CW-X %OFF 【送料無料】 【ワコール Wacoal...(京都発メンズインナーADIEU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 83件)次のページへ

5 2014-09-07

フィット感良好
ジョギングを始めて、ようやく購入しました。
フィット感抜群です。サイズもワンサイズダウンで十分でした。

4 2014-08-11

• デザイン:4
  • フィット感:3
  • 着心地:3
  • 吸湿性:3
  • 動きやすさ:4
ちょうど良いサイズです
Sを購入しました。169cm、54kgです。
小さいかなと思いましたがちょうどサイズ良かったです。

5 2014-08-10

とにかく満足
小さいかな?と思うくらいのサイズのほうが良いのかな?
兎に角、トレーニングには欠かせません

5 2014-06-18

• デザイン:3
よかったです
初めて試しましたがとても良かったです。手放せないアイテムの一つです。

5 2014-05-21

主人用
近所のスポーツショップよりかなりお安く買えました。
早速40キロ走で使っていましたが、特に故障もせず、これのおかげだろうと喜んでくれました。どうもありがとうございました!

4 2014-05-13

長距離ウォーキングに使用
長距離ウォーキングに使用しました。
CWXを着用するのとしないのとでは足腰が疲れ始めてからの疲労が大分軽減されて完歩するのに大いに役立ちました。

5 2014-05-09

主人の初フルマラソン用に購入。今まで使用していた他メーカーの安いのに比べると膝への負担等は全然違ったようです。

5 2014-05-05

もっと早く買えばよかった
174cm64kg、Mサイズでちょうどよかったです。
もっと早く買えばよかったと思いました。最高です。

5 2014-04-30

やっぱり安心感
山登りや、スキー、ジョギングの時に愛用しています。
安心感があって、締め付け感もなれれば気持ちいいです。
今回は主人へのプレゼント。
以前はいていたものが、くたびれてきたので、買い換えしましたが、
やはりスタビライクスはいいと改めて実感したようです。

5 2014-04-22

満足しています
テニスの試合用として購入しました。
足の疲れも少なくなったと思います。

4 2014-03-29

よい
他社製品と比べると別格によいものだと感じました。

5 2014-03-10

万能タイプ
以前も使ってましたが、複数あるスパッツの中で一番使い込み、痛んだので新しい物を購入。他社の物に比べて各筋肉のサポート感が良く、ふくらはぎがつる癖が有るのですが、これを履いている時はつらないので助かってます。

• yasuyocさん
  • yasuyocさん

5 2014-03-09

ゴルフ
ゴルフ用に購入しました。いつも後半に膝が、痛くなるのですが、全く痛くなりませんでした。疲れも残らずお薦めです。

5 2014-03-05

満足です
走れる距離やスピードが変わるのを期待しているわけではなく、元来の腰痛持ち、最近はたまに膝も痛いので、サポート機能を期待。下半身版コルセット、、と言った感じでしょうか。今の所、いい感じで満足しています。

• BOOZMANさん
  • BOOZMANさん

5 2014-02-10

サイズ選びで迷いましたが、170cm、70kgの体型でMサイズ購入。
もっと締め付けが強いほうがいいのかどうかは他のサイズを試さないとわかりませんが、締め付け感は感じるし、動きづらいってほどでもないのでこんなもんなんですかね?

最も参考にされているレビュー

• 5
  • 2012-09-24
これは、なかなかgood!
168cm・63kg(W:75cm)筋肉質…Sサイズ購入です。(サイズはバッチシです)走ってみると、骨盤と膝が安定して楽ですねぇ〜。個人的にはエボリ...