今年大人気のメンズ腹巻 楽しくなるインナ...(京都発メンズインナーADIEU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-22
  • リーズナブルで高品質!
  • 最初付けた時は、自分の体型も関係しているかもしれませんが、少しキツイかなと思いました。何回か使ううちに自分にちょうど良いサイズになりました。冷えでお腹が痛くなる自分には相性が良いので、初めは2つ買いましたが、後からデザインの違うものをもう1つ追加してしまいました!今年からこの腹巻とともに冬を乗り切ります(^O^)/ ・・・(続きを読む
  • たッ君7862さん
  • 3 2015-11-13
  • 初めての腹巻ですが、腹巻って意外といい値段するんですね。もっと気軽に使えるものを探してここにたどり着きました。購入して2日後に到着。早速着用してこのレビューを書いてます。想像したより小さい、薄い。しかしストレッチ性は十分です。着用する際、肩から腕を通すのに苦労しました。(そもそも頭から着用するのが正解なのか、足から着用するのが正解なのか?)臍から上は若干きついです。当方、ウエストは80cm程度で、どちらかというと細い方だと思い ・・・(続きを読む

5 2016-01-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
トリンプのやつで男性用。。
柄がお子ちゃま用で好みではないけど、トリンプなのでしっかりしています。
薄いけど暖かい。。2枚買いました。。

5 2015-10-24

気に入ってます
男も30歳過ぎたら冷えには注意しましょう。特に腰痛や胃腸の調子悪い人におすすめです。

5 2015-12-07

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
4歳の息子に。
前回500円で安いと思って試しに1枚買いました。
生地もやわらかくあったかいので追加で買おうと思ったら
今回セールで400円になってました。
柄違いで3枚追加しました。
4歳でも問題なく使えます。
よく伸びるので大人でも使えるしお買い得☆

• kashipweeさん
  • kashipweeさん

5 2015-09-30

満足
172cm,67kg厚手、短めですが冬場は快適そうです、
デザインは大人には派手ですが見えないので(笑)
安物の厚手のものは、繊維がボロボロ落ちますがこちらはそういったことが無く安心です

• Rakk_2012さん
  • Rakk_2012さん

4 2015-11-07

M-Lですが、
前に購入したプリント腹巻M-Lより少しキツメでしたが、使用するうちにやや緩くなってくるため問題はなかったです。かわいいし買ってよかったです.ありがとうございました。

5 2015-11-03

安くていいもの
使い勝手も良く、暖かいので、こんなに安く購入できて良かったです。
どうもです。

5 2015-10-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
おなかの弱い夫用に購入しました。届いて、すぐ装着してみたところ、暖かいしよく伸びる!とのことでした。夫にはデザインが可愛すぎるな~と笑われましたが、気に入ってくれたみたいです。
プチプライスなのに、良い商品で嬉しいです!

5 2015-10-15

さわり心地ばっちりです
誕生日プレゼントにと思って、購入しました。かわいい柄で、さわり心地もよくとてもよかったです。

5 2015-10-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
寝る時用の腹巻きが欲しいと言われたので♪
優しい肌ざわりなので、気にいってもらえると思います。
発送も早く、お安く購入出来て良かったです。

5 2016-01-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
よい商品をお安く購入できて大変満足しています。うちの子供は細身の体型ですがLサイズでちょうどいいようです。

5 2016-01-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
思ったより薄手だったので大丈夫かなと想いましたが、主人曰くすごく暖かいそうです。
スーツの下に着ても嵩張らないようでとてもいい感じでした

5 2016-01-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
リーズナブルで高品質!
今年からこの腹巻とともに冬を乗り切ります(^O^)/

5 2016-01-17

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
デザインが気に入って購入しました。腰痛の為、いつも腹巻きをしてます。おしゃれでいいです!
また利用します(^O^)

4 2016-01-15

満足
昨日、届きました。
思ってたより薄手じゃなく結構あったかそうなので、今後重宝しそうです。また柄、色違いで買うかも知れません。

4 2016-01-14

オススメ!
500円で買えてラッキー!
一番欲しかった柄はすでに売り切れだったけど
品物はよかったです。