50%OFF 【メール便(15)】【送料無料】 【...(京都発メンズインナーADIEU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-06
  • ナイガイ製
  • カルバンクラインのボクサーパンツは久しぶりで、こちらの形は初めての購入でした。いつものより股下が少し短いタイプですが、許容範囲内だそうです。いつもMサイズ着用ですが、こちらはSサイズでピッタリです。セールで半額で購入出来ますし、いつも5千円以上送料無料のところ、今は2千円以上で送料無料になってます。箱潰れなどあると書いてありましたが、潰れる事もなく、綺麗な箱入りが段ボールで梱包さ ・・・(続きを読む
  • ももちゃんみっちゃんさん
  • 3 2015-06-18
  • 箱つぶれ特別価格品でしたが、商品は良品で良かったです。カルバンクラインを愛用していますが、これはいつも履いているものとは少し違います。なめらかな感じはしないです。色はターコイズにしました。気に入っています。サイズはSサイズでぴったり。 ・・・(続きを読む
  • ころんママ121さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,898

5 2015-12-19

コスパの良いボクサーパンツ
子供に頼まれての購入です。
シンプルすぎる位シンプルな下着なのにお洒落感があります。
箱潰れ商品ですが、履き心地に変わりはないし
お安く購入できて良かったとの事でした。
消耗品がお手頃価格で買えるのはありがたいですね。

5 2016-09-18

まぁまぁ。
これと言って特長はないけど気に入ってます。
ただ後ろのタグが何でこんなに多いんと思いました。

5 2016-07-01

CKボクサーパンツ
安く購入できました。箱は気になる程潰れておらず、キレイでした。黒地に腰のラインのカラーが栄えるのでかっこよいです。

• 赤い楓さん
  • 赤い楓さん

5 2016-06-04

父の日のプレゼント
店頭で購入すると高いので安く購入出来て良かったです。夫曰く、ブルーがアクセントになっていいし履きやすいとの事で喜んでくれてます。

5 2016-09-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
どこが潰れているかと思うほどです。
これはいいものを購入できました。

5 2016-09-09

• 利用者サイズ: ボトムスS
すごくいい!
初めて購入しました。
自身は170 55で細身ですが、sサイズで少し小さめでした。
履いた感じはとてもフィットしてよかったです。

4 2016-08-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
鮮やかな色のゴムが気に入りました。安価ですし、買い足しも検討しています。

5 2016-06-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
いつも履いている商品が安く購入できてよかったです。フィット感も良く気に入っています。

5 2016-06-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
オレンジとブルーのラインを主人に購入しました。凄くストレッチがきいていて履きやすいボクサーパンツのようです。色違いで購入して良かったです!

5 2016-06-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
箱全く問題がなく良い買い物が出来ました。

4 2016-04-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
箱が少しボロかったり、若干シワになっていること以外は特に問題ありません。値段も安いので満足です。

5 2016-04-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
とても良いです!
主人のパンツが何故かすぐに穴があいてしまうので、このお値段で購入できてとても助かりました。
主人は175センチ、75キロちょっとありガッチリした体型です。Mサイズで調度よかったです。
箱も綺麗でした。

5 2016-02-24

• 利用者サイズ: ボトムスS
安かったです。
履き心地等、問題なかったみたいです。ありがとうございました!

5 2016-02-12

履き心地よし
サイズもフィット感もよく、愛用させていただいてます。

4 2016-02-12

バレンタインプレゼント
バレンタイン前ギリギリに注文となりましたが、素早い対応で間に合うことができました。
こちらのワガママにも快く対応して頂き、助かりました。