象印 強力レバーホイスト YA-160 1.6t×...(セミプロDIY店ファースト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-07-22

ありがとうございます。
ありがとうございますさっそく使わせてもらってます。

5 2014-10-31

機能も良く、値段も安かったので満足しています。

5 2014-10-22

強力レバーホイスト
しっかりした商品で、使いやすくて、よかったです。

4 2014-09-28

象印 強力レバーホイスト
価格も安く 使い勝手も大変よい 庭木、石の移動他大変重宝です。

5 2013-01-26

1.6tでこの価格は安くて最高です。
トラックでの鉄骨などの荷縛りに使っていますが問題なく使えるので、追加購入を考えています。