CW-X %OFF 【送料無料】 【ワコール Wacoal...(京都発メンズインナーADIEU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 105件)次のページへ
  • 雪ずしさん
  • 雪ずしさん

5 2014-06-20

• 動きやすさ:5
受注番号209038-20140619-0385455120
163センチ 50キロです。Sサイズを購入
ジャストフィットです。
中でもひざを包む部分が締め付け感があります。
脱着は、座った姿勢で爪を立てずにゆっくりやったほうがよいですね。
特に脱ぐとき、最後にかかとから外すのが時間を要しました。
今までは、同じワコールのクロスウォーカーを使用していましたが、本格的に歩くとき用に購入しました。

5 2014-03-03

筋肉痛の酷さが全然違います
普段10キロを走るくらいの実力で先日初めてのハーフマラソンしてきました。走り終わったあとはひどい筋肉痛に苦しむものと思っていましたが、こちらを来ていたお陰かそれほど苦しむことは無かったです。
とても早く乾くのも走りを快適にしてくれてよかったです。
ただ重ね着に向かない素材が有るようです。(私の長袖ジャージを上から着るとタイツとジャージの摩擦で膝と股関節の動きが妨げられるようになってしまいます)
ですのでもし大会などに来ていくのであれば、当たり前なんでしょうが本番と同じ服装で一度試す必要があります。
とにかく性能にとても満足しています。

5 2015-01-24

最高です!
【デザイン】落ち着いたデザインで私の年齢(56歳)からはちょうど良い
【フィット感】160cm 60kg78cmで SBでちょうど良い
【着心地】違和感が無く動けます
【吸湿性】蒸れないので最高!終日ゴルフが楽しめました。
【動きやすさ】動きやすく問題なし
【その他】

5 2014-10-13

良かったです
購入前に色々と質問させて頂いたのですが、親切・丁寧に対応して頂きました。気持ち良く買い物が出来た気がします。ありがとうございました。

• gohunaさん
  • gohunaさん

4 2014-04-13

171cm、63kgの体型でMサイズにしましたが、ウエスト、ひざ周りの締め付けが足りなく、あまります。
他社製品ですとMでちょうど良いのですが、この商品だとMYが良かったかな。

5 2014-10-25

ランニングを快適に
膝の痛みが気になり安心してランニングが使用できるようにということで購入しました。昨日届いたので、早速ランニングに出かけましたが、今までよりはスムーズな足運びができたように感じました。翌日の疲労などもこれまでよりもあまりないような気がします。只、今時点の膝の痛みがとれるわけではないようなので、痛みを治して走ろうと思います。アマチュアランナーには、これは最適かもしれませんね。無理なくランニングを楽しめそうです。僕にとってこれからの練習と大会には欠かせないものになりそうです。

4 2014-10-03

• 吸湿性:3
登山に最適です
スタビライクスは膝のサポートが高いと聞き、購入しました。
登りに3時間以上かかる登山で使用した時は、キツくもなく程よい締付け感でしたが、下りでは膝周りのサポート機能が高く発揮されて、下りで効果が出た感じでした。
いつもの筋肉痛も、3割程度は軽くなった感じもします。
腰のヒモは、締めないと途中でお尻の部分が下がるので、ちゃんと締めておくのが賢明です。
今度はトレッキングコースを長く歩く予定で、今から楽しみにしています。

5 2015-02-01

届きました
私の購入したサイズは、スポーツショップで売っていなかったので取り寄せでも1週間かかるとのことでした。
即納品していただき、非常に助かっています。

4 2015-01-24

• フィット感:3
  • 動きやすさ:5
対応、発送ともに早く満足しています。
サイズはひとつ下げた方がオススメです。

5 2014-12-23

• 動きやすさ:4
自然に足が前にでます。
太もも、膝、ふくらはぎのサポートがしっかりされていてどんどん足が前に出ます。

4 2014-12-04

• 動きやすさ:4
登山用に使用しています。
まだ、この商品は1回しか実使用しておらず
効果の評価はまだできませんが、別購入予定の
同ブランドの長袖シャツと着用して効果を確認予定です。

5 2014-11-14

初心者にはぴったりかも
初フルマラソン完走を目指す初心者です。タイツの効果で足が地面から離れると自然に膝が伸びて前に出る感じがあります。先日のマラソン大会では、きつくて足が止まりそうな場面でも、とにかく足さえ上がれば足が前に行ってくれるので、非常に助かりました。

5 2014-11-01

大満足です
デザイン、使いやすさともとても満足しています。

5 2014-10-23

良いね
高価なものなので躊躇していたが、膝が痛いので購入
この商品はおすすめです!

5 2014-10-06

• 動きやすさ:5
ランニングにいいです。
膝が少し痛かったのが、引き締まりサポートしてくれるので助かってます。