アークテリクス ARCTERYX リュックサック ...(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-06
  • カッコイイ!
  • 自転車での通勤時に使う為に購入しました他の方も書かれてますが、容量22Lにしては少し物が入りません容量の欲しい方は注意ですね私的には大きすぎず大変満足出来る物でした ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-17
  • 少し後悔です。。。
  • 素材が固いため、開閉がやりずらく、思っていたよりも小さくあまり中も入りません。主人へのプレゼントなので、まぁ喜んで使ってくれていますが私的には違うものにすればよかったと思っています。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-17

旦那へのプレゼント
40代半ばの旦那へプレゼント。
アウトドアブランドが好きなので、喜んでくれました。
自立できるところが気に入ってプレゼントしたんですが、思ったより収納力が無くて、期待していた子供グッズは引き続き私が持つはめになりました。

4 2015-10-15

お気に入り
前から欲しかったんですが、転勤を機に通勤でも使えるリュックで機能面とデザイン性を考慮しこれに決めました。あらかじめ店舗で見ていたのですがネットの方が安いので即買いです。

• Hiromi1105さん
  • Hiromi1105さん

4 2015-09-13

満足
すぐに届きました!使いがってもよくたくさん使ってます。普段使いもいーし、日帰り登山にも使ってます!

4 2015-08-27

楽しみ
誕生日で購入です!
もぉ前から買うのを決めていました!

5 2015-03-28

さすがはアークテリクス、素晴らしい商品でした
注文から受け取りまで、迅速かつ丁寧な対応で、不備なく進みました
ありがとうございました

5 2015-07-16

気に入ってます
自転車通学に愛用しています
雨が降っても気にせず、使えるので嬉しいです。

5 2015-06-02

よかったです。
軽くて使い易く大変満足しています。色もデザインもカッコいいです。

5 2015-05-27

格好いいっす
デザインも機能性も良い素敵な商品です。嫁さんと兼用で買いました。女性が持ってもスマートな形なので、似合うと思います。

5 2015-05-01

よかった
注文して翌日発送で思ってたより早く届きました。
楽しみにしてたのでうれしいです!

5 2015-04-29

思っていたより少し大きいですが、使い勝手は良さそうです。

5 2015-04-05

思っていたよりサイズが大きかったのですが、デザインや使い勝手はとても良いです。

4 2012-12-18

思ってたより。。。
形状が形状なのでとは思っていましたが、思っていたより容量が小さく感じました。でも全然問題ないです。デザインも良く、堅牢感もしっかりあって、グッド!!

5 2014-02-12

ずっと欲しかったし、届いた物もばっちりよかったです。

5 2014-02-10

誕生日に☆
ほしがっていましたので、息子への誕生日のプレゼントに購入いたしました。
大変喜んで使っています。

4 2014-01-17

かっこいい
手配が早く翌日の午前中に届きました
とてもよかったです