ハンティングワールド HUNTING WORLD バッ...(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-11
  • Sサイズのブラックをもっていてブルーデニムもほしくなって購入しました。ブラックよりマークがハッキリ浮き出ている感じ、とても気に入りました。ポケットなくて残念だけどたくさんはいるから自分でポーチ、巾着なんかに小分けして入れるから問題ありません!このお値段魅力です。 ・・・(続きを読む
  • 2 2013-12-15
  • リピです。
  • 先日こちらのショップで黒のデニムトートを購入しました。その時にインディゴブルーと黒とで購入を迷いましたが黒を購入・・・でもやはりインディゴブルーのトートも欲しくなり、また注文しました。バッグは前回も購入しているので大きさ、使い勝手は良いのですが、今回のバッグはブルーのデニム生地にオレンジの糸のため中側の糸の不始末や糸のダブつきがとても気になります。返品する程でもない微妙な感じで ・・・(続きを読む
  • はるはるs42さん
  • chiharu2008さん
  • chiharu2008さん

5 2016-04-28

気に入りました
自分用にジーンズ生地のバックを探してたらブランド物の割に安かったので購入しました。
折り曲げずにきっちり包装していました。
長く愛用していきます。
ありがとうございました!

4 2015-12-08

かわいいです
家族へのプレゼントとして購入しました。とてもかわいいとの評判です。デニム生地なので、どのくらい使用するとクタクタになるのかを気にしていました。

4 2015-04-09

問題なし
思っていたより、ショルダー部分が短い。
少し違う感じだけど色はまあまあかな。

5 2015-09-10

思った通り❤️
スーパーセール中にもかかわらず早い発送でした。
質感、大きさ、色全て思ってた通りで満足です。
衣服への色移りが少々心配です。
が、それ以上に可愛くて星5です。

4 2015-07-28

ハンティングワールド トートバック
イメージ通りの色と柄でした。とてもかわいかったです。
発送も早くて助かりました。
ただ、中にポケットがあればもっと使いやすいと思いました。

5 2015-05-19

母の日用に購入しました。
大きさも良かったです。
喜んでもらえたらいいです。

4 2015-01-24

使いやすいバック
大きいけど、綺麗なブルーの引き締め色なので野暮ったくならない!
お洒落なトートです☆

• eruroboさん
  • eruroboさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,535

5 2014-01-18

可愛い。
真四角なのが可愛いです。
内ポケットがあるとなおいいですが、
真四角なので、浅く、中のモノが、取り易い。
デニムでどんなスタイルでもあうのでいい。
なんといっても、ゴロの像が可愛いな!!

5 2014-01-15

ブラックの縦が長いデザインを使っていて、お友達に「可愛い。」と評判だったので、ブルーデニムも購入しました。思ったとおり可愛いです。リーブナブルなお値段だし、コットン100%で、汚れたら洗えるし、大好きです。

5 2014-05-15

黒の縦長タイプとブルーのこちらのタイプを同時に購入しました。バックのロゴのある面にハリがあるので中に入れる荷物が少な目でもダラ~っとならず格好がいいと思います。

5 2014-05-11

母のプレゼントに購入しました。とても持ちやすいと好評でした。かわいいので自分用にも買おうと思います。

5 2014-05-11

5 2014-02-23

気に入りました
凄く気に入りました 包装も丁寧で良いですね
これからも利用させてもらいます。

5 2014-01-23

黒のSサイズを持っていたのですが、あまりの安さにブルーのMサイズを購入。
ポケットが無いのは残念ですが、丈夫で使いやすいのでお気に入りです。
最安値で購入できて、満足です。

5 2013-11-30

可愛い
デニムの鞄が欲しくて探していました。
とても可愛くてサイズも良く気に入りました!