CW-X 25%OFF 【送料無料】 【ワコール Waco...(京都発メンズインナーADIEU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 106件)次のページへ

4 2014-10-03

• フィット感:4
  • 吸湿性:3
登山に最適です
スタビライクスは膝のサポートが高いと聞き、購入しました。
登りに3時間以上かかる登山で使用した時は、キツくもなく程よい締付け感でしたが、下りでは膝周りのサポート機能が高く発揮されて、下りで効果が出た感じでした。
いつもの筋肉痛も、3割程度は軽くなった感じもします。
腰のヒモは、締めないと途中でお尻の部分が下がるので、ちゃんと締めておくのが賢明です。
今度はトレッキングコースを長く歩く予定で、今から楽しみにしています。

5 2014-09-07

フィット感良好
ジョギングを始めて、ようやく購入しました。
フィット感抜群です。サイズもワンサイズダウンで十分でした。

• green_1218さん
  • green_1218さん

5 2014-01-30

効果を感じました
みなさんの評価を見ながらもそこまで変わるかなと半信半疑でしたが履いてランニング後、脱いで歩くと膝がぶれる感覚を感じたのでしっかりサポートされていたのだと体感できました。
当方172cm72kgウエスト85cm(一応筋肉のあるやや肥満です(笑))でMは不安でしたが締め付けは強く感じるものの問題なかったです。それ以上の方はMBも検討に入れていただいたほうが良いと思います。

4 2013-12-13

昔の品より
25年ぐらい前にCWXの初期の品を購入しました。スキーをやっていたので、足腰の筋力の補強の為でした。結構、だいぶ
助かりました。現在はゴルフで残り3、4ホールになると、ハムストの筋力が低下して、ショットにばらつきが出て大叩き
する事が良くあります。筋力の衰えを少しでも補う事が出来たらと思って今回は購入しました。

5 2013-07-24

お買い得
ショップでサイズ試着済。値段で20%以上安かったのでこちらで購入しました。

5 2013-07-09

ひざ痛防止に
170cm62kgの水泳体型です。
ウエストは76cmなのでSでも大丈夫だと思いましたが、あまり締め付けがキツイのは苦手なのでMを購入。正解でした。
登山の下りで左膝が痛くなるクセがあり、トレッキングポールや歩き方で緩和されていますが、CW-Xで痛みをほとんど感じなくなりました。
水泳のスパッツ水着の厚い生地と思えば、着用も問題ありません。

• sabo4444さん
  • sabo4444さん

5 2013-02-19

はきやすさ抜群
はきやすさ抜群です。注文翌日到着、試着し、翌日のマラソン大会に間に合いました。完走できました。助かりました。ありがとうございます。

• m539augustさん
  • m539augustさん

5 2012-11-28

初めてのフルマラソンで完走できました!
初めてのフルマラソン(大阪マラソン)で4時間半を切るタイムで完走できました。体格もやや太く完走できても時間が掛かると予想していましたが、評判以上の性能で歩く事無くゴールでき満足の以上におどろいています。いろいろな評価を参考に検討し海外メーカーのもの視野に入れていましたが、日本人には日本のメーカーが一番という結論で購入しましたが、このCW-Xで正解でした。帰りの電車の中でも同じ参加者と思われる男性もこの製品を大絶賛していました。

• north10さん
  • north10さん

5 2012-11-05

満足
かなり締め付けます。履くのが大変ですが、これくらい締め付けがあると満足感があります。
使用した場合の疲労軽減があまり実感できませんが、なんとなく翌日に疲れが残りにくい気がします。
169cm 69kg 腹85cmのメタボ短足体型。Mにしましたが、MSでも良かったかもしれません。店舗にSとMしかなく、Sはかなりきつかったので、念の為Mを購入しました。
翌日発送でお店の対応もとても良かったです。

4 2012-08-13

思っていた以上に効果あり
Lサイズは試着してみて締め付けが少し強すぎると思いLBを購入しました。身長183cm、体重86kgですがこのサイズちょうどいい感じです。脱ぐのは簡単ですが履くのは少し時間がかかります。普段は腰痛のためコルセットをしてますが履いた時はコルセットなしでもいいです。薄いタイプにサイズがあれば購入したいと思っています。

4 2012-06-20

いい感じです!
身長170cm、ウエスト80cmでSBを購入しました。先日近所の山に登ってきましたが良い感じでした。MとSでかなり悩み、スポーツショップで何度か試着もしました。体型(サイズ)としてはMなのですが、膝部分に少し物足りなさを感じたためSを選択し、ウエストがきつかったため最終的にはこちらでSBを購入。
もう少し膝部分はきつめでもいいかなっと思い☆4つですが満足しています。
値段もお値打ちでよかったです。

• Crazy Jinさん
  • Crazy Jinさん

5 2012-04-01

足(膝)への負担は激減です。
先日6日間かけて140kmを歩いてきました。
その時に使用させていただきましたが、はっきり言って助かりました。
以前から長距離を歩くと膝への負担が大きいようで、歩いた後に痛みが出ることもありましたが、着用してすぐに実感できるほどのすぐれモノです。
歩いた翌日からも足に痛みや違和感などもなく普通に生活でき、その効果のすごさをあらためて実感しています。

4 2015-05-19

• デザイン:4
  • 動きやすさ:5
素早い対応でしたぁ!身長176体重65体型ガッチリサイズMでピッタリでしたぁ!

5 2015-04-29

良かったです。
私のような短足でお尻や脚が太い人にはSBというサイズがありがたいです。
商品もすぐに届きましたので良かったです。

5 2015-04-19

• 動きやすさ:5
主人が愛用しているため今回誕生日プレゼントに購入。
品質などはもう信頼していますので、安心です。
また購入したいと思います。