47%OFF ヴィヴィアンウエストウッド 財布 ...(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-13
  • デザイン◎使い勝手△かな
  • 当方、tsumori chisatoのグレンチェックの長財布を長年愛用してきました。それとの比較になってしまいますが、書かせて頂きます。見た目:デザインは綺麗でオシャレです。文句なしでした。使い勝手:小銭入れが小さい 開く側にもカードを入れれるが落ちそうで恐い ボタンが両端のため一発で閉めれない という感じで少し使いにくいと感じています。今のところ使い勝手が良くないと感じていますが、 ・・・(続きを読む
  • カタストロフィEさん
  • 3 2009-03-04
  • カードが入らない…
  • 安かったので即購入しました。ベッドロックをお願いしましたが、届いたのは違うカラー。アズール?だったかな?私的にはちょっと…なカラーだったので、ベッドロックと交換してもらいました。画像で地味〜な感じですが、カッコイイ感じなので私的に良かった。ただ、カードが入れづらいし、主婦の私はカードが多いので、こちらの財布ではカードが入いり切らない。(スーパーや銀行のカードが多いの ・・・(続きを読む
  • ゆっこゆーさん

5 2016-02-20

汚れない素材と高級感でとても気に入りました。また利用したいです。

5 2016-01-15

プレゼント用に購入しました。
とても喜んでくれました!
対応も早く気持ち良く取引できて良かったです!

4 2015-10-23

表面は汚れにくそうな素材です。
柄もいい配置でした。
小銭入れがおもったより小さかったです。
ボタンが少し閉めにくいですが慣れれば大丈夫そうです。
おまけは入浴剤でした。

5 2015-10-07

満足
友人からの頼まれものです。満足のようです。

• hajiri-nさん
  • hajiri-nさん

5 2015-09-18

早速使っていますがカード出し入れ面が両方内側に向いているのがいいですね。
あと思っていたよりも軽くてボタンもしっかり留まるのがいいです!
デザインもいいので大満足ですね。

4 2015-09-13

今まで使っていた財布はカード入れのサイズがキツく出し入れに苦労しました。今回も同じデザイナーのものを購入。少し心配だったのですがスムーズにカードの出し入れができて安心しました。色の配色も気に入っています。

5 2015-09-03

プレゼントです。
色、形、とても気に入ってもらえました。
カード入れが狭く、最初は入れにくそうでしたが
使用していくうえで徐々に改善されそうです。
ラッピングも丁寧で、大変満足してます。

4 2014-11-18

プレゼント用に
プレゼント用に購入しました.
まだ,あげてないですがよさそうです.
写真と発色状態が違っていたのでもう少し考慮してほしい

• clonageさん
  • clonageさん

5 2015-08-20

もう届きました^^b
昨年、ヴィヴィアンのキーケースを購入。
上品な柄がとても気に入ったので、今回財布も購入。
ダッシュで届き、柄がキーケースと全く同じ!
運良く、良い部分を引きましたかね^^b
おまけは、青リンゴの入浴剤でしたよ。
良い買い物が出来たと思います^^。

• MAKA2139さん
  • MAKA2139さん

5 2015-07-29

使い勝手もいいし!
満足してます!
柄もお気に入り👌

• 萌華1592さん
  • 萌華1592さん

5 2015-05-09

商品届きましたヾ(o´∀`o)ノ
問い合わせに対しても素早く対応していただき大変助かりました(^^)今回娘の誕生日用に選びました。きっと喜んでくれると思います(*^_^*)ありがとうございました(_ _)

5 2015-05-03

長財布は初めてですが使いやすくて気に入っています。以前、落としたことがあるのでカードポケットの方向が内側に向いているところが安心です。お札入れの布地もかわいいです。

5 2015-05-01

ありがとうございます‼
息子の誕生日プレゼントに購入させていただきました。楽しみにしていた息子は高級そうな箱に包まれていたことに、まず感動!初めて持ったブランド品の肌触りに感動!とっても喜んでもらえました。次も何かのときには、是非注文させていただきたいと思います。こまめな丁寧なメールもとても嬉しかったです!

5 2015-04-23

よかったです
思っていたよりもすぐに届きましたし、デザインも可愛くて気に入りました!! 包装もきちんとしていたので、プレゼントにもいいと思います。

5 2015-03-06

よかった