20色から選べる、折りたたみ式収納スツール...(インテリアネット-C5)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-05

すごくしっかりしていて安定感があり、ふかふかで座り心地もいいです。中も大容量で色々入ります。

5 2015-07-30

座り心地もよくて収納もあり上等です!!カラーも多くて最高です!

• 壱善さん
  • 壱善さん

5 2015-04-03

ミルキーアイボリーを購入。
ソファの足置きとして使用してます。
思ったよりもしっかりしてて物も入ります。
色もたくさんあるからもう一色欲しいです

4 2015-01-16

ベビーピンクを購入しました。
色は写真で見るより若干くすみがかってます。
スエード生地なので、埃がつきやすく、取れにくいです。
コロコロで取ってますが、取れないのも少々。
しかし、凄いしっかりしているし、沢山入るし大分気に入ってます。
お家がもっと広かったら、色々な色で揃えたい位です。

4 2015-01-05

サイズいい感じ。。。
わたしはソファーの横に置きました。
昼寝用の大きめの毛布も入りました。
ふたがはずれないカタチだったら、(ガチャッと開くタイプ)
完璧でしょう。。。

4 2014-11-10

思った通りです
特に問題も見当たらず満足しています。
玄関に置いています。

5 2013-07-26

モスグリーンを購入。
色はイメージ通りでした。しっかりしているのでかなり活躍しそう。

5 2013-09-26

しっかりしています!
梱包もしっかりしていて気持ちの良い取り引きができました。カラーはディープブルー、とっても素敵な色です。なんせ、しっかりしていて安定感があります。沢山のカラーがある上、収納ツールがあり、折りたたんで収納ができる事が決めてでした!折りたためると、部屋のイメチェン時にもしまえたりと、融通がききます。他の色も欲しいな〜!価格がもう少しだけ安かったら買いやすいです!

5 2014-06-11

とても頑丈そうでよかったです。
色違いも欲しくなりました。

• cilky54さん
  • cilky54さん

4 2014-04-25

マロンベージュ
色がイメージよりベージュ。というかアーバングレーのイメージに近かったです。段ボールにはマロンベージュと書いてあるのでマロンベージュなのでしょう。
とてもしっかりしていて安定感があります。出ていた物を収納できてすっきりしました。

5 2014-02-21

買ってよかった!
配送されるのがとても早かったです!
カッパーレッドを買いました。
イメージ通りの色でよかったし、丈夫そうな作りで安心しました。

5 2013-11-21

しっかりしています!
安かったですが、しっかりした椅子が届きました
(0^0^0)ドレッサー用の木製椅子が壊れてしまったので、その代わりに使っています。クッション性もあり、快適です。マロンを買いましたが色もいい感じでした♪

4 2013-10-10

マロンベージュ買いました。
匂いが気になりますが、消臭スプレーで様子を見ようと思います。
重さも結構あり、予想よりもしっかりしたつくりでした。
子供部屋にも買おうか、検討中です。送料が高いかな‥

5 2013-09-16

たっぷり入ります
他のふた付き収納グッズよりも少し価格が高い分、しっかりとした作りです。ふたががっちりとしているので、開け閉めもしやすく、腰かけても気持ちがいいです。玄関に置こうと思っていましたが、部屋にしっくりきたのでリビングに置いています。

5 2013-09-11

2Pを使って良かったので、また購入しました。同時に2Pも買ったのですが、2個口で届いたので、1つにして送料を安くしてもらいたかったと思います。