25%OFF【送料無料】 【期間限定】【ワコー...(京都発メンズインナーADIEU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • nubtokkさん
  • nubtokkさん

5 2016-02-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
念願のCW-Xレインボーカラー、他のショップでは売り切れが多く即注文しました。身長170,体重60でMサイズを選びました、ピッタリで安心しました。良く出来た商品だと思います。
今までは部分的なサポーターをしてましたが、ロングタイツは一枚で色々サポートしてくれるので、少し割高でもパフォーマンスは凄いです。スタビライクスと悩みましたが、レボリューションは軽くて履き心地が良いです。

5 2016-10-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
Good Seller!!! Get the item very quickly.

4 2016-03-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
ランニング中に膝を痛めて、早急に購入しました。
膝の痛みはマシになりましたが、調子に乗ってペースを上げたらまた痛みがぶり返してきたので、無理は禁物です(笑)
怪我する前の購入をオススメします。

5 2016-01-24

しまっても動きやすい
他の店舗では売り切れが多く、やっと見つけて即購入。価格も安く購入出来て大満足です。冬期間のスポーツ時に着用しています。結構ハードな動きにもずれることなく特に腰のあたりのサポート感が感じられます。さすがワコール製。

• yoiko0512さん
  • yoiko0512さん

5 2015-01-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
迅速な対応で菜の花マラソンに使用できます
迅速な対応で1/11(日)指宿市で開催される菜の花マラソンに使用できます。
本製品は初めて使いますが、届いた翌日に約9kmのジョグに使用しました。
着用した瞬間、足全体がスーと熱が奪われたような感覚がありましたが、その後すぐに暖まってきました。肉体の一部と化した感覚。ジョグ中、これまで感じていた股関節の痛みと腰椎椎間板ヘルニアによる左足への痺れが軽減されました。また、足を引きずるようなスライドが自然に足が前へ出る感覚がありました。
優れものです。

5 2015-08-18

違和感は有りません
年齢と健康を考え少し前からジョギングやロードバイクでの運動をはじめ足腰の強化と体脂肪を減らす為に色々と探してレビュー等参考にレボリューションを購入しました、着用したてはタイトのせいもあってサイズミスをやってしまったと思いましたが着ていて動いても体が締まるきがしてきてロングなので暑いかと思いきやそんなに蒸れずむしろ発汗しても思ったほどベタつきがないので、違和感なくていいです。後は耐久性の問題で縫製は見たところしっかりしていたので期待してます
欲を言えばもう少し安価なら良いですけど、期待値こめて☆5にしました
注文番号 209038-20150804-088455105

5 2015-05-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
これはGood!
正直、期待以上です。驚きました。
締めつけるタイプのアンダーウェアは苦手で心配していました。
以前に他商品を使用した時、締め付けが強すぎて使わなくなった経験があります。
しかし、これは“程よい”締め付けで、運動に集中していると締めつけを忘れるくらいです。
着用してランニングした結果、骨盤周りが安定し非常に走りやすい感じがしました。
必需品ですね♪
--------
身長:175cm/体重:67kg/ウエスト:76cm で“Mサイズ”です。

5 2015-02-16

• 利用者サイズ: ボトムスS
膝の痛みとふくらはぎの張りがあり購入を検討。オールシーズン使用を見据えてレボリューションに決定。
小さめのサイズを購入しましたが、きつすぎることもなく使用できています。購入してすぐに調子に乗ってオーバーワーク、オーバーペースで走ってしまい膝を痛めてしまいました。膝の痛みについては、併せて筋トレとストレッチを始めて対応、予防的に使用して長距離も調子よく走れています。

4 2014-12-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
以前スタビのMを購入。スキーで使用のためショート購入。購入当初は締め付けが良かったが1年たたずに弱く感じレボのS購入。多少きつい感じはあるが思ったほどではなかった。レボの裾を期待してロング購入したが、多少の折り返しがありブーツで痛みがでるか不安‥。使用していないのでわからないが次はレボのショートかな…。

4 2015-09-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
162センチ52キロ Mサイズでぴったりでした。

4 2015-04-21

噂を聞いて
近々開催される大会の為、購入しました。
CWXは初めて使用するので、楽しみです。期待を込めての☆4つ♪

4 2014-12-29

マラソン応援グッズ
マラソン大会に出る彼の応援グッズとしてプレゼントしました。欲しかったデザインは売り切れでしたが、これでも喜んでもらえたのでよかったです。

• C-40さん
  • C-40さん

5 2014-12-25

• 利用者サイズ: ボトムスS
手放せないです!
自転車【ロードレーサー】での使用しております。特にヒルクライム時のサポート力が、最高です!また、こちらのショップさんの対応が親切丁寧です!ありがとうございます!

5 2013-03-04

サイズ選びは慎重に・・・
身長165cm胴囲80体重62kg、サブ3目標。サポートタイツは初めての購入ですが、ランニングタイツと比べるとサポート感は感じます。10kmくらい走ると、膝の部分が下がってきて、しわも若干でるので、Sの方が、良かったのかも。ベストサイズは、SBなのか?サイズ選びは、試着が必要だと思いました。ま、本番では、かさばり感があるので使用しないと思うので、練習時の故障防止に使う分には良いアイテムです。

5 2012-04-04

プレゼント
知人にプレゼントしました。 とても良いと喜んでいました。