ヴィヴィアンウエストウッド Vivienne West...(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-07-07
  • vivienneの財布は持っていますが、以前からvivienneでパープルの財布を探していました。ずっと探していましたが、なかなか見つからず、今回何気に財布を見ていたら、ヒット!!パープルではないですが、落ち着いた紫で、迷わず購入しました。今、使ってる財布と同じタイプでカードもたくさん入れられるので、良いです。今日届きましたが、すごく可愛かったです。ゴールドが人気のようてすが、ウ゛ィオラは紫好きには、もってこいですね。中の色も気に入りました。 ・・・(続きを読む
  • えっちまさん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 61
  • 3 2010-12-29
  • ちゃちい・・・
  • みなさん書かれているように、オーブに茶色いシミ付き。表面も少しキズありだし、素材もなんか安っぽい。実物見てたら買わなかったな。カード入れの一番下、スナップ部分はカードが入りにくいです。スナップも軽く外れます・・・。まあ安いし、色だけはゴールド探してたので気に入りました。 ・・・(続きを読む
  • トラピッチェさるちさん
  • ochobichanさん
  • ochobichanさん

5 2015-12-28

配送早い!
お買い得しました。すごく満足です。
箱も綺麗で中身も百貨店の展示品よりしっかりしてて、プレゼント用でも全然行けそうです。

4 2015-09-16

はじめて買いました
青色のものを買いましたが色がとてもキレイでした。少しカード入れは固いけど、使い勝手がいいです。外身はとても柔らかくて質がよかったです。

5 2015-06-20

自分用に
黒を購入
中の生地がかわいい
ポケットも多くて収納力があって良いです
小銭の出し入れが楽

5 2015-03-02

やっと、おろしました。
たくさん入って、鮮やかなゴールドにロゴが可愛いです!
ファスナー式のようなお札を挟んでしまう心配もなく、気に入ってます。

5 2015-03-27

母に還暦のプレゼント。
ずっと黒ばっかり持ってた母がたまたま黒がなかったのでグレー⁈にしました。
でも綺麗な色で気に入ってました。

5 2014-12-21

良い
革も柔らかく、小銭入れも大きく使いやすそうで、良かったです。

4 2011-02-08

かわいいー!!
実はこの形のヴィヴィアンのお財布
ずっとほしかったのですが
非常にお買い求め安い価格で
即購入いたしました!
色はフューシャにしましたが
かわいい色でとっても人目を引きます。
−★の理由ですが
カードケースが硬く
ちょっと取り出しにくいことですかね・・・。
定期いれの箇所は
硬すぎて使っていません。

5 2010-12-22

来年用の財布
いつもはショップに行って買うんですが、楽天覗いたらお安かったので購入しました。ヴィヴィアンは初めてです。
ゴールドが品切れだったのでゴールド×ブラックにしましたが、中がブラックなのも変ではないですね。むしろ使っていけば必ず汚れる小銭入れの汚れが目立たなくていいかも。
カード入れはたくさんありますが、全部に入れるとパツパツになるのであまり入れない方が見た目にもいいです。
表面やオーブにキズなどもなく綺麗なお品でした。

4 2010-12-04

自分に
ブラック/ゴールドを買いました!とてもかわいいです☆
ちょっとハプニングもありましたが、迅速な対応をありがとうございました。
箱が歪んでたのと、財布が少し曲がってたので☆-1で;

5 2010-07-07

今日届きましたが、すごく可愛かったです。ゴールドが人気のようてすが、ウ゛ィオラは紫好きには、もってこいですね。中の色も気に入りました。大切にずっと使いたいです。

4 2009-04-28

やっぱりいいわ。ヴィヴィアン!
ゴールドかブロンズか迷ったのですが、ブロンズにして正解でした。ゴールドを買ったわけではないのですが、こちらのカラーの方が光り過ぎず落ち着いた感じが良かったです。ただコインケースがファスナーをぐるりと開けないといけないことと、ファスナーに何かロープが付いていればもっと開け易いと思い、★一つマイナスにしました。でもとても気に入りました。

• Vivienne922さん
  • Vivienne922さん

5 2009-01-20

とってもかわいいです。
Vivienne Westwoodが好きで、長財布は他にいくつか持っていますが、前から欲しかったので、今回、かなりお買い得になっていたので、思い切って、同じカラーの6連キーケースも一緒に購入しました。オーブがとってもかわいいです。やわらかい皮で、手触りも良く、ゴールドが、なかなかゴージャスです。沢山入るので、大変便利です。

5 2013-07-03

お世話になりました。
ブラックを購入しました。使い心地抜群です!探していたので買えてよかったです!

5 2013-04-23

気に入りました。
色も可愛いし、カードもたくさん入るし、使いやすそうでとても気に入りました。
早速、今日から使いたいと思います。

4 2013-02-28

自分に
カードが沢山入る財布を捜していました。
ビビアンは初めて購入。
色はカルミンにしました。思ったより可愛い色でした。
革も柔らかくて、このお値段で購入出来て良かったです。