5 2023-05-17

以前他ショップでこれと似たような物をこれの半額で買ったんですが臭くて臭くて大変な思いをしてようやく臭いがなくなった頃にはボロボロになって、今回あえて高い値段のこちらを購入しました。これだけ高けりゃ臭くないだろうと、あと他の方のレビューも参考にして奮発して買いました。
もうこれはボックスじゃない、箱なんかじゃない、ちゃんとしたオットマンです。とてもしっかりした作りで蓋は勿体ない位
ちゃんとしたソファー。臭いも段ボール開けた瞬間から全くなくすぐに使用出来ました
リビングに置いて中には非常用品のペットボトルの水やら使い捨てトイレやらトイレットペーパーやら色々ぎっしり入れてます。

2023-05-18
また、このような高評価をいただけましたこと、大変嬉しく思います。

商品に関する内容を、分かりやすくご説明いただき大変参考になりました。
この商品をご検討されている方にとって非常に参考になるかと存じます。

今後もお客様にご満足いただける商品のご提供ができますよう、スタッフ一同精進して参りますので、商品やショップ等で気になる点ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

本日はお忙しい中貴重なご意見お寄せいただきありがとうございました。

5 2024-03-23

色:モカブラウン(平織)

ベットサイドに置くように購入しました。既存で持っているのと高さが同様なのが欲しくて探してました。 少し使い始めは匂いが気になりますが、消臭スプレーしてしばらく蓋を開けておくと、少しずつとれるように思います

2024-03-25

5 2024-02-07

色:モカブラウン(平織)

組み立ても簡単、大容量で見た目もきれいで座れるし、インテリアにしても自然に馴染むので、買って良かったです。

2024-02-08
お客様のお喜びの声が、何よりも私共の励みになります。

4 2023-06-15

インテリアとしては◎
来客用&収納で購入。生地や色味(グリーン)は気に入ってます。高さがもう少し欲しいのと、座った時にグラつくので、強度がもう少し欲しいところ。

2023-06-16

今回お寄せいただいたご意見はメーカーとも共有させていただき、商品の改善等に努めて参る所存でございます。

5 2023-03-02

スッキリ片付けれる
色んな資料やファイルなどを収納したく、棚に置くのではなく何かないかと考えてたところ、妻がこちらの商品を見つけてくれてネイビーを購入。
色合いも素材もよく、収納力があるので、片付けたかった資料やファイルが全て収納出来て部屋がスッキリしました。

2023-03-06
また、このような高評価いただけましたこと、大変嬉しく思います。

商品の利用方法について詳細なご説明をいただきありがとうございました。
他の方にとっても非常に良い参考になるかと存じます。

今後もお客様にご満足いただける商品のご提供ができますよう、スタッフ一同精進して参りますので、商品やショップ等で気なる点ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

5 2023-04-18

容量はとにかくたくさん入ります!ヨガマットも入ったので大変満足です!

2023-04-19

5 2022-07-29

とても良い!においが少しありましたが、風に当てたら大丈夫でした。便利に使ってます。

5 2021-07-29

思っていた以上にたくさん収納できて、お部屋がスッキリしました。似たような商品がいっぱいあったけど、こちらを選んで大正解でした。

2021-07-30
本日は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご購入いただきました商品ご満足いただけたとのお声をいただきまして大変嬉しく思います。

こちらの商品は大変人気の物となっておりまして、小さめのサイズの物やその他のカラーも多数お取り扱いをしておりますので気になった際はぜひ『インテリアネットC5』をご利用いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中レビューをご投稿いただきまして感謝申し上げます。
お客様のお声を励みにスタッフ一同精進して参りますので今後もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2021-11-29

今回ベーシック生地のモスグリーン2pを2つ購入しました。茶系と迷いましたがこちらもとてもいいお色で部屋のアクセントにもなり良かったです。
布地ですが匂いも無くすぐに物を入れる事ができ助かりました。
丈夫な作りでサイズもちょうど良かったので追加購入も考えたいと思います。

2021-11-29
本日は数あるショップの中からインテリアネットC5をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、このような大変嬉しいレビューをご投稿いただけましたこと我々スタッフにとって非常に励みとなります。改めて、厚くお礼申し上げます。

こちらは当店で非常に人気のある商品となっておりまして2P,1Pともに多くのお客様から喜ばしいお声をいただいております。
お客様にもこちらの商品を永くご愛用いただけますと幸いでございます。

インテリアネットC5ではこちらの商品以外にもお洒落なインテリアや便利な雑貨など数多く取り扱っております。追加購入の際やその他気になる商品ございました当店のご利用いただけますと喜ばしい限りでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2021-05-21

しっかりした作り
重さが思ったより有りましたが、その分、しっかりした作りで座り心地も良かったのです。お色もイメージ通りでした。

2021-05-21
本日は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、このような大変嬉しいレビューを投稿いただき感謝申し上げます。

こちらの商品収納できる形のものとなっておりますので、お部屋の隠したいものなど収納していただけるとすごく便利かと思われます。

また座り心地などの使用感もご紹介くださりご購入をご検討されているお客様にとっても大変参考になるかと存じます。

この度はお忙しい中貴重なお時間ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
  • ak17cさん
  • ak17cさん

5 2020-11-19

ホントにしっかりしているし、二人でも触れる。
横揺れに弱さを感じるけど、安定していて、しっかり収納もできます。
座り小型もレザーを頼みましたが、クッション性もあり、汚れも拭きとることができます。

2020-11-19
この度は、収納スツールをご購入いただきまして誠にありがとうございます。
実際にご使用いただいたお客様のお声は大変貴重で、今後購入を検討されるお客様の参考になるかと存じます。
重ねて御礼申し上げます。
今後も、お客様にご満足いただけるショップを目指して参りますので、またのご利用心よりお待ち申し上げております。

4 2013-12-12

届きました。
先ほど届きました。簡単に組み立てられました。リビングにぴったりです。

5 2013-09-11

2Pを使って良かったので、また購入しました。同時に1Pも買ったのですが、2個口で届いたので、1つにまとめて送料を安くして欲しかった、と思いました。

4 2013-09-04

色、大きさ、値段が気に入って購入しました。折りたたんであるものを広げて底板を入れて完成なので強度に不安はありますが、満足しています。

5 2013-08-27

想像よりとてもしっかりしていて重宝しそうです。
お店で1個1万円の品を検討していましたが、2個買えてよかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具収納ベンチ