【メール便(8)】 (コントランテ)ContRante ...(京都発メンズインナーADIEU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

518円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2014-05-23
  • 思ったより良かったです。
  • ストレッチが効いてて、良く伸びるものは、Mサイズを購入するんですが、股上の寸法を見たのと『少し小さめに作ってあるだろう』との読みで、Lサイズを購入。実際に着用してみての感想は、考えてたものよりそれほど小さくないかなって。前の股上の方は、結構短いんじゃないか?と考えていたほどではありませんでした。バックも考えていた程小さい感じは受けませんでした。生地も、変に薄っぺらくなくてしっか ・・・(続きを読む
  • 今ちゃん(こんちゃん)さん
  • 3 2015-09-09
  • 初めてのビキニ
  • 初めてビキニ買いました。正直人に見られたら恥ずかしいです。ちょっと透けてて亀さんの形がクッキリ。モデルのはきっちりしてるんですけどね。ただはきごこちはいいです。確かに半ケツになります。普段履きならいいかも。自分はリピートはしないかな。買うならもう少しオシリが隠れるのにします。 ・・・(続きを読む
  • ぴこちゃん1107さん

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
良い!
このシリーズはサイズが難しく普段Lですが3Lで購入してます。再購入で色違い(パープルです。)穿き心地はだんだん慣れてきてよくなりました。少しスケ感が有り穿いていて気持ち良いです。後ろ側の生地が短いのでずれそうですがこれが良い人には最高です。色は綺麗な紫でした。

4 2015-11-14

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
やっとサイズが合いました。
このシリーズはサイズが難しく普段Lですが3Lで落ち着きました。穿き心地はまあまあと言う感じです。少しスケ感が有り良いのですがやはり伸びが甘いのとサイズが難しいのがマイナスになります。

5 2015-08-11

• 利用者サイズ: ボトムスS
なかなか「いいね」
自分サイズ通り、「S」を購入。タイトなフィット感と股上浅いのがビキニらしく夏は涼しく最高です、半ケツが嫌な方はサイズを上げて購入されるのが良いと思います。肌触りもGOODでなかなかの品質です。コスパ良いのでリピートします。

4 2016-02-08

イイです
普段Sで、Sも入しましたが、ピチピチの快感はありますが、やぱり普段履きはMでしょうと、今回色違いをリピートしました。
商品写真にあるように、尻の割れ目までフィットする下着は初めてです。といって食い込むわけではありません。確かにかなり浅いので、大きなブツの方は収まらないかもしれませんが、私はさほどではないので、通常状態なら十分納まります。
強いて言えばウェストゴムが緩いので、そのせいで上に履くものによってはずり下がってきます。それを強化してほしいのと、色違いをもっと欲しいですね。明るいピンクとか、明るいブルーとか。いっそ真っ赤なレッドとか。出たらまたリピすると思います。

• naka24091さん
  • naka24091さん

4 2016-06-19

コスパ最高
170センチ58キロW76で普段Sサイズです。こちらはレビューを参考にし今回Mサイズを購入。サイズ感はぎりぎり大丈夫でした。かなりタイト目の商品ですね。ゴムの伸縮性もそんなにないのでたぶんLサイズでもいけると思いますがこの商品はタイト目に履いてこそかっこいいと思うので1サイズ上で正解でした。おしりも半分ほど出ますが意図的にそのようなデザインだと思うので問題ないです。この価格で送料無料、言うことないですね。コスパ最高です。ただ商品タグが邪魔なので切りました。プリントなら尚よかったんですが。

4 2015-11-21

コントランテははきいい
ホールド感がとてもいいビキニです。生地もいいし大きさも通常のサイズでいい。

5 2015-09-11

満足のようです
夫用に、ジーンズからはみ出ない丈の、Sサイズを探していましたが、なかなか見つからず、やっと見つけた商品です。Sサイズか、Mサイズかで迷いましたが、お店に問い合わせて、まずはSサイズを購入。
満足のようでしたが、希望により、今回Mサイズも購入してみました。
結果、どちらでもOKで、満足しているようです。

• ゆP0720さん
  • ゆP0720さん
    男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2015-08-05

• 利用者サイズ: ボトムスS
177/60でBALMAINデニムで普段27、28をはいていますがMサイズでジャストですね。○○した時は前がはみ出ると思いますが、スキニーや細身のパンツはかれる方なら最高ですよ。一切ストレス感じないです。買っても安いですし後悔しないですよ。だっさいトランクスやボクサーはくくらいなら思いきってもいいんじゃないですかー。オススメ

4 2016-04-11

3Lでちょうどよい
色違いを使用中。
希望の色が無くて、黒にしました。
薄い色が希望ですが、おおくは創れませんね。
サイズは小さめ。
3Lでちょうどよい。
続けて販売をお願いします。

4 2016-03-31

満足
商品も配送もグッドですね!履き心地も良いね。出来れば、股したのマチがもう少し幅狭い感じなら最高です。

4 2016-01-19

こういうのもアリかも
前も後ろもかなり浅め。お尻の割れ目は隠れないし前は頭が出ます。。。(^^;)

4 2015-10-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
値段相応だな 4枚まとめて買いました ワンシーズンもてばいいかな お店の対応は良かったです。

• graverさん
  • graverさん

5 2015-09-24

思った以上に
小さいです 2サイズ以上の大きめ選んでも良かったのかと思うくらいですが もともと小さめが好きなので 気に入りました^^

4 2015-09-14

いいかもね
期待していた通りです。自分としては、納得。また、リピートします。

5 2015-09-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
普段はMサイズですが前回Lを頼み小さかったのでLLをリピしました。
おさまりが良く 気に入ってます。穿くには少しテクが要ります。
前後のバランスを取るのが少し難しい。