長谷川工業 アルミ製 脚部伸縮式足場台 ...(セミプロDIY店ファースト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-23

とても作業がしやすい
今まで脚立で作業をしていたので足元に道具などを置く事が出来ないことや作業範囲が狭くなることに不便を感じていたのでとても便利
思っていたよりは軽いので移動もさほど不便ではないがこまめに移動する場合は
もう一回り小さいほうが良いかと思います
また仕様者の身長にもよりますがもう少し低くても良かったかなと思います

4 2016-02-21

安かったので‼️
ホームセンターで買おうと思って行ってみて、楽天と価格を比較したら全然、楽天の方が安かったので即購入しました!

4 2015-07-17

ワンボックスの洗車
ワンボックスの洗車にと購入しました。屋根も楽々手が届き洗車できました。
少し不安定なところもありますが満足しています。

5 2014-12-30

伸縮式
車2台用カーポートの雪降ろしに購入しました。最大120cmまで可能とのこでで、4か所の足が調整可能(段差がある場合は調整して使えます)。
最大120cmで作業をすると少し高く、不安定な感じがした。年末に大掃除で使ったが、作業性バッグンでした。

5 2014-12-03

狭いところでの使用にはもう少し小さいサイズのものの方がよかったかもしれませんが、段差のある自宅のDIYに大いに役立ちました。

5 2014-07-31

満足です。
車高278cmのキャンピングカーの洗車のため、購入しました。屋根の上まで、視認でき、予想通りに洗車できました。さらに、庭木の剪定で使いましたが、横方向に移動できるため、いままでの脚立より、かなり楽に、作業できました。

5 2013-07-23

満足しています。
幅広で軽量なので、届いた日から重宝しています。
こういう商品を探していました。