75%OFF 【メール便(7)】 Triumph sloggi m...(京都発メンズインナーADIEU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

270円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2015-08-09
  • 探してました
  • トリンプのメンズはなかなか店でみつからなく このシリーズは色が綺麗で メンズではなかなかない色が好きです。参考に 息子の大きめな方はストライプタイプがオススメです。ゆったりと適度な締め付け感が良いと思います。普通の方は無地のがぴったりくると思います。コンセプトにもよると思いますが、履いていて楽で最高のはき心地を好むならストライプ ぴったりと履きたいのなら無地 カラーが素敵なのも無地 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-13
  • 普通です。
  • 作りはいいと思うけど自分にはちょっと合いませんでした。 ・・・(続きを読む

5 2016-05-01

なかなかセクシー
エレクトするとナニがはみ出てしまいます。
とってもセクシーな下着です。
安く手に入ってよかった。

• O-hatsumiさん
  • O-hatsumiさん

5 2015-08-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
これっきゃかない!
HOMから始まり、スロギーメンに移行した光沢ビキニ、長年のリピーターです。伸縮性のある生地素材でハイレグカット、サイドウェスト細目仕上がり、バックのヒップ包み込み感が気に行ったモデルで通常でも安価ですが、今回は500円!!!
イエロー&ラベンダーを購入しました。でも、このモデル 今後は廃盤???
ぜひ残して貰いたい商品ですが・・・。

5 2015-08-09

探してました
トリンプのメンズはなかなか店でみつからなく
コンセプトにもよると思いますが、履いていて楽で最高のはき心地を好むならストライプ ぴったりと履きたいのなら無地 カラーが素敵なのも無地 いずれにしてもはき心地は最高です。

4 2016-05-22

サイズぴったりで満足
白のパンツの季節、利用回数多いので予備にと購入しました。

4 2016-04-03

少し大きめ?のLサイズ
楽天スーパーセールで格安になっていたのを見つけてお試しで購入しました。
一般的な下着のLサイズよりは多少大きく感じました。
また商品ページには記載がありませんが、フロントは二重ではなかったです(写真からは想像できましたが)
スポーツ用のインナーとして使うには良さそうです。

• taka14148さん
  • taka14148さん

5 2016-04-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
とってもしなやかで肌触りの良いパンツでした。トリンプの下着がとっても安く購入できて良かったです。

5 2016-04-16

いい伸縮具合です
履いていてストレスがありません。
このお値段で購入出来てラッキーでした。
リピするかも?

• maggamさん
  • maggamさん

4 2016-04-10

ありがとうございます
問題なく、利用させていただいています。履き心地もいいです。

4 2016-01-15

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
以前このメーカーの別のタイプのLサイズを買った時には、LL体型の私でも緩く感じました。今回も本当はMサイズがほしかったですが無かったのでLサイズを購入。やはり、多少大きめの様です。ピッチリの方が好きなので大満足とはいきませんが値段が安かったので、まあ満足です。

4 2015-12-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
お値打ち
セールで安かったので購入。サイズ、色が少なくなってきたので残念です。

5 2015-08-30

気に入りました
サイズもピッタリで気に入りました。また、利用したいと思います。

5 2015-08-26

非常にいいです
白を購入しました。純白というよりオフホワイトな感じでした。履き心地は良いです。

• ペコ9974さん
  • ペコ9974さん

4 2015-08-21

買ってよかった
とてもストレッチが効いていて、身体によくフィットするので、履き心地が良いと言っていました。

5 2015-08-16

いつも利用しています
履き心地が良く 普段使い用にブランド指定でいつも購入しています

5 2015-06-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
おさまりがよく,はきごこちはよいです.りぴーたしたいとおもいます.