25%OFF【送料無料】 【期間限定】【ワコー...(京都発メンズインナーADIEU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • 5 2014-08-13
  • 174CM70KG Mを選択
  • このタイプのいいところはロングと違って履きやすいのに膝もがっちりサポートしてくれるってところがいいと思ってます。STABILYXに続き購入しました。比べるほどの違いはないけれでスタビが赤ラインのものを買ったのでこっちの方が見た目はカッコいいと思ってます。機能的にはスタビの方が安心感がありますが、ほとんど差はないです。交互に両方使ってます。SKINSの出番が完全になくなりましたw 1か月に20回 ・・・(続きを読む
  • リーメン1974さん
  • 3 2013-06-19
  • ちょっとサイズを間違えた
  • 今までスタビライクスモデルのMBサイズを使用していましたが、少し生地が厚いくて夏向きではないので、夏用にレボリューションモデルのMサイズを購入しました。171cm、66kg、ウェスト82cmですが、、、きついです。生地そのものは薄いのですが、あまり伸びない生地なので、履く時にふくらはぎを入れるのに一苦労です。人並み以上に足が太いので、、、やはりLサイズを購入すべきでした。やはり ・・・(続きを読む

5 2016-04-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
CW−Xの七分丈のランニングタイツを探していたので、見つけた時にはあった!!と大喜びでした。

5 2015-06-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
ランニングでの膝保護およびジム活用に購入しました。
外ランでエキスパートのロンタイを使用してます。
そして屋内用に膝サポは必要だが脹脛のサポは必要なかったのでセミロングの、こちらを購入しました。
ロンタイと違って、履きやすい 脱ぎやすい。膝サポートも しっかりしてるので安心して走れました。
エキスパートとの違いである腰のサポートですが、う〜ん!わからないわ^^;

• mhy2tokyoさん
  • mhy2tokyoさん

5 2015-11-28

72キロの下半身ガッチリ体型、Mサイズ
当方177センチ、72キロの下半身ガッチリ体型ですが、Lサイズだとウエスト表記が大きいので、Mサイズを購入。少しきつめですが、問題なく使用出来ております。ふくらはぎが太いこととこの手のスパッツはずり下がってくるので、七分丈にしました。価格も安く大満足です!

4 2015-10-16

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
満足してます
ランニング時に使用してしていますが、膝が大変楽になり満足しています。

5 2015-08-19

• 利用者サイズ: ボトムスS
シャワークライミング
真夏のシャワークライミング。七分だけのズボンにもスマートに対応。
反発力も十分あり、自身の力不足をカバーしてくれました。

4 2015-08-10

マラソン大会用に
履くときはキツイですが、よいバネになりそうです。

5 2015-07-19

念願のCW-X
フルマラソン初出場での完走に向けて購入!
早速使用したけど良いヨイ(*^-^*)
これで膝痛から解放され、練習距離も伸ばせていけそうだ。
購入から2日で到着もありがたかった。
良い買い物でした♪

5 2015-06-24

以前から使ってます
縫い目やステッチがなくかぶれにくいので気に入っています。
店頭で購入できずあきらめていたところネットで購入でき、即納品いただき大変助かりました。

5 2014-06-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
膝が悪い父へのプレゼント
この商品をはくと、サポート効果で脚が楽なようです。
とても良い商品を凄く安く購入出来てよかったです。
とても喜んでもらえました。

4 2013-04-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
SとM中間が有れば良かったのですが
165cm、ウエスト80程の者です。
自転車、及びランにしようと思い購入しました。
Sだときつ目、Mだとほんのわずか大きめかなと思いましたが、ランのみでしたら迷わずSを購入したのですが自転車で長時間装着を考慮しMに決めました。
生地は薄めで、縫い目も無いため非常に装着感は良い感じです。
概ね、満足です。

5 2014-08-13

174CM70KG Mを選択
STABILYXに続き購入しました。比べるほどの違いはないけれでスタビが赤ラインのものを買ったのでこっちの方が見た目はカッコいいと思ってます。機能的にはスタビの方が安心感がありますが、ほとんど差はないです。交互に両方使ってます。SKINSの出番が完全になくなりましたw 1か月に20回以上の5KMランニングを行っていますが、CWXを使ってから膝痛とさよなら出来ましたw

4 2014-08-27

• 利用者サイズ: ボトムスS
先日山登りに行ったときに履きましたが、その日の足の疲れはなくCWXのおかげかなと思っています。次にもう少しきつい山に行ったときに、効果が発揮されることを期待しています。

5 2013-03-25

ちょうどよい締め付け感
半年ほどCW-Xのスタビライクスを使用していましたが、だんだんと暖かくなってきたのでスタビライクスより薄手のレボリューションのセミロングモデルを選びました。結果としてはちょうどよい締め付け具合で買い換えて本当によかったです。以前アシックスの方に聞きましたが、こうしたコンプレッションウェアは使用していくにつれ締め付け度合が落ちていくそうなので、効果が薄れてきたとおもったら交換時期だと思われます。今回はちょうどよい時期に購入してよかったと思います。

• higeturuさん
  • higeturuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,003

4 2013-03-03

腰いた改善の為
ゴルフをやると3日位腰痛で苦しんだのが、以前これに似たパンツで改善していた。パンツを紛失の為、新調したもの。昨日届き今日試着。
見た目はどうかなと思ったのだが、履き心地に満足、なかなか良さそう。念の為
身長166センチ・体重66〜65キロ・腹周り85センチでMでぴったりです。

5 2013-02-21

いい感じです。
色々なジョグ用タイツを見て迷っていましたが、今回CW-Xのセミロングにして正解でした。2回使った感想ですが、結構薄手ですがSサイズで丁度いいタイト感で走りが軽い感じです。走距離10キロを過ぎると膝の外側が痛くなる事が多かったのですが、今後は軽減されると思います。 身長167cm 体重58kgです。