ヴィヴィアン ウエストウッド 長財布 VIVIE...(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-22
  • 商品&お店の対応共に最高!
  • 商品購入後に、希望の柄かどうかの問い合わせをさせていただきました。発送後であったにも関わらず、お店の方が調べてくれて私の希望していたデザインで間違いないとの連絡を下さったため、安心して商品の到着を待つことができました!届いた商品は本当に可愛くて、届いたその日からさっそく使い始めました!ニューエキシビジョン2、裏地が赤にリニューアルされた2014A/Wタイプです。定価の同商品には手が届 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-10
  • MAC WILLIAM ラウンドファスナー
  • 箱を開けたら思っていたよりもサイズが大きめでしたが、梱包はとても綺麗でした。財布本体は商品の写真では黒く写っていた部分がグリーンなためか全体の色が明るく感じました。また財布を開く際のファスナーが少し硬く感じましたが、こんなものでしょうか?ラウンドファスナー型ははじめてな為勝手がわかりませんが、すぐに壊れてしまわないかちょっと心配です。前の方のレビューにもあったよう、やはりカード ・・・(続きを読む

5 2017-05-02

娘の新生活用に。
高校卒業した娘にプレゼントしました。とても喜んでもらえました。

• ManatoNさん
  • ManatoNさん

4 2017-03-01

彼女へ誕生日プレゼント
彼女へのプレゼントとして買いましたが、プレゼントした自分からの意見を言わせてもらうと、画像通りの柄の位置じゃないのが気になりました。
それと、彼女がカードを入れるとき、少しきつそうにしてたのが気になりました。使って行けばどうなるか分かりませんが、彼女は喜んでくれたので良かったです。

4 2015-08-27

可愛い
長年使っていた財布が壊れてしまったので、購入。
店頭で見た時よりも(違うデザインのもの数種類)チャックが開け閉めしづらい?と感じました。
柄が心配はでしたが、可愛いデザインで良かったです。
元々カードを結構な枚数財布に入れていたのですが、この財布では入らないので、別にカード入れを買います。

5 2016-04-05

誕生日プレゼント
誕生日プレゼントで買いました。
気に入ってもらえました。

5 2016-01-09

クリスマス
ずっと欲しかったvivienneの長財布をクリスマスに買いました!開けた時の中の柄を見るたびに買ってよかったなと思います!

• k12301208さん
  • k12301208さん

5 2015-12-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
高校生の娘へのプレゼントに購入しました。
商品も思ってた通りの物で娘も大変喜んでくれました。

5 2015-12-26

クリスマスプレゼントで
クリスマス当日に渡したのですが、すごく喜んでくれてました。

4 2015-08-07

可愛い
見た目が可愛くて一目惚れ
しかし小銭入れが結構粗いので注意が必要

5 2014-12-03

可愛い~(*^^*)
元々12月に前から欲しかったヴィヴィアンのラウンドファスナータイプを購入しようと思ってたら11月30日の0時から楽天セールでお安くなってたので少し早いけど早速注文しました。
エキシビジョンなので白い部分がどの位置に来るのか心配でしたが白い部分が少なくて綺麗な柄で大満足です。
迅速で良いお買い物が出来ました。

5 2014-01-07

とても可愛いです!
写真の通りとても可愛くて気に入りました♫!発送も早くて、大満足です!

5 2015-01-15

自分に。
数年使っていた財布の買い替えに色々探してこれにしました。
カード類が多いので長財布を希望していました。
自分好みのしょうひんに出会えてよかったです。
カード入れが少しきつく出し入れがしにくい時もありますが、きにいってます。

5 2014-02-08

ヴィヴィアン長財布
ヴィヴィアンはかわいくてプレゼントに良い(^^)
ニューエキシビション、ピンクブラックホワイトの組み合わせが最高!

• tkhs0916さん
  • tkhs0916さん

5 2014-07-01

ニューエキシビジョン購入
レビューが遅くなってしまいすみません。
ニューエキシビジョンを購入しましたが、とっても可愛いです!
もしかしたら少し派手かな??と危惧していたのですが、画像よりも白い部分が少ないお品だったためか可愛いけれども嫌味が無くて上品です。素材的にも汚れが気にならなそうですし、ファスナーもスルスル動きます。
素敵な上品をありがとうございました。

5 2013-12-08

大満足
マックブルースを買いました。お財布の柄は写真とはだいぶ異なっていましたが、シンプルで可愛いです。クリスマスプレゼントとして彼に渡すのですが、きっと喜んでくれると思います(^^)ヴィヴィアンのお財布がお手頃価格で買えて嬉しいです♪

5 2012-05-26

大大大満足!
送料込みで16800円と安く、
チェック柄に惚れて購入。
ニューエキシビジョンを選択したので
白い生地がどの位置にくるか
そわそわしていました(>_<)
いざ届いて開けてみると
すっっごく可愛い!
白い生地も裏にあって目立たず
良いお買い物ができました。
ありがとうございました!