5 2014-05-06

コーヒー味の花豆甘いです。
ベトナム産とコロンビア産の
コーヒーで煮込んである花豆です。
おやつに甘いのでちょっとつまんで
たべるのにはやわらかくて美味しいです。
他商品を購入した際、以前にオマケの商品として
同梱されていて美味しかったので
また、食べてみたくなりなりました。
特売価格でお安くなっていた時期に他商品と共に同梱して頂きました。
メール便対応ではないので宅配便になりますから
送料込み商品と同梱して頂くと良いかもしれませんね。
メルマガで届いた期間限定のお得な送料無料クーポンを使いました。

5 2015-12-10

前回の注文の際、
サービスで頂き、
美味しいかったので、
購入致しました。
(^o^)
ちなみに、
今回の注文では、
シャリシャリ梅きくらげを頂きました。
(^o^)

5 2015-01-26

珈琲で煮込んだお豆さんです。
おかずと言うよりは、お茶うけなどのお菓子の感覚です。
1粒が大きくて、食べ応えがあります。

5 2020-01-08

• 商品を使う人:親戚へ
築地【良選本舗】きくや中村★珈琲花豆
★元々、他店実店舗で美味しいと思って♪
★味はしっかり「コーヒー」の味がしますが、甘くて美味しく「豆」のホクホクが良いです(^^)
★うちではごはん時に「ピーナツ味噌」のような感じで出てきますが、もちろん「おやつ」としても良いですね!
★一粒が大きく食べごたえあり、「画像」で、わかるよう指でつまんでみました。
★全体の量も「画像」のように結構あって、「スケルトンブラシ」を横に置いたので比較してみてください。
★以前は金額はあまり変わらなく、送料無料にするまでの数が多かったので購入してませんでしたが、家族が「人にも上げるので」との事で沢山買いました!
★「マラソン」もあったので、お得でした♪

5 2013-12-22

コーヒー味のスイーツといった感じで美味しかったです。

5 2015-02-18

何?これ? 美味しい。。
母が友人に内緒のスイーツといわれてこちらの珈琲花豆を一袋もらい
感激してネットで探してとやってきたので、
すぐに見つけて6個注文してしまいました。
珈琲の濃厚な味わいが凍みこんでいる花豆の風味に、やめられない。
冷蔵庫をあけては、タッパーに入れ替えた蓋をあけては一つパクリ
あっという間になくなってしまいます。
中毒になりそうです。

5 2017-10-31

完全にスイーツ
試に購入してたべましたが
本当に美味しいスイーツです

5 2016-02-18

最高のお味!
珈琲花豆を菊屋さんのメルマガで見つけて購入致しました。
人気商品でしたが半信半疑で注文しましたがやはり凄く美味しいです。
お茶請けで無く一口食べてウィスキーの水割りと一緒に頂きこれまた最高な組み合わせです。
勿論、ウィスキーはチョコレート系と相性が合いますから個人的な好みですが私は本当に美味しく頂きました。
珈琲のほんの僅かなほろ苦さが合うと思います。
次回も必ずリピートしたいお品ですね。

5 2015-12-07

すごく甘い。コーヒー?お茶?無しには、、。お茶うけに調度良い感じです。

5 2015-06-20

今までは、築地の店頭でまとめ買いしていましたが、ネットでもあまり値段変わらないため、買ってみました。送料対策に1980円の詰合せセットに同梱しました。
珈琲花豆は、母が気に入りここ何年かリピです。黒豆ほど甘くなく、食後にちょうど良いのかなと思います。
配送先は、注文者と別の場所にしたら、注文者の私には、プレゼントが付きました。
また購入したいです。

5 2020-01-08

レビューを見て気になって購入しました。
豆が大きくふっくらしていました。
味は苦味のないコーヒーの味がしっかりと、さっぱりした甘さでした。
昔よく舐めていたコーヒーの飴のような味で懐かしかったです。
母がすごく気に入ったようなので、また購入したいです。

5 2019-11-09

美々
知り合いから、頂き家族で、虜になってしまいました
オリジナルの美味しさ、大満足

5 2019-02-07

美味しくいただいてます
何度もリピーターです
お正月は勿論 普段も食べたくなる

2019-02-15
レビューありがとうございます!

珈琲花豆、お気に召して頂けてとても嬉しいです!
色々な食べ方ができるのが人気だと思います
ぜひ色々な食べ方をお試しくださいませ。

5 2018-03-29

大好き
珈琲花豆とっても美味しいですホームパーティにちょっと変わったお豆があるよーとおもてなししたらみんなどこで買ったのーと大人気です

5 2017-12-29

去年初めて食べて美味しかったのでお正月用にまた購入しました!

関連ジャンル 食品野菜・きのこ豆類その他