2015-12-25

発送も早くて手書きのメッセージも付いてました。とてもよい対応で満足です。商品もしっかりしていて店舗より安く買えたのでよかったです。

4 2015-12-08

予想通りな感じで良かったです。
長く使いたいと思います。

5 2015-07-14

初めて
こちらのショップでお買い物させていただきました。
ずっと欲しかった商品が購入でき、発送も早く良かったです。
また機会があれば利用したいです。

5 2015-07-03

喜んでもらいました!
誕生日プレゼントとして彼女にあげました。とても喜んでもらいました。またこのショップは質問した際の対応が迅速で良かったです。

5 2016-01-07

自分用に購入。配送もスムーズで、品物もとても満足いくものです。まだちょっと固いので、使ってる内にだんだん使いやすくなると思って楽しみにしています。手書きの感謝を込めたメッセージカードも添えていてくれ、とても嬉しくなりました。

5 2015-06-19

発送も早く、非常に良かったです!商品も気に入りました。

4 2015-06-05

娘の20歳のお誕生日祝いに購入しました。
本人の希望だったので、届いた時はとても喜んでいました。
お値段もお得で良かったのですが、スーパーセール中でお店のトップページで配布してるクーポンが使えたみたいです。注文した後に気が付いたので残念でした。

• min-kさん
  • min-kさん

5 2015-03-19

初の長財布です。厚みがありますが、使いやすいです。色もきれいです。

4 2015-03-06

かわいいです。ちょっと思った感じと違ったけど、落ち着いていてこの値段ならいいかな

4 2015-03-04

このデザインのものはとても使いやすくて長年愛用しています。落ち着いた感じのゴールドで良いと思います。