日立工機 18V/5.0Ah タンク式コードレス...(セミプロDIY店ファースト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kirara★さん
  • kirara★さん

4 2016-08-15

高圧洗浄機56592円
ポイント2倍でした。
思ったよりも水圧が弱かった印象ですが、
汚れたスニーカーも洗えました。

4 2015-08-11

充電式なので水圧に物足りなさはありますが、2階や3階のベランダ等を洗うには充分です。充電時間は約30分、使用できる時間も約30分あるので、使い勝手はかなり良いです。

• sentroさん
  • sentroさん

5 2015-07-05

買ってよかった。
電源も水道もない河川係留のボートの洗浄用に購入しました。デッキブラシと手で大体こすって仕上げに高圧洗浄します。塩分も洗い流せ、細かい部分も楽にヨゴレを落とせます。あと、家庭での網戸の洗浄、玄関周りのくもの巣の除去、車のホイール、バイク。高い買い物ですが、元は取れます、笑。