今年大人気のメンズ腹巻 楽しくなるインナ...(京都発メンズインナーADIEU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-03-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
肌触りもよく暖か!
おじさん臭くないかわいげなデザイン(笑)
素材感もよく伸縮性もあるので、多少の体型変化も安心ですかね。
想像以上に暖かなのに、もっさり感がないのでとても気に入りました。

4 2013-08-10

薄くてかさばらない
女性ですが、普段のサイズLでこの腹巻を洋服の上に着て
クーラーから身を守ってます。丁度ピッタリです。
女性用の薄手の腹巻は時々きつく感じて締め付け跡が嫌。
こちら締め付け跡が残らず、しかしピッタリフィットしてずり落ちない。
本当はベルト柄のが欲しかった。。
今回 安かったから購入しました。

• fujisaaanさん
  • fujisaaanさん

4 2014-01-31

• 利用者サイズ: ボトムスL
送料が痛かった。でも梱包はとても丁寧でした。

5 2013-02-17

• 利用者サイズ: ボトムスS
夫へ
とても肌触りがよくて気持ちいいと喜んで使用してくれています。

4 2013-01-24

とても良いです。使う人によっては柄が結構のびた感じになります。はじめ、入るかなと思うくらいでした。

3 2013-02-18

可愛い
最近お腹が冷えると言う友人に、バレンタインのプレゼントとして買いました。
とても喜んでもらえました。
本当はベルトのが良かったのですが、売り切れていて別のにしたのがちょっと残念でした。なので、星は3っです。