ヴィヴィアン ウエストウッド 長財布 VIVIE...(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-22
  • 商品&お店の対応共に最高!
  • 商品購入後に、希望の柄かどうかの問い合わせをさせていただきました。発送後であったにも関わらず、お店の方が調べてくれて私の希望していたデザインで間違いないとの連絡を下さったため、安心して商品の到着を待つことができました!届いた商品は本当に可愛くて、届いたその日からさっそく使い始めました!ニューエキシビジョン2、裏地が赤にリニューアルされた2014A/Wタイプです。定価の同商品には手が届 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-10
  • MAC WILLIAM ラウンドファスナー
  • 箱を開けたら思っていたよりもサイズが大きめでしたが、梱包はとても綺麗でした。財布本体は商品の写真では黒く写っていた部分がグリーンなためか全体の色が明るく感じました。また財布を開く際のファスナーが少し硬く感じましたが、こんなものでしょうか?ラウンドファスナー型ははじめてな為勝手がわかりませんが、すぐに壊れてしまわないかちょっと心配です。前の方のレビューにもあったよう、やはりカード ・・・(続きを読む

4 2015-08-27

可愛い
長年使っていた財布が壊れてしまったので、購入。
店頭で見た時よりも(違うデザインのもの数種類)チャックが開け閉めしづらい?と感じました。
柄が心配はでしたが、可愛いデザインで良かったです。
元々カードを結構な枚数財布に入れていたのですが、この財布では入らないので、別にカード入れを買います。

5 2016-04-05

誕生日プレゼント
誕生日プレゼントで買いました。
気に入ってもらえました。

5 2016-01-09

クリスマス
ずっと欲しかったvivienneの長財布をクリスマスに買いました!開けた時の中の柄を見るたびに買ってよかったなと思います!

• k12301208さん
  • k12301208さん

5 2015-12-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
高校生の娘へのプレゼントに購入しました。
商品も思ってた通りの物で娘も大変喜んでくれました。

5 2015-12-26

クリスマスプレゼントで
クリスマス当日に渡したのですが、すごく喜んでくれてました。

4 2015-08-07

可愛い
見た目が可愛くて一目惚れ
しかし小銭入れが結構粗いので注意が必要

5 2014-12-03

可愛い~(*^^*)
元々12月に前から欲しかったヴィヴィアンのラウンドファスナータイプを購入しようと思ってたら11月30日の0時から楽天セールでお安くなってたので少し早いけど早速注文しました。
エキシビジョンなので白い部分がどの位置に来るのか心配でしたが白い部分が少なくて綺麗な柄で大満足です。
迅速で良いお買い物が出来ました。

5 2015-01-15

自分に。
数年使っていた財布の買い替えに色々探してこれにしました。
カード類が多いので長財布を希望していました。
自分好みのしょうひんに出会えてよかったです。
カード入れが少しきつく出し入れがしにくい時もありますが、きにいってます。

4 2014-12-19

おすすめ!!
私が今回ビィビィアンの財布を購入したのは、お母さんの誕生日プレゼントで購入しました!
自分の大切な方へのプレゼントにもってこいの商品だと思います!
もし、誰かへの贈り物に悩んでる方がいらしたら
ビィビィアンの財布をプレゼントにはどうでしょうか!
色の種類もたくさんありますしかわいいデザイン!
おすすめです!

4 2015-06-12

はやく
彼女へのプレゼントで購入しました。届くのが楽しみです

4 2015-06-09

ずっと欲しかったデザインで店頭より安かったため購入。
大切に使いたいと思います(>_<)!

5 2015-05-20

いい!
現物を見たことがないので
届くまでどうかな?と思っていたんですが
めちゃくちゃタイプでした( ¨&#814; )
ニューエキシビションしか在庫がなかったので残念ですが
末永く使っていけそうです!

4 2015-05-18

誕生日プレゼントとして、夫が買ってくれました。
実物は店頭で確認して、こちらのほうが値段が安かったので、同じ物ならお得かな?ってことでこちらで注文しました。

5 2015-05-01

かわいいです
プレゼント用に購入しました。
かなり迷いましたが、とっても好評で喜んでもらえてよかったです。
配送も迅速で良い買い物ができました。

5 2015-04-29

昨日届きました(*・∀・*)ノ
通常の半額くらいで購入出来てラッキーです(*´∀`)♪
またこちらのショップ利用したいと思います(・∀・)人(・∀・)