グッチ GUCCI 財布 長財布 グッチ 財布 GUC...(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-10
  • やっと欲しかった財布get!
  • 定番のルイヴィトンの財布を2種類デザイン違いで使用してきたのですが長年使用してきてへたってきていたし、それでも使用してきまきたが(笑)限界もいいところで綺麗な財布が欲しくなりました。ブランド品を実店舗で目でみて購入してきたのでネットでどうだろうって気持ちも正直ありました安い物ではないので、何点か他のブランドのものや他店舗でもみてお気に入りに入れてました。でも第1印象でこのグッチシマ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-15
  • 軽くて使いやすそうですが、安っぽい気がしました。本物だと思いますが、安っぽいです。個人的な感想です。 ・・・(続きを読む

5 2016-06-10

やっと欲しかった財布get!
定番のルイヴィトンの財布を2種類デザイン違いで使用してきたのですが長年使用してきてへたってきていたし、それでも使用してきまきたが(笑)限界もいいところで綺麗な財布が欲しくなりました。ブランド品を実店舗で目でみて購入してきたのでネットでどうだろうって気持ちも正直ありました安い物ではないので、何点か他のブランドのものや他店舗でもみてお気に入りに入れてました。でも第1印象でこのグッチシマレザー長財布が目にとまり一目惚れでした1番欲しかった商品でした。ルイヴィトンの2種類の財布は長財布ではない商品で小銭入れもあまり入れれず1回は閉まりが悪くなりボタンが留まらずボタン部分の金具が外れて実店舗に再度持って行き修理してもらう始末でした。なので小銭入れは使用せず別で小銭入れの財布を使用して2つの財布も持ってる感じでした。今回グッチシマレザーのこのデザインに惹かれたのは外側に小銭入れが有りお札入れカード入れと別れていたので長財布購入も初めてですが使い勝手が良さそな印象と表面がツルっとしたレザーでワンポイントにブランドロゴ入りだと傷がついたりしたら分かりやすいかと色々考えてグッチシマレザーなら押し印のデザインなので例え傷がついても分かりにくい少しでも長く愛用したいって気持ちもあったのとグッチが10%OFF主婦としてはとても有り難いです。主人の財布もへたってきてるのでグッチシマレザーで、こちらのショップさんで探してたのですがなかった為に他店舗で別のデザインのグッチシマレザーを注文購入しました。こちらも同じ日に注文はしましたが発送がまだなのであす楽対応されているこちらのショップさんは対応も早く品物も届いてすぐ確認しましたが綺麗な商品で本当に購入できてとても良かったです。

5 2016-04-07

プレゼントに
プレゼント用に購入しました。

5 2015-10-17

まだまだもちそう♪
購入して、5年半になりますが、型崩れもせず、まだまだ現役でいてくれそうです!
こんなに長持ちしている財布は初めてで、次の財布を考えることはありません(*≧∀≦*)

• 梨ポンさん
  • 梨ポンさん

4 2015-09-17

初GUCCI
私にとっては高い買い物だったので悩みに悩んで思い切って購入しました!黒の財布に革ということで、触り心地が良かったです!この形は初めてなので最初は戸惑うかもしれませんが、慣れていければなぁと思います!

5 2015-07-28

かっこよかったです(°_°)
長く大切に使おうと思いました^ ^!

5 2015-06-14

他店より安くグッチが買えてすごく嬉しいです。

5 2015-02-13

以前にプレゼントした財布があまり気に入ってもらえなかったので
今回は旦那と一緒に探して注文しました。
おお〜と喜んでいます。
小銭を入れるところが使いやすそうです。
薄いのより多少の厚みが欲しかったみたいなのでこれかなと、でも
レビューを見ると女性も男性も使われているようなので
どうかなと思いましたが、気に入って使っています。
大事に使ってくれそうです。

5 2015-03-24

すごく上品で気に入りました。長く使えそうです。

5 2015-01-26

大満足☆
二日で届いたのでとても早かったです。
土曜日に届けてほしかったのでお願いしたら
自分の希望する時間・曜日に届けて貰えたので嬉しかったです。
使いやすいですし、かっこよかったです。

5 2015-01-19

レビュー遅れてしまい申し訳ありません(T_T)
注文してすぐ発送していただけました☆
使いやすいし、デザインも良くてオススメです♪

4 2014-12-14

かっこいい
すごいかっこよくて
購入致しました。
届くのが楽しみです(*^^*)

• ^^9151さん
  • ^^9151さん

5 2014-11-23

おすすめです
届いた日にプレゼントしました.とても喜んでくれました、また利用したいです

5 2014-10-05

素晴らしいコストパフォーマンスの商品。
大変素晴らしい商品でした。この度は、数量限定で大変リーズナブルに購入出来感謝しております。(いつもながら)お店のご対応も迅速かつ丁寧で、いつも安心して商品を購入することが出来ております。ぜひ今後ともよろしくお願い致します。

5 2014-09-10

注文してから届くまでがはやかったです。
カード入れは少ないけど使いやすいです。

5 2014-09-06

早い
2日で届きました。中身も写真通りです。中を一度あけたような形跡がありました。