今年大人気のメンズ腹巻 楽しくなるインナ...(京都発メンズインナーADIEU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-22
  • リーズナブルで高品質!
  • 最初付けた時は、自分の体型も関係しているかもしれませんが、少しキツイかなと思いました。何回か使ううちに自分にちょうど良いサイズになりました。冷えでお腹が痛くなる自分には相性が良いので、初めは2つ買いましたが、後からデザインの違うものをもう1つ追加してしまいました!今年からこの腹巻とともに冬を乗り切ります(^O^)/ ・・・(続きを読む
  • たッ君7862さん
  • 3 2015-11-13
  • 初めての腹巻ですが、腹巻って意外といい値段するんですね。もっと気軽に使えるものを探してここにたどり着きました。購入して2日後に到着。早速着用してこのレビューを書いてます。想像したより小さい、薄い。しかしストレッチ性は十分です。着用する際、肩から腕を通すのに苦労しました。(そもそも頭から着用するのが正解なのか、足から着用するのが正解なのか?)臍から上は若干きついです。当方、ウエストは80cm程度で、どちらかというと細い方だと思い ・・・(続きを読む

5 2016-01-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
トリンプのやつで男性用。。
柄がお子ちゃま用で好みではないけど、トリンプなのでしっかりしています。
薄いけど暖かい。。2枚買いました。。

5 2016-01-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
よい商品をお安く購入できて大変満足しています。うちの子供は細身の体型ですがLサイズでちょうどいいようです。

5 2016-01-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
思ったより薄手だったので大丈夫かなと想いましたが、主人曰くすごく暖かいそうです。
スーツの下に着ても嵩張らないようでとてもいい感じでした

5 2016-01-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
リーズナブルで高品質!
今年からこの腹巻とともに冬を乗り切ります(^O^)/

5 2016-01-17

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
デザインが気に入って購入しました。腰痛の為、いつも腹巻きをしてます。おしゃれでいいです!
また利用します(^O^)

4 2016-01-15

満足
昨日、届きました。
思ってたより薄手じゃなく結構あったかそうなので、今後重宝しそうです。また柄、色違いで買うかも知れません。

4 2016-01-14

オススメ!
500円で買えてラッキー!
一番欲しかった柄はすでに売り切れだったけど
品物はよかったです。

5 2016-01-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
柔らかくてあったかいです。産後のお腹にも優しく暖めてくれます。

• cyn4953さん
  • cyn4953さん

5 2016-01-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
前回良かったので、リピートです。 この価格でこの質は素晴らしいです。

4 2016-01-03

満足。
冬なので厚みといい、がらもとても良く満足でした。

4 2015-12-23

安い
ちょうど腹巻を探していたところHITしたので。購入。安さに満足。。。

5 2016-04-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
とても良品です。
肌触りがよく締め付け感もちょうど良いです。お値段も安く本当に気に入りました!

5 2016-03-12

可愛い
腹巻きダイエットもあって、可愛い腹巻きを探してたらこのサイトをみつけ、格安だったので即購入‼ロボットのやつを買ったが他のやつも在庫があれば欲しがった😱

5 2016-02-20

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
4歳と10歳の子供2人ともが使用しても問題ないサイズで、厚みもちょうどよかったです。柄も気に入ってくれたので、ほぼ毎日使っています。

4 2016-02-15

腰回りの冷え防止に
腰回りが冷えて痛むということでプレゼントしました。
ロボットの顔の柄もかわいくて好評でした。