レペット repetto レペット バレエシューズ...(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-04
  • 足のサイズ23.5〜24cm。甲が薄くパンプスは殆どが36.5。BBは初めてだったので、サイズにかなり迷いました。甲が浅めな作りなので大きいと脱げてしまうだろうし、経験上エナメル素材はあまり伸びないのでキツイと困るし。手持ちのziziは山羊革の38サイズで、薄手の靴下は履けるものの隙間なくピッタリとしているので今回は少し余裕が欲しく38.5を購入。結果、窮屈さもなく正解でした。(中底が汚れるのは嫌なので、基本的には素足で履かずfalkeの ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-27
  • 値段相応
  • 初レペットです。普段が24〜24.5、左右の甲幅に差があるので39で大丈夫か心配だったけどジャストサイズ!靴底の薄い汚れや収納状態が少し気になったけど、価格を考えれば相応な気がするので星3つ☆ ・・・(続きを読む

5 2015-12-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段は23センチでパンプス等は22.5センチです。
サイズで迷い店舗まで行って確認しました。37を購入。
ピッタリです。BBでも他の革のタイプだと36.5でした。
可愛いし憧れのレペット、とっても満足です。

• zain loveさん
  • zain loveさん

4 2015-03-27

38.5
私はペタンコのバレエシューズは、レペットは24.3センチがジャストサイズなので、ぴったりでした。
デパートでは、39000円くらいだったので、安く買え良かったです。
エナメルには足の甲部分が、浅めと深めとあり、画像ではあまり判断出来ず…こちらは深めのようです。
浅めが私は良かったのですが、履いてみると、上品な感じがしました。
何にでも合わせやすく、ヘビロテします。

4 2015-02-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
初めてのレペット!
バレエシューズが好きで、ファッション本でこのブランドを知りました。サイズに迷いましたが、レビューを見て黒の38.5サイズを買いました。普通は24センチを履いてます。履くと裸足でピッタリ、フットカバーを履いてみると少し窮屈になりましたが気にならない程度です。他のバレエシューズ24とサイズを比べると少し長さが短いですね。(そのバレエシューズは少し伸びてるのかもしれませんし、歩くとパカパカするので私には大きめ)
靴底もしなやかで歩きやすそうです。
まだ、試し履きしかしてませんが、ヘビロテにします。レッドも欲しいなぁと思っています。

4 2015-04-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
通販はサイズが心配でした。
靴は通常22.5〜23サイズを選びます。自分では幅広の方だと思ってます。
他の方のレビューだと37が良いみたい、
しかしお店でエナメル素材ではないものを試着した際37では大きかった印象。
レビューを信じて37を注文しました。
結果、ピッタリでした!嬉しー!!
エナメル素材は固いのかとおもいきや、とても柔らくて履き心地良いです。
クーポンで少しお安く、素敵な商品が購入できて満足です。
レビューに感謝し、大事に履きます!

5 2015-06-09

かわいい
レペットのベベははじめて購入しました。かたちもかわいいですし、エナメルも素敵です。

• LUN17さん
  • LUN17さん

4 2015-05-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ずっと憧れだったBB。
サイズは迷いに迷いましたがレビューを参考に38(24cm)を選びました。
結果、少し大きめだったような気も・・・。
ただ、厚手のソックスカバーを履くならばこれくらいかなと思わないこともなく、結局は好みにもよるのかなと。
37.5を履く機会があれば一度試してみたいと思います。

5 2015-02-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
BBのブラックを買いました。
注文してすぐに届きました。
いつも、24センチの靴を履いてるので、38,5を購入しました。
お店よりも安く買えて大満足です。

5 2014-10-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいい♪
商品すぐに届きました。とてもかわいい♪大切に使いたいと思います

4 2014-10-09

上品なシューズ
サイズ38を購入しました。素足でちょうどよい感じですので、
何度か履いて、タイツ履いてもOKなようになればいいなと
思っています。
シンプルですがすごーく上品で素敵です。

5 2014-10-04

レペット ブラック
レペットは大好きで安く購入出来て大満足です。
レペット以外の靴はいつも36ですが
ペレットは、38です。

4 2015-05-09

ちょっと小さめ
他の方のレビュー通り、サイズは小さめでした。
1サイズ大きくして、ちょうどぴったり。
これからの季節に活躍しそうです。

4 2014-12-02

クリスマスプレゼントの変わりに買いました!嫁が喜んでいるので何よりです(^^)

5 2014-09-30

素敵なレペット
お品ものもすぐ届き、サイズもぴったりでした。

5 2013-09-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
24.5〜25.0
足のサイズは、24.5〜25.0です。
レペットは二足持ってますが、ひとつは38、もうひとつは381/2、物によってサイズ感が違います。
今回は、391/2を選びました。
付かず離れずのサイズ感でサイズ選びは成功!
25.0寄りの24.5の方は、391/2がいいと思います。

5 2013-09-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
満足です!
普段22.5〜23センチですが、幅細で靴によっては22センチでも良い小さめ足です。実店舗で試着していたので、36.5を買いました。羊皮を買おうと思った時は36がちょど良かったので、確かにレビューにもあるようにエナメルの場合は少し大き目を買うのが良いと思います。37でも試着した時は問題ない感じでしたが、個人的にパカパカするのが嫌なので、後から馴染むことを考えて36.5にしました。店員さんも最初が一番きついので、馴染むことを考えて選んだほうが良いとアドバイスしてくれました。この辺は個人の好みの範囲かなと思います。物は問題なくかわいいくて、お安く購入できて大満足です♪