ヴィヴィアン 長財布 ヴィヴィアンウエスト...(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-07
  • 前使っていたヴィヴィアンの長財布がぼろぼろになってきたので、今月自分の誕生日ということもあり、自分へのプレゼントとして購入しました!色はニューエキシビション。 柄にばらつきがあるとのことでしたが届いたのは写真とほぼ同じデザインでした。ヴィヴィアンやっぱりかわいいです(*^^*)みなさんが言う通り、小銭のとこが使いづらい。チャームを付けるか全開に開けたりしないように使っていこうと思います。そしてカードポケットたくさんあるけどキャッシュ ・・・(続きを読む
  • レ|ちご*さん
  • 3 2012-04-19
  • 妹へのプレゼント
  • 対応は丁寧で良かったのですが、注文受付完了からの在庫確認で5時間かかっているのですが少し遅いのかなと思います。マクファーソンがなかった為、ニューエキシピジョンを購入しましたがやはり画像とは色が違いました。画像では黒っぽい灰色っぽく見えるラインは実際は深緑の様な色でした。画像を載せるのでしたら、もう少し近い色で載せる方がいいと思います。全体的には可愛かったです。 ・・・(続きを読む

4 2016-05-11

カード入れが多く、使い勝手がいいです。
思っていたより少し暗めの色でしたが、どんな世代にも使いやすい色味かな、と思います。
商品そのものには満足していますが、レジに立つ仕事をしているため、毎日他人の財布を見るともなしに見る日々の中で、同じ財布・同シリーズの財布を持ってる人を1日に何人か見てしまって少々ガッカリしてしまいました…当たり前と言えば当たり前のことなんですが(笑)

4 2015-10-14

可愛いですよ
ニューエキシビジョン2を購入しました。柄はとてもも可愛いのですが、カード入れが固く、小銭入れのファスナーの先が小さく壊れそうなので、−1となっています。全体的にはとても気に入っています。

5 2016-08-25

かわいいです。
今まで折り財布を使っていたんですが使いやすいです。
赤を基調としたチェックがすごくテンション上がりますね。
小銭のスペースも三か所の仕切りがあって使いやすいし週能力抜群です。
難を言えばカード入れがギリギリでなかなか取りだせないのが惜しかった!
大事に使います。

5 2016-06-09

プレゼントするつもりです!きっと喜んでくれると思います!

5 2016-03-07

母の還暦祝い用で購入
母用ですが、けっこう気に入ってくれているみたいです。
ヴィヴィアンは、若い子向けのイメージですが、
かわいいのが好きな女性であれば歳がいっててもいい感じかもです

5 2016-02-29

とても可愛い
商品じたいはとても良かったです。可愛いと喜んでもらえました。

5 2016-02-19

楽しみです!
恋人へのプレゼントに選びました!
まだ届いていまんが楽しみです!

• Nami5498さん
  • Nami5498さん

5 2016-02-13

すぐ届きましたし、正規品と同じで完璧でした。

5 2016-02-09

お友達に
お友達の代理購入で購入しました。とても可愛くて満足されていました。

5 2016-01-03

大満足です
嫁さんのクリスマスプレゼントにしました。デザインも使いやすく大満足です。

5 2015-12-31

初の購入
前の財布が壊れたので初めてヴィヴィアンのウエストウッドのエキシビションを購入。デザインは写真と少し違ったがこれもかわいくてよかった。

4 2015-12-23

届きました♪
先ほど届きました。
梱包もしっかりしていて、ていねいな対応ありがとうございました。
大切に使います♪

• mikumiku12さん
  • mikumiku12さん

4 2015-12-15

誕生日プレゼントに
主人におねだりして
購入させていただきました。
来年から
使いたいので
まだ、実際
使っていませんが
一目で気に入りました。

5 2015-12-10

大満足!
本当は違う色が欲しかったんですが売切れで妥協…
ただ、意外とこの色もかなり綺麗で気に入りました。

5 2015-12-09

パパに
綺麗な商品でした(^^)満足してます★
パパの誕生日が今月なので何を買おうか迷っていたところこの財布をパパが一目惚れ(^^)v即買いでした。まだ誕生日わ先なので、『売り切れてたよー泣』とちょっとパパを落としてますので、『実はもう買ってるけどww』的サプライズで渡そうと計画してます★楽しみです!