CW-X 25%OFF 【送料無料】 【ワコール Waco...(京都発メンズインナーADIEU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 106件)次のページへ
  • toiro-rikoさん
  • toiro-rikoさん

5 2015-02-10

• 動きやすさ:5
とても良いです。
届いてすぐに試着しましたが、締め付け感がとてもよかったです。
早速、ゴルフもしくはランニングで使用したいと思います。

5 2015-02-01

届きました
私の購入したサイズは、スポーツショップで売っていなかったので取り寄せでも1週間かかるとのことでした。
即納品していただき、非常に助かっています。

4 2015-01-24

• フィット感:3
  • 着心地:4
  • 動きやすさ:5
対応、発送ともに早く満足しています。
サイズはひとつ下げた方がオススメです。

5 2014-12-23

• デザイン:4
  • 動きやすさ:4
自然に足が前にでます。
太もも、膝、ふくらはぎのサポートがしっかりされていてどんどん足が前に出ます。

5 2015-07-14

• デザイン:3
すばらしい
下山で効果テキメン。その日、次の日に疲れが残りません。

5 2012-09-24

これは、なかなかgood!
168cm・63kg(W:75cm)筋肉質…Sサイズ購入です。(サイズはバッチシです)
走ってみると、骨盤と膝が安定して楽ですねぇ〜。
個人的にはエボリューションよりスタビライクスのしっかり感が好きです。

5 2014-03-03

筋肉痛の酷さが全然違います
普段10キロを走るくらいの実力で先日初めてのハーフマラソンしてきました。走り終わったあとはひどい筋肉痛に苦しむものと思っていましたが、こちらを来ていたお陰かそれほど苦しむことは無かったです。
とても早く乾くのも走りを快適にしてくれてよかったです。
ただ重ね着に向かない素材が有るようです。(私の長袖ジャージを上から着るとタイツとジャージの摩擦で膝と股関節の動きが妨げられるようになってしまいます)
ですのでもし大会などに来ていくのであれば、当たり前なんでしょうが本番と同じ服装で一度試す必要があります。
とにかく性能にとても満足しています。

5 2014-10-13

良かったです
購入前に色々と質問させて頂いたのですが、親切・丁寧に対応して頂きました。気持ち良く買い物が出来た気がします。ありがとうございました。

• gohunaさん
  • gohunaさん

4 2014-04-13

171cm、63kgの体型でMサイズにしましたが、ウエスト、ひざ周りの締め付けが足りなく、あまります。
他社製品ですとMでちょうど良いのですが、この商品だとMYが良かったかな。

• 雪ずしさん
  • 雪ずしさん

5 2014-06-20

• 動きやすさ:5
受注番号209038-20140619-0385455120
163センチ 50キロです。Sサイズを購入
ジャストフィットです。
中でもひざを包む部分が締め付け感があります。
脱着は、座った姿勢で爪を立てずにゆっくりやったほうがよいですね。
特に脱ぐとき、最後にかかとから外すのが時間を要しました。
今までは、同じワコールのクロスウォーカーを使用していましたが、本格的に歩くとき用に購入しました。

5 2012-08-22

最安値ではないでしょうか
サッカー部の練習で膝を痛めてしまいランニングリハビリ用に買いましたが、サポーターをつけると重かったりうっとうしかったのがこちらのサポートタイツは全く邪魔になりません。そして吸湿速乾性の高機能素材なので真夏に着用していてもムレて脱ぎたくなるといったような不快感はせず、長時間でも快適です。走っていると若干風の通り抜ける感じがあって気持ちいいです。
身長182cm体重77kg、わりと筋肉質で太ももが太い体型ですがMサイズでぴったりでした。この商品は小さいかな?と思うくらいがベストのフィッティングだと思います。履きやすさでついついワンサイズ上を選びがちかと思いますが、サポート感を実感したいならばやはりタイト目です。
かなり筋肉のブレを抑え付けてスムーズな動きをサポートしてくれているようで、1日15kmのジョギングをするうえで疲労感や故障防止にかなり差が出ます。ただしその分トレーニング効果は少なくなっていると思うので、膝に不安を感じていない人や脚力をしっかり付けたい人には必要ないかも知れません。逆に膝の怪我を予防したい・悪化させたくない方、翌日に運動のダメージを残したくない方は確実に満足できます。
こちらは送料無料・ポイント10倍ということでスタビライクスロングの日本版を市場最安値で購入できるお店だと思いますが、必ず一度スポーツ用品店かcwxの直営店で試着されてご自分の適正サイズを確認されることをおすすめします。あす楽にも対応していたため、すぐ届いて本当にこちらで購入して良かったです。私はブルー(BU)にしましたが黒いストレッチ素材と程よい光沢感のあるブルーの切り返しがかなりカッコイイですし、上に着るシャツの色を選ぶということもなかったので単色ブラックのシンプルすぎるものよりずっとオシャレで満足できました。

5 2012-02-28

これなしでは。。。
早速到着したので試着、RUNしてきましたが良い感じです。
前回はエキスパートモデルを購入したのですが、
・エキスパートモデルは膝へのサポート、
・スタビライクスは膝、太もも&股関節、腰と言う感じでサポートしてくれている感じです。また、締め付け感はスタビライクスの方がきつめです。
どちらも良い商品ですが、サポートしたい部分で購入は分かれるかと思います。
175センチ63kg、細マッチョ系でサイズはMで問題ありません。
また、同じくcw-xのアンダーギア スポーツショーツ HSO520を中に穿いていた方が摩擦等を軽減してくれますよ。

5 2014-10-25

• フィット感:4
  • 着心地:4
  • 動きやすさ:4
ランニングを快適に
膝の痛みが気になり安心してランニングが使用できるようにということで購入しました。昨日届いたので、早速ランニングに出かけましたが、今までよりはスムーズな足運びができたように感じました。翌日の疲労などもこれまでよりもあまりないような気がします。只、今時点の膝の痛みがとれるわけではないようなので、痛みを治して走ろうと思います。アマチュアランナーには、これは最適かもしれませんね。無理なくランニングを楽しめそうです。僕にとってこれからの練習と大会には欠かせないものになりそうです。

4 2014-10-03

• フィット感:4
  • 吸湿性:3
登山に最適です
スタビライクスは膝のサポートが高いと聞き、購入しました。
登りに3時間以上かかる登山で使用した時は、キツくもなく程よい締付け感でしたが、下りでは膝周りのサポート機能が高く発揮されて、下りで効果が出た感じでした。
いつもの筋肉痛も、3割程度は軽くなった感じもします。
腰のヒモは、締めないと途中でお尻の部分が下がるので、ちゃんと締めておくのが賢明です。
今度はトレッキングコースを長く歩く予定で、今から楽しみにしています。

5 2014-09-07

フィット感良好
ジョギングを始めて、ようやく購入しました。
フィット感抜群です。サイズもワンサイズダウンで十分でした。