ニクソン NIXON 時計 腕時計 メンズ NIXON ...(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-13
  • 時間が…
  • 彼への誕生日プレゼントで購入しました。大きくてゴツくてカッコいいデザインが気に入っています。ペアで買い揃えたかったのですがお財布事情がキビしく今回は断念…笑梱包もしっかりされていたしオマケの入浴剤も嬉しかったのですが、肝心の時計の時間が12時間程ズレていて少し残念でした。時間もバッチリ合っていたら☆5つでした!まだ時計を手に取って見た訳ではないので取扱い説明書の存在を確認出来てい ・・・(続きを読む
  • めぃぷる777さん
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2015-12-15
  • プレゼント
  • 商品が届きましたが、中身はまだ未確認です星が3つの理由としては、ギフト用にしてもらったのですが、あまりにお粗末‥画像で見たのとは違い、中身の時計がわかるシール?が貼ったいかにも在庫品といった白い箱に白いリボンを巻きつけただけ(-_-)紙袋が付いていましたが包装もしてない箱を入れるんだったら、ギフトじゃなくて自分用といった感じです百均で売ってる物で自分で包装した方がマシですなのでマイ ・・・(続きを読む

4 2015-07-13

• 機能性:
時間が…
彼への誕生日プレゼントで購入しました。
大きくてゴツくてカッコいいデザインが気に入っています。
時間もバッチリ合っていたら☆5つでした!
まだ時計を手に取って見た訳ではないので取扱い説明書の存在を確認出来ていないのですが、取扱い説明書は時計の下に入っているのでしょうか?
彼が喜んでくれる姿が早く見たいです!

4 2015-08-11

• デザイン:4
  • 機能性:3
  • 耐久性:3
仕事プライベートどちらでも♪
今回旦那さんの誕生日プレゼントで購入しました。
仕事でもプライベートでも使えるものを探していました。色々見た中で、こちらの時計はシンプルで、尚且つデザインせいがあり、落ち着いた感じだったので購入しました♪
ただ、ベルトが少し薄いゴム製なので、ガサツな旦那さんが引きち切らないかが心配です( ̄▽ ̄;)
そして、他の方がおっしゃっていたように、温度計は正確ではありませんでした。なので、マイナス1させて頂きました。

5 2016-04-25

• 機能性:4
良かったです
デジタル表示で日付けも分かる腕時計が必要な為購入しました。
レビューに文字盤が暗いとあったので若干不安でしたが、個人的には気になりませんでした。
ベルトの柔らかさには少し気を使うかもしれません。
総合的にはデザインも良くてとても気に入っています。値段も高くないので一つ持っていても損は無いと思います。

3 2015-12-15

• デザイン:3
  • 機能性:3
  • フィット感:3
プレゼント
商品が届きましたが、中身はまだ未確認です
百均で売ってる物で自分で包装した方がマシです
なのでマイナスです

• quatre2571さん
  • quatre2571さん

5 2015-07-16

プレゼント
友人へのプレゼントに購入しました。友人はデジタルが安っぽく見えるとの事で、持ったことがなかったのですが、今回仕事でタイマーが必要とのことで探していました。
Nixonは、デジタルでも安っぽくなく、年齢も幅広く使えそうなデザインでした。大きさも思ったよりコンパクトで、でも存在感はあり、ステキでした。
他のレビューにあった、ほこりの付着も大して気にならなそうです。説明書も日本語版が記載されていて問題ありませんでした。
かなりお安く買えたので満足です(^^)

5 2014-11-11

主人へのプレゼントに
お買い物マラソンのタイムセールで購入
元も他店より安いうえにクーポンも使えてだいぶお得でした
実物は、初めてニクソンの時計を購入しましたがデザインの良さにハマりました!!
この値段で買えるなんてとても満足です!

5 2014-06-27

• 耐久性:5
娘が、黒・男性用・デジタルの条件で腕時計が欲しいと言うので探したところ、この品を見つけて購入。プレゼントしたところ、カッコいい カッコいいと大喜びしてくれました。実際画像で見るより相当カッコいいです。娘にやるのが惜しく成りました。

• tsubasa97さん
  • tsubasa97さん

5 2015-07-19

• 耐久性:4
彼女とお揃いで買いました。ベルトに穴がたくさんあるため、女性の細い腕でもとめられます。とても満足してます。ベルトがとてもやわらかいため、千切れないか不安ですが、乱暴に扱わなければ問題ないとおもいます。

5 2014-11-08

ベルト新感覚
ベルトはぐにゃぐにゃしてて、腕にフィットする感じは初めての感覚。温度計が華氏も表示されており、新鮮。

4 2014-11-06

• デザイン:4
  • 機能性:4
かわいい。
ずっと着けてたプレイヤーの時計が痛んできたので、買い物マラソンを期に購入。思っていたサイズ感で、時計自体も軽くラバーも柔らかいので買って良かった。

5 2014-11-12

• デザイン:
  • 機能性:
家族に
腕時計マニアの双子の息子用に同じものをふたつ購入しました。とても気に入ったらしく今度は別の時計を自分のお金で買うそうです。

5 2014-06-27

• 耐久性:5
商品が届きました!
レジャーの際に付けるために購入しました。デザインも良く実用的で重宝しています。価格も手頃で大変満足です。

5 2014-11-14

• 耐久性:
かっこいいです!
まだ箱から出しただけですが、かっこいいです。
バンドがもっと硬いのかと思っていたら、柔らかい素材で、付け心地も良さそうです。

5 2014-11-08

カッコイイ!
無事届きました。
写真で見るよりも実物のほうがカッコイイです。
時間、日付、曜日、気温、とすべてわかって便利。
良い買いものができました。

5 2014-11-09

• 耐久性:3
カッコいいです。サイズがあるので女性がつければかなり手首が細く見えます(笑)