日立工機 14.4V/5.0A h タンク式コードレ...(セミプロDIY店ファースト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

4 2016-01-05

車を洗うために購入
我が家は路地の奥にあるので駐車場と少し離れています。車が埃を被って汚いから洗いたいと思ってもバケツに水を入れて何度も運ぶのが億劫でこの商品を購入しました。電源や水道に繋ぐタイプの高圧洗浄機に比べると水圧は随分低いとはおもいますが、ボディーポリマー加工がしてあるため水圧を低めにして使用しました。タンク2杯で軽と普通車の二台の洗車ができました。墓掃除にも使用してみましたが表面についた苔も簡単に落とせました。少し価格が高めなので他社のものと迷いましたが、タンクがキャップ式(他社の物はフタがない)作業時間が30分(他社のは10分)充電時間が短いことからこちらを選択しました。30分あれば結構な作業ができます。こちらを選んで正解でした。思ったより水圧が低いので★1つマイナスです。