• NinaMyLoveさん
  • NinaMyLoveさん

5 2019-02-11

軽くて扱い方もシンプル、思った通りの商品
確かにバスタオルを掛けるとたわみますが、その素材のおかげで軽量なのだと解釈しています。特に不便はなし。
黒を選びました。無駄のないつくり、物干し系で黒というデザイン、日本にはない感性。欧州産おしゃれだなぁ。
1人暮らし向けの狭めの浴槽の中でも広げて使用できます。さすがに洗い場のところに置くとドアが閉まりませんでした(⌒-⌒; )
浴室乾燥をかけても、下の方は乾ききりません。バスタオル類の為だけに電気代を圧迫するのもなぁ、ということで冬時期の今はリビングに持ってきて加湿器がわりです。多分夏は、一時的にベランダ干しに使用すると思う。軽いし。

5 2017-11-19

便利
ワイヤーは細いですが、私は2本に1枚のバスタオルをかけて計3枚のバスタオルを干すことにしました。適度に空間もできるので良かったです。
寝室で加湿器代わりに使用しています、使わない時は折り畳みたかったのでこちらの商品はピッタリでした。折り畳んだ時コンパクトになるのでしまう場所に困りません。
お値段もお手頃で良かった。

4 2017-08-05

意外と大きい
サイズは確認して、ここになら置けるなーと購入したのですが、実際置いてみると思った以上に大きく感じました。たくさん干せて満足ですが、若干の圧迫感はなきにしもあらず。ただ、折りたためるのでじゃまになることはないです。
軽量化のためもあると思いますが、干す部分は柔らかく、ものをかけると結構たわみます。使用上の問題は特にありません。

4 2018-09-05

シンプルでおしゃれ
タオル類を多く干すときに畳めるものが欲しくて購入しました。
とても軽いので畳むのも簡単だし
作りがシンプルで部屋に置いてあっても気になりません。高さも大きさも丁度良く
タオル類も沢山干せます。
ただ、軽いので風が強い外干しでは速攻で倒れます。風の無い日の外干しと部屋干しには最適だと思います。

5 2018-02-08

浴室乾燥時用に
浴室乾燥時に、洗い場側に置いて靴下や小さいタオル類を干す為に購入。スリムで使いやすいです。

5 2018-01-10

昨年買った物の中で一番気に入ってます!
ブラウンを基調にした部屋に黒が邪魔しないむしろ合います。スタンダードと迷いましたが高さがあるのでスリムでよかったです。

5 2017-11-10

便利です
折り畳めてコンパクトになり、使いやすいです。部屋干しにも外干しにも使えるし、持ち運びも楽々で買って良かったです。ニットも干しやすくて、大満足でした。
ただ足に付けるゴムが外れやすいのが残念でした。

• rk03290222さん
  • rk03290222さん

5 2017-01-28

使いやすい!
部屋干しにピッタリ!
少しやわいので、水分含んだ大きめのバスタオル干すと少し不安‥

5 2016-12-10

とても可愛く、発送も迅速かつ御丁寧で素晴らしいショップでした。
またご購入させて頂きます!

5 2016-10-10

雨続きで風呂場に干していた時、もう少し干せたらな・・と思っていたので、希望の物が見つけられて良かったです。デザインもシンプルで、ブラックって中々ない色だと思います。幅も丁度よかったので良い買い物ができました。

5 2016-05-08

助かっています
サイズ的にも想像通りの商品で助かっています。

4 2016-10-19

軽い
軽いし、思っていたより大きくて、大判バスタオルをゆうゆう掛けられます。
普段は立て掛けられるので場所を取らず便利に使っています。

4 2015-10-21

ちょこっと干しに役立ちます♪軽いから出し入れしやすいし、運びやすいし。
部屋干しで、かならの大活躍ですよ♪

5 2015-12-01

とっても、便利です
本当はコンパクト、でない普通サイズのものを購入したいと考えていました。でも、在庫なし、となり… ちょっと残念に思いながらこちらを注文しましたが、一人暮らしでそれほど洗濯物を溜め込まないならコンパクトの方で十分です! 2本にまたいでかけるとバスタオルもすぐ乾きます! ずっと取り扱っていてほしい商品なのですが、在庫処分の方にあがっていて… 残念に思います。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品アイロン台