2022/07/02
    板は重めで組み立ては2人で行いました。しっかりしていて安定感があって良かったです。実は仏壇前に置くテーブルを探していて奥行狭めで幅も指定でき色も調和していてピッタリな感じです。とてもよかったのでお盆用に低いテーブルも購入を検討しています。
    注文日:2022/03/05
    2022/07/04
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、このような大変嬉しいお言葉をいただけましたこと感謝申し上げます。 今後もお客様の声を励みにより良い商品の提供ができますようスタッフ一同精進して参りますので今後ともインテリアネットC5をご愛顧いただけますと幸いでございます。 本日はお忙しい中貴重なレビューをご投稿いただきありがとうございました。 お客様のご利用心よりお待ちしております。
    2016/05/27
    ぷん1103さん
    最悪。
    注文をしてから約2週間で届きましたが、届いた時点でダンボールの角が裂けていました。箱を開けて確認したら、やはり裂けていた箇所は破損していました。落下したのでしょうね。3枚の板の角が潰れていました。 梱包にも問題。発泡スチロールなどで保護する事なく薄いダンボールにそのまま入れられています。 運送会社を変えて交換して頂き、約1週間後に届きましたが、小さいですが板にはヘコミや盛り上がりが数カ所あり長さ8cm、幅5cmほどの黒い汚れが付いていて、拭き取ったら板の素材が1cmほど剥がれました。 剥がれた箇所は内側だったので妥協して使用する事にしましたが、嫌な思いをして結果3週間も待たされ、訳ありの様な商品を送られて最悪の買物でした。 商品、店舗、運送会社、全て星の価値無しです。
    注文日:2016/04/30