今年大人気のメンズ腹巻 楽しくなるインナ...(京都発メンズインナーADIEU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-13
  • かなりゆったり大きいですが素肌に直接使う訳ではないのでTシャツの上に巻いて締め付け感もなく暑苦しくもなく丁度良いです。夏の就寝時用に注文しました。 酷暑で夜中も35℃前後もあるので冷房や扇風機は必至なのですが、 腰だけ冷え血液循環も悪くなり便秘がちに。 着る物や布団類で調節してましたが寝心地が悪く暑くなったり冷えたり。 冬用の腹巻は便秘予防に持ってますが夏には不向きの素材だったので夏の寝る時ように着け心地の良い物を探してて女性ですがT ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-24
  • 少しくるくる巻きあがってしまいます。>< ・・・(続きを読む

4 2015-08-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
かなりゆったり大きいですが素肌に直接使う訳ではないので
夏の就寝時用に注文しました。
腰だけ冷え血液循環も悪くなり便秘がちに。
夏の寝る時ように着け心地の良い物を探してて
女性ですがTriumph sloggi の腹巻きで物が良さそうで使いやすそうだったので柄違い形違いで注文しました。
「オバケとこんぺい糖柄」は丈が他の物より短く注文時は一番違和感なく使いやすそうに感じたのですが、衣服の上に使用で着けてる間上下とも捲れやすく丈ももう少しあったほうが腹巻としての効果も有るように思いました。
背の低い人には丁度良い丈だと思います。
自分には丈が長く腰全体を覆える「カトラリー柄」が一番良かったです。

4 2015-08-15

まあまあですね
初めての腹巻なので、とりあえず丈の短い物を注文しました。
生地は薄いですが、夏場には良いと思います。
ただ丈が短いのでお腹の一部だけという感じです。
直後に丈の長い物も注文しましたが、どちらかと言うと長い方がより良いと思います。

• kashipweeさん
  • kashipweeさん

5 2015-09-29

良いと思います
172cm,67kg短めですが、私ぐらいの身長だとちょうど良いです。
薄手なので。シャツの下でも目立たないでしょう。カイロのポケットも冬場はやくだつと思います。防寒目的であれば厚手のものをお勧めしますが、室内でオフィスワークの方にはちょうど良いのでは?デザインは派手ですが、見せるモノでもないので気になりません

4 2016-02-24

女性ですが…
トリンプ商品がお買い得なので購入しました。メンズのようですが私が使っても大きすぎることなく普通に使えます。腹巻っぽくない絵柄がよいです。

5 2015-12-12

腹巻
ワコールの商品なので、
間違いない商品だと思い購入。
受験生の息子へプレゼント。
派手ですが、人に見られる物ではないので問題ナシ。
とても良い買い物でした。

4 2015-12-06

かわいい
うすくて、かわきやすいです。柄もかわいいです。

5 2015-11-13

良いかも・・・
一日着用しましたが緩くもなく、かと言って窮屈でもなく、楽な感じです。
肌触りも良く、気に入りました。
数回洗濯してみて状態が変わらなければ、洗い替え用に追加購入したいと思います。

4 2015-11-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
可愛いのが安く買えました
見えても良い物を探してました
薄くて短いですがポッコリお腹にフィットしてます

5 2015-08-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
お腹を冷やして下痢することが多いので買ってみました。すこぶるいいです。お腹にしているときもあまり気になりません。

5 2016-01-02

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
お腹だけでなく腰の冷えにも良いので、オススメです。

4 2015-12-31

温かい
サイズ通りですが、もう少しゆとりあるものだと良かったかな

5 2015-12-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
色違いを購入です。カイロポケット良いです。

5 2015-11-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
ポケットに充電式のカイロがちょうど良い感じです。カイロを入れる用なのでこのくらい薄い方が(腹巻としてはかなり薄めです)良いです。

5 2015-10-27

サイコー
旦那さんがきにいって追加で3枚も購入しました。
じつは、お友達周りからもデザインが可愛いと好評です

4 2015-09-21

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
夫用
腹巻きを愛用 している夫のリクエストで、購入しました。もう少し巾が広ければ、バッチリだと言っておりました。