4 2015-12-10

美味しく頂いております。
(^o^)
お正月用に、また注文したいと思います。

5 2012-02-27

すごく美味い。甘すぎず、本当にちょうどいい味付けです。食感も大好きです。

• akopennさん
  • akopennさん

5 2014-12-22

大好き♪
魚が体質的に合わなくて・・・。しかしこのタイプのクルミが大好きです。こちらは大きいクルミが沢山入っていて楽しんでいます。小魚の佃煮は夫の好物、クルミは苦手なんです。ベストな組み合わせの夫婦です。早速小分けして冷蔵しました。食べる前に常温にしないと硬いですよー。

• 留藺さん
  • 留藺さん

5 2014-05-24

皆で食べてますよ~
くるみ ゴロゴロ入ってて とても美味しいです! 1キロは多すぎ かと思いましたが 心配は無いようです♪

5 2014-04-03

美味しい〜
この味この味、やっぱり美味しいですね〜。ホッとする甘さです。
食べても食べても…減っては行きますが量が多いのでまだある安心感がいいんです。届いたその日は娘とてんこ盛りのくるみ小女子を眺めてニンマリ(笑)でした。我が家では子供が勘違いして覚えたこともありくるみじょし(くるみ女子)と呼び頂いています。育ち盛りでボコボコ減っていきますが、カルシウムとビタミンEも摂取できて健康にも一役買っています。もちろんまた購入決定です。

5 2014-04-03

たっぷりです
スーパーで購入すると100〜200g前後でいいお値段するのでつい遠慮がちに食べてしまいますが、これは1Kgで1800円とボリューミーで格安なのでどんどん箸が進みます。食べ盛りの子供がいるのでこれでもあっという間に無くなってしまいます。味が良くお弁当にもおすすめです。2p注文で送料無料になれば迷わずリピするのになー(笑)

• I knowさん
  • I knowさん

5 2014-01-30

もう何度目のリピかしら
くるみ小女子おにぎり大好き。
いろいろ試しましたが、これが一番、飴が薄くて食べやすくて
甘みも軽いので常備しています。
今回はお年玉クーポンを使ってとうとう大袋に挑戦。
小分けして冷凍しました。

• AZUMINOさん
  • AZUMINOさん

5 2010-06-01

定番
家では、夕食のときの定番になっています。胡桃と小魚の割合が絶妙で、かみ締めると味が広が、とても美味しいです。

5 2018-09-06

美味しい
いつもありがとうございます。
前より、くるみと小女子のバランスがよくなったように感じます。
また、利用致します

2018-09-27
レビューありがとうございます!

毎度ご来店ありがとうございます
くるみと小女子のバランス、よくなりましたか!
メーカーさんにもご報告させて頂きます
ぜひまたのご来店も心よりお待ちしております

4 2018-07-08

くるみ小女子
香ばしくて、美味しかったです。また購入します。

5 2017-07-07

美味しい〜
たいへん量が多いので大満足です。また、家族にも好評でクルミも多く嬉しいです。また無くなり次第リピします。

4 2017-06-20

近くのスーパーで、ほんの少しで300円ほどします。今回思い切って1キロの徳用をちゅうもんしてみました。少し、甘いですがおいしいです。1キロですのでボリュームがあります。クルミは体に良いと言いますので、少しづつ食べています。

5 2017-03-31

美味しい〜
くるみがたくさんで本当に美味しいし硬く無く上品な味で大満足です。

5 2017-03-10

絶対おいしい
くるみがたくさん入っていて、業務用でたっぷり入っていますが、すぐになくなってしまいます。
プレゼントに用いても、たいへん喜んでもらえます。おすすめです。

5 2017-03-10

絶対おいしい