5 2016-01-15

爽やかなお色。
Mサイズの友人へのプレゼントです。
箱潰れも全く気にならず、お安く購入できて満足です。

5 2016-06-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
箱も綺麗でした!
箱潰れで安いとのことでしたが、届いてみたら箱もとても綺麗でした。柄も好みのものでしたし、とてもお安く購入できてよかったです。
カルバンクラインのトランクスは以前にも購入したことがあり、商品にも満足です。

5 2016-08-04

満足
サイズが合うかどうかわからなかったので、色ちがいで3つ購入しました。
箱はもちろんきれいで、丁寧に袋に入れてくださっていたので、プレゼントだったのですが、そのまま渡せました。
実際履いてみたらふだんLなのですがMでも、少し大きかったみたいで。
しかしゆったり履くのがすきということだったのでサイズそのままで大丈夫でした。
色は思ったより暗かったかな?でも青や黒をふだん履いているので気にならなかったです。
到着もとてもはやく、どこをとっても文句のつけようがありません。
お値段ももちろん安かったのでまた利用させていただければと思います。
通販でここまで満足は初めてかもしれません。
本当にありがとうございました!!

5 2017-04-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
ワンサイズ小さめを選びましたが大きめでした。
でもかっこいいので我慢してはいてもらってます。

4 2017-01-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
デザイン、履き心地ともに気に入っています。箱つぶれも気にならなかったため、お得でした。

5 2017-02-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
ウエストのゴムの部分が、お洒落です。
画像よりも明るいブルーで好評でした。
50%OFFは、嬉しかったです。

4 2017-02-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
夫へのバレンタインのプレゼントの購入しました。
箱つぶれもないし、青い袋に入っていたのでこのまま渡せそうです。
本当にお安く買えてラッキーでした。
あとはアメリカサイズなので、サイズが合っているかドキドキですが。

4 2016-12-31

履きやすさと!
履きやすいのとカルバンクラインが好きで購入しました。安価になっていて
ラッキーです、ただ好みの色とサイズが?でも大変気に入っています。

5 2016-12-23

プレゼント
クリスマスプレゼントに購入しました!頼んですぐ届いたのでよかったです!!!安くて良いお買い物ができました!プレゼントするのが楽しみです♪

5 2016-12-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
とてもシッカリした作りです。
カルバン・クラインのトランスは初めてなのですが、シッカリとした作りで、履き心地がとても良いです。

5 2016-10-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
ゆったりしていて、すごくいい!
いつも、5枚はぎのトランクスを使用しているので、ちょっと不安でしたが、前も後ろもゆったりしていて、とてもいいです!

• K5458さん
  • K5458さん

5 2016-06-28

全く問題ない
箱の外装も、商品も全く問題なかったです。
やや大きめですが、気にならないサイズでした。
また、利用します。

4 2016-05-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
カッコいいけど大きかった
物はすごくいいです。ウエストのゴムもカッコいいし、息子も気に入ったようですが、ちょっと大きかったです。
普段LサイズなのでMサイズを購入しましたがそれでもブカブカなので
今度はSサイズで挑戦です。
箱の潰れは全く気になりませんでした。

5 2016-05-23

• 利用者サイズ: ボトムスS
お買い得でした(^^)
箱つぶれとありましたが、ほとんど気にならない程度です。柄、色合いも申し分なく、数枚柄違いで購入し、満足しています。

5 2016-05-11

安かった!
普段日本Lサイズ
なので、
Mを購入しました。
ウエストはピッタリなので、問題なさそうですが、
ちょっと大きい印象です。
カルバン・クラインなのに、
やすかったのでお買い得かな。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着トランクス