2023/04/02
    組み立て式なので家への搬入が楽でした。座り心地はそれなり。2年経とうとしていますがそんなにへたれていません。3人座ってもぎゅうぎゅうにはならなくて良いです。体の大きな夫にとっては少し硬く感じるようです。
    注文日:2021/07/17
    2023/04/03
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、このような高評価をいただけましたこと、大変嬉しく思います。 商品に関する内容を、分かりやすくご説明いただき大変参考になりました。 この商品をご検討されている方にとって非常に参考になるかと存じます。 ありがとうございました。 今後もお客様にご満足いただける商品のご提供ができますよう、スタッフ一同精進して参りますので、商品やショップ等で気になる点ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 本日はお忙しい中貴重なご意見お寄せいただきありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2013/07/27
    1Pと3Pを一緒に購入。注文したその日に発送してくれました。 組み立ても簡単でした。一人で完成できます。 色はモカブラウン。無難な色を選びましたが、明るすぎず暗すぎずちょうど良い色合いだと思います。 木材のフレームが以外と白く明るいですが、モカブラウンのファブリック生地とよく合って、違和感はまったくない感じです。 座り心地は、沈みすぎずちょうどよい硬さです。サイズ自体も大きすぎないので、部屋を圧迫しないで置くことができました。気に入っています。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2013/07/25
    2021/10/04
    この値段でこのクオリティ!大変満足しております!毎日寝転がってますし月の半分はこのソファで寝てます
    注文日:2021/02/25
    2021/10/04
    この度は数あるショップの中からインテリアネットC5をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 今回ご購入いただいた商品にご満足いただけているとのお声をいただけましたこと大変嬉しく思います。 実際手に取って商品をご検討することができないが故、ご検討の際に不安に思われるお客様が多い中でこのようなレビューは大変参考になるかと存じます。 改めて感謝申し上げます。 当店ではこちらのソファにあったラグやテーブルなど数多く取り扱っておりますので気になる商品等ございましたら再度ご利用いただけますと幸いでございます。 本日は貴重なお時間をいただきましてありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。