30%OFF【メール便(15)】【送料無料】 【箱...(京都発メンズインナーADIEU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-06
  • ナイガイ製
  • カルバンクラインのボクサーパンツは久しぶりで、こちらの形は初めての購入でした。いつものより股下が少し短いタイプですが、許容範囲内だそうです。いつもMサイズ着用ですが、こちらはSサイズでピッタリです。セールで半額で購入出来ますし、いつも5千円以上送料無料のところ、今は2千円以上で送料無料になってます。箱潰れなどあると書いてありましたが、潰れる事もなく、綺麗な箱入りが段ボールで梱包さ ・・・(続きを読む
  • ももちゃんみっちゃんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,293
  • 3 2015-06-18
  • 箱つぶれ特別価格品でしたが、商品は良品で良かったです。カルバンクラインを愛用していますが、これはいつも履いているものとは少し違います。なめらかな感じはしないです。色はターコイズにしました。気に入っています。サイズはSサイズでぴったり。 ・・・(続きを読む
  • ころんママ121さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,901

5 2016-09-18

まぁまぁ。
これと言って特長はないけど気に入ってます。
ただ後ろのタグが何でこんなに多いんと思いました。

• YU-5151/3さん
  • YU-5151/3さん

4 2017-01-19

ボクサーパンツ
箱つぶれとの事で安く購入できました。
商品に支障ない

5 2016-07-01

CKボクサーパンツ
安く購入できました。箱は気になる程潰れておらず、キレイでした。黒地に腰のラインのカラーが栄えるのでかっこよいです。

5 2016-06-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
いつも履いている商品が安く購入できてよかったです。フィット感も良く気に入っています。

4 2017-04-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
到着が遅かったが、無事に届きました。
丁寧に梱包されていて安心しました。
また、利用します。

• 千鳥46さん
  • 千鳥46さん

5 2017-02-19

確かに
箱が潰れていましたが、ほんとに多少で、何の問題もありませんでした。まだ使用してなくて、大切にとってあります。

• ikea2599さん
  • ikea2599さん

5 2017-02-10

いい感じ
かなり安く買えました!本当にいい買い物です

5 2016-12-31

• 利用者サイズ: ボトムスL
サイズもぴったりで履き心地もいいです。買って良かった。

5 2016-09-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
どこが潰れているかと思うほどです。
これはいいものを購入できました。

5 2016-09-09

• 利用者サイズ: ボトムスS
すごくいい!
初めて購入しました。
自身は170 55で細身ですが、sサイズで少し小さめでした。
履いた感じはとてもフィットしてよかったです。

4 2016-08-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
鮮やかな色のゴムが気に入りました。安価ですし、買い足しも検討しています。

5 2017-03-07

ボクサーパンツ
ボクサーパンツ購入、スタッフの方には的確、早急に対応して頂きました。感謝します。

5 2016-11-14

良かったです
旦那に購入。
こんな高いパンツありがとう!って言われたけど、半額で買ったとは言わずに内緒にしました(笑)
またよろしくお願いします。

5 2015-12-19

コスパの良いボクサーパンツ
子供に頼まれての購入です。
シンプルすぎる位シンプルな下着なのにお洒落感があります。
箱潰れ商品ですが、履き心地に変わりはないし
お安く購入できて良かったとの事でした。
消耗品がお手頃価格で買えるのはありがたいですね。

5 2015-07-06

ナイガイ製
セールで半額で購入出来ますし、いつも5千円以上送料無料のところ、今は2千円以上で送料無料になってます。箱潰れなどあると書いてありましたが、潰れる事もなく、綺麗な箱入りが段ボールで梱包され、4日に注文したものが、次の日の5日午前中に宅配便で届きましたので、大変満足なお買い物でした。
因みにこちらの商品は前閉じタイプです。