30%OFF【メール便(15)】【送料無料】 【箱...(京都発メンズインナーADIEU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-06
  • ナイガイ製
  • カルバンクラインのボクサーパンツは久しぶりで、こちらの形は初めての購入でした。いつものより股下が少し短いタイプですが、許容範囲内だそうです。いつもMサイズ着用ですが、こちらはSサイズでピッタリです。セールで半額で購入出来ますし、いつも5千円以上送料無料のところ、今は2千円以上で送料無料になってます。箱潰れなどあると書いてありましたが、潰れる事もなく、綺麗な箱入りが段ボールで梱包さ ・・・(続きを読む
  • ももちゃんみっちゃんさん
  • 3 2015-06-18
  • 箱つぶれ特別価格品でしたが、商品は良品で良かったです。カルバンクラインを愛用していますが、これはいつも履いているものとは少し違います。なめらかな感じはしないです。色はターコイズにしました。気に入っています。サイズはSサイズでぴったり。 ・・・(続きを読む
  • ころんママ121さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,898

5 2015-12-19

コスパの良いボクサーパンツ
子供に頼まれての購入です。
シンプルすぎる位シンプルな下着なのにお洒落感があります。
箱潰れ商品ですが、履き心地に変わりはないし
お安く購入できて良かったとの事でした。
消耗品がお手頃価格で買えるのはありがたいですね。

5 2015-07-06

ナイガイ製
セールで半額で購入出来ますし、いつも5千円以上送料無料のところ、今は2千円以上で送料無料になってます。箱潰れなどあると書いてありましたが、潰れる事もなく、綺麗な箱入りが段ボールで梱包され、4日に注文したものが、次の日の5日午前中に宅配便で届きましたので、大変満足なお買い物でした。
因みにこちらの商品は前閉じタイプです。

5 2015-10-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
1,250円で買いました
旦那さんへお安くなっていたので買いました

5 2016-07-01

CKボクサーパンツ
安く購入できました。箱は気になる程潰れておらず、キレイでした。黒地に腰のラインのカラーが栄えるのでかっこよいです。

• 赤い楓さん
  • 赤い楓さん

5 2016-06-04

父の日のプレゼント
店頭で購入すると高いので安く購入出来て良かったです。夫曰く、ブルーがアクセントになっていいし履きやすいとの事で喜んでくれてます。

5 2015-11-19

• 利用者サイズ: ボトムスS
箱潰れと有りますが、届いた商品は箱も全く潰れておらず全然問題ありません。
安く購入できて良かったです。

• MOMO&HALUさん
  • MOMO&HALUさん

5 2015-11-19

旅行用に…
カルバン・クラインブランドが好きなので、購入させて頂きました。カラーはブルーを選択。サイズは…通常Lですが、Mを購入しました。箱つぶれ商品との事でしたが、全く損傷ありませんでした。自分用なら問題ありません。

5 2015-08-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
普段Lsizeです
Calvin Kleinのパンツ大きめなのでMsizeでちょうどいいそうです。素材も柔らかい感じで履きやすいのではないかとおもいます。やすいのでまた機会があったらリピートします。

4 2015-07-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
178cm67Kgの体系ですがMサイズで丁度いい感じでした。
箱つぶれということですが、品物には勿論影響ありません。
まだ届いたばかりで試着程度ですが品質もいいと思います。

• anon0008さん
  • anon0008さん

4 2015-07-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
普段着に
履き心地、サイズ感、質感良いのですが、
足丈がもう少し長いのが僕は好きです。
短くて気持ちブリーフ寄りです。

5 2016-06-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
いつも履いている商品が安く購入できてよかったです。フィット感も良く気に入っています。

5 2016-06-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
オレンジとブルーのラインを主人に購入しました。凄くストレッチがきいていて履きやすいボクサーパンツのようです。色違いで購入して良かったです!

5 2016-06-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
箱全く問題がなく良い買い物が出来ました。

4 2016-04-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
箱が少しボロかったり、若干シワになっていること以外は特に問題ありません。値段も安いので満足です。

5 2016-04-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
とても良いです!
主人のパンツが何故かすぐに穴があいてしまうので、このお値段で購入できてとても助かりました。
主人は175センチ、75キロちょっとありガッチリした体型です。Mサイズで調度よかったです。
箱も綺麗でした。